Рассказывайте.
В свои 33 жалею, что когда-то парилась о чужом мнении
Ни о чем не жалеем, т.к. новые идеи приходят в голову. И эти идеи значимы и важны, чтобы ради них жить дальше.)
Что мне 30 у меня не квартиры не машины,я не удачник, еще и здоровья попроволять надо а дальше гроблю себя на заводе...не ужели импотека это мое
Что живу с нелюбимым мужем.
Что у меня нет юриста и киллера среди друзей.
В свои 31 год жалею, что родилась в РФ, и о том, что надо было в юные года валить в Англию студентом по обмену или учить английский и ехать учиться туда же, живя в общаге. Родители не сориентировали, да и сами были непроинформированы об этом. Еще, что не доучилась в музыкальной школе. На пиано для себя играю дома, но у меня нет диплома, вдруг с музыкой жизнь связала бы. Я люблю музыку, мне говорят, что я талантлива в творчестве.
О продолбанном времени. Нужно было меньше сидеть в играх и на форумах, больше вкладываться в будущее.
Больше ни о чем не жалею. Все у меня хорошо, детей нет, слава богу, в разводе тоже не была. Не понимаю, как не страшно рожать детей?! Они ведь кроме родителей никому не нужны! Особенно сейчас, в таком опасном и дорогом мире. Вообще, не вижу смысла детей рожать, при отсутствии хороших денег.
В свои 33 жалею, что решила открыть своё дело в 30. Надо было раньше - в 24-25. Жалею, что курила когда-то, не заботилась о своём здоровье, жалею, что мало времени проводила с людьми, которых уже нет в живых.
В свои 26 , жалею что когда то согласилась жить вместе со свекровью... очень(
Сожаление пустая трата времени, как и злорадство. Для некоторых здесь особо актуально, кстати.
Жалею, что мало времени проводила со своими родными и близкими людьми. Не ценила, какое это счастье, когда они рядом и живы. Ещё жалею о своем детстве. Вроде оно было вчера. А уже больше половины жизни прожито. И возврата в то счастливое время нет. О материальном на жалею нисколько. Это все мелочи и тлен в этой жизни. Оно тебя совершенно не греет и счастливым не делает.
Только о близких кому причинила боль. О здоровье своём. А больше ни о чём, это жизнь во всех её красках.
Больше ни о чем не жалею. Все у меня хорошо, детей нет, слава богу, в разводе тоже не была. Не понимаю, как не страшно рожать детей?! Они ведь кроме родителей никому не нужны! Особенно сейчас, в таком опасном и дорогом мире. Вообще, не вижу смысла детей рожать, при отсутствии хороших денег.
А вы вообще никому не нужная тётка, ни мужа, ни детей. У семейных есть хотя бы семья как тыл. Чему радуетесь? Будто себя утешаете.
Жалею о том, что спала с мужиками, которым была не нужна , и что из ревности и зависти совершала глупые поступки (например, парень весь день не отвечал на звонки , в соцсетях не был, и я ему изменила, накрутив себя).
Жалею, что доверяла мужу больше чем себе...
Жалею, что училась с тройками, ленилась...
Жалею, что не родила третьего ребенка.
О том,что не слушала родителей,пока они были живы.
Жалею, что в юности не понимала, что главное в жизни - деньги. Они тебе дают свободу, возможности, радость. Все люди могут предать, уйти, умереть, родители, супруги, дети. Жалею, что доллары до 2014 года не накопила. Мне скоро 50.
Что не прибили в детстве
Что не выбрала китайский в университете, сейчас бы получала совсем другие деньги... что допустила из обиды ошибки в отношении любимого и потеряла его. Жалею, что не верила в себя в свои лучшие годы с 20-25. Жалею, что ошиблась с выбором первого мужика (нарцисс). Жалею, что не начала копить на квартиру раньше, чем начала. Что работала за совсем маленькие деньги до 27 лет.
Жалею о своем детстве с отцом-алкоголиком. Но здесь.. я не виновата.
Ооо ну у меня длинный список.
Жалею, что не дорожила дружбой и в мои 29 у меня почти нет подруг.
Жалею, что отучилась на юриста, хотя чувствовала, что это не мое, а ближе психология и педагогика.
Жалею, что не увлеклась всерьез фотографией, ге пошла на курсы. Могла бы неплохо заработать на этом.
Жалею, что пичкала ребенка едой из-за недовеса, а теперь у нее нет интереса к еде.
Жалею, что делала кератиновое выпрямление волос.
