Вроде независимые все, работают, умницы, красавицы. А в отношениях как тюти-матюти себя ведут. Послушаешь, терпят все, сглатывают, еще и следом бегают. Сами названивают, ждут у телефона когда позвонит, ждут когда позовет, когда выгонит, вообщем находятся в зависимости жуткой от мужчин. И это не глупые еще раз повторюсь и далеко не робкого десятка женщины
Их так воспитывают. Что женщина должна относиться к мужчине как к священной корове, что без мужчины нельзя, лучше плохой, чем никакого, и т.п.
Менталитет, мать его
Я таких не знаю. Ну в любом случае мазохизм никто не отменял. Видимо нравится им ощущать себя вещью.
хватит учить других и займись своей жизнью
они еще и кайф получают от этого
Потому что идиотское воспитание . Лишь бы штаны в доме были. Есть - сиди, терпи, а то убегут. Надеюсь новые поколения будут не такими.
Общество давит.
Пошлет женщина мужика , мужа - станет сразу ***, "бедная, одинокая, незамужняя "
Плюс в случае чего дети на ней останутся, а с мужика жалкие алименты в лучшем случае
Сообщение было удалено
Патамушта насмотрелись на одиночек и не желают себе такой же судьбы.
Знакомая, так прямо и говорит: «Ну и что что муж меня на хуях носит, зато я замужем и у меня всё есть».
А мне кажется, наоборот. Из моего окружения те кто живут с мужем, живут хорошо. Кто плохо жил, развелись давно.
У меня, кстати, есть знакомая, которая говорит "У нас в роду не разводятся" . И она это с такой гордостью говорит !
Мужик у нее пьет, изменяет. Но зато она замужем.
Чушь какая-то. Откуда тогда 80% разводов по инициативе женщин? Сейчас как раз в стране проблема разводов стоит очень остро, так как по каждому пустяковому поводу женщины бегут разводиться
А я вот завишу от мужа в фин.плане.
Но как раз абсолютно не тютя. Муж меня очень любит. И я его тоже.
Вы правильно написали находятся в зависимости. Независимая женщина так себя не ведет. Она может и хочет замуж, но не для галочки потому что избирательна и прежде проверяет отношения не один год. Ей надо для начала узнать человека получше. Даже если ее замуж не позовут может жить так без штампа. Не бежит сломя голову за первого встречного даже если влюбленна.
Чушь какая-то. Откуда тогда 80% разводов по инициативе женщин? Сейчас как раз в стране проблема разводов стоит очень остро, так как по каждому пустяковому поводу женщины бегут разводиться
Может, и по инициативе женщин, но чаще всего по вине мужчин. Пьют, бьют, изменяют - это всё нужно терпеть, что ли? От нормальных не уходят.
Низкая самооценка мешает жить в кайф.
Ещё потому что с детства внушают мысль , что самое главное найти обеспеченного мужа, а не самой зарабатывать. В итоге многие не хотят зарабатывать сами и потом находятся в финансовой зависимости от мужа и все терпят.
Ещё потому что с детства внушают мысль , что самое главное найти обеспеченного мужа, а не самой зарабатывать. В итоге многие не хотят зарабатывать сами и потом находятся в финансовой зависимости от мужа и все терпят.
Ну это называется брак по расчету как в старину. Вот полюбится тебе парень, а родители нет он нищий и отдадут тебя взамуж за какого-нибудь хрена😀
Ну это из серии главное штаны в доме и плевать какие. штанопоклонницы я таких называю.
Тоже есть парочка таких. Одна особенно близкая(( как-то разговорились с ней, я тогда с мужем сильно поругалась, да так поругалась, что даже к разводу готова была. Ей рассказала она ты чё????!!! Это же семья?! Разрушить всегда можно, надо держаться! Ты чё!!! Бабы сразу подхватят! В ужасе кричала она... Она кстати терпит всё, пьянки, безработицу, рукоприкладства, оскорбления с обесцениванием и измены... Но говорит люблю, отдавать никому не хочу(( хотя материально от него не зависит и живут в ее квартире.. вот так