Заметила, что в этом году зимой намного темнее на улице. Может только у меня такое впечатление. Это экономия такая в этом году ?
Да, темно, темнеет рано, в четыре уже начинает.
снега нет (у нас по крайней мере) в этом году, поэтому темнее обычного
Мне нравится, что нет снега. Хочу такую зиму всю!)))
Если фонари светодиодные, то да, темнее светят. Что-то с видимым спектром связано.
Сегодня тонны полторы перетаскал лопатой, за час примерно. Во внутреннем дворике он скапливается Поэтому сметаю его в кучи и раз в месяц таскаю на участок, в низинку.
До декабря тоже не верилось, что снега не будет. А еще только середина зимы...
Пусть лучше будет, для экологии полезно.
В краю, где я жил, лес становился сухим, и жара доходила до +30 в середине апреля. Бывало, что снега за зиму выпадало полметра. Ездил по лесам и полям, как по лужайкам. А весной засуха, отсутствие паводка и нарушение экологии. Нет уж, пусть лучше будет.
Сегодня тонны полторы перетаскал лопатой, за час примерно. Во внутреннем дворике он скапливается Поэтому сметаю его в кучи и раз в месяц таскаю на участок, в низинку.
До декабря тоже не верилось, что снега не будет. А еще только середина зимы...
Пусть лучше будет, для экологии полезно.
В краю, где я жил, лес становился сухим, и жара доходила до +30 в середине апреля. Бывало, что снега за зиму выпадало полметра. Ездил по лесам и полям, как по лужайкам. А весной засуха, отсутствие паводка и нарушение экологии. Нет уж, пусть лучше будет.
Я не про экологию, и не про урожай.
Просто снега нет. Обычно свет фонарей отражается от снега. Плюс снег сам по себе создает ощущение светлого пространства. Сейчас темно, как осенью.
Мы север, под самый новый год был снегопад, а потом снег растаял. Сейчас его почти нет, завтра опять снегопад. И мне кажется, что в эти выходные новогодние просто фонари многие отключили, экономят, мол, людей же все равно нет на улицах, даже некоторые остановки не освещены, где обычно было светло.
Мы север, под самый новый год был снегопад, а потом снег растаял. Сейчас его почти нет, завтра опять снегопад. И мне кажется, что в эти выходные новогодние просто фонари многие отключили, экономят, мол, людей же все равно нет на улицах, даже некоторые остановки не освещены, где обычно было светло.
Складывается впечатление что стали экономить. Фонари поотключали -идешь и дорожку не видно. В том году снега тоже не было но так и темно не было .