Жалею, что отдавалась и иногда до сих пор отдаюсь душой мужу и поэтому теряю себя.
Жалею, что испортила отношения с родственниками мужа, надо было действовать чуть хитрее с целью отдалить их от нашей семьи.
Жалею, что редко звонила бабушке и дедушке. Дедушки нет, а бабушке опять редко звоню.
Жалею, что когда-то в подростковом возрасте создала для своих родных образ какой-то колючки, которая вечнр вчем недовольна и никому не говорит теплых слов. А теперь не могу от него отойти, слишком уже это будет странно выглядеть.
Бесконечный список. Но мне чуть легче стало, когда написала их. Автору спасибо за тему))
Что повелась на кайф "оказывается, можно жить и не работать, когда муж зарабатывает". Оставила бизнес - ну правда, очень устала к тому времени; теперь спустя 12 лет придется заново все начинать, а мне чай не 16... Конечно, справлюсь, у меня опыт вполне себе успешный и долгий в этом деле. Но просто сил поменьше с возрастом, это раз.. ну и к безделью привыкаешь)) надо вот себя теперь заставлять обратно в рабочий режим входить. А то муж че-то выделываться начал с возрастом - мол вот как он крутой мужик нас всех тут кормит-поит и какой он молодец, ему все в рот теперь заглядывайте. Не со мной такая опция. Надо снова начинать самой зарабатывать, а то приборзел.
Жалею, что замуж не вышла второй раз и не родила третьего ребенка. Мне 45. Что 15 лет жизни потратила на психопата и ещё 7 - на козла.
Жалею, что слишком доверяла мужчинам, искренне верила каждому слову. Жалею, что не научилась быть хитрой и корыстной.Жалею, что терпела долгое время оскорбления, унижения на работе ради зарплаты и должности, а оказалось все напрасно (все равно уволили).Жалею, что последние 4 года потратила на пустые надежды, придумывая оправдания мужчине, который меня не любил и не уважал.
Жалею в свои 30, что жила сегодняшним днём, не думая о будущем, просирала,( тратила на всякую ***) много денег, вместо того чтобы куда-то выкладывать, чему-то новому учиться.. жалею о выбранной специальности, ведь очевидно было не моё (( и жалею что общалась со всяким отребьем.
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Жалею, что в юности не понимала, что главное в жизни - деньги. Они тебе дают свободу, возможности, радость. Все люди могут предать, уйти, умереть, родители, супруги, дети. Жалею, что доллары до 2014 года не накопила. Мне скоро 50.
Не соглашусь с вами, все-таки здоровье в жизни важнее. Никакие деньги не будут приносить вам радость, если здоровье полетело. По себе сужу, у меня сейчас аутоимунное появилось - болит живот, суставы, глаза, обычные простуды с разу дают осложнения. вылечить его нельзя, при том что я живу в США и вроде хорошая медицина. Всю жизнь остаётся пить лекарства, которые побочки вызывают. Финансово обеспеченна, но что толку, если не могу ничем насладиться
Жалею, что не уделяла достаточно времени учебе в школьное время, и от того не поступила, куда хотела. Жалею, что не уехала за границу куда-нибуть. Жалею, что глупая была, потому что на других смотрела, а не на свои цели в жизни.
Жалею что за свои 49 много доверяла людям которым не нужно было доверять. Силы душевные тратила на мужчин , которые меня не любили. И главное жалею что уже ничего не смогу изменить в своей жизни: слишком поздно..
Жалею что за свои 49 много доверяла людям которым не нужно было доверять. Силы душевные тратила на мужчин , которые меня не любили. И главное жалею что уже ничего не смогу изменить в своей жизни: слишком поздно..
Я то же самое. До сих пор не понимаю, как могла отдавать себя чужим чёрствым мужикам, которые издевались надо мной и моими возвышенными чувствами. Плачу и страдаю до сих пор.
Жалею, что не имею возможности мстить на расстоянии. Всем моим обидчикам. Очень жалею, что была слишком доброй, прощала и всех понимала. А надо было в рожу плевать.
Ни о чем. Мне 45.
Иногда только думаю, что надо было медицинское образование получать. Но это я сейчас так думаю. А еще 20 лет назад меня от мыслей о медицине мутило. Значит, не пошла бы в медицинский по-любому, слишком долго это было "не мое", а раз так, то все правильно. Не стоит жить через силу в расчете на потенциальное светлое когдатошнее будущее, жить через силу надо только когда есть четкая цель.
Слушала чужие советы