Буквально на днях произошла трагедия. Заболел котик. Его прокапали но возвращаясь домой, прям в подъезде на руках у старшей дочери кота свело судорогами. Уже в квартире она делала ему искусственное дыхание, но к сожалению смерть была неизбежна, умер на ее руках. Каждый раз когда я ее обнимаю, начинает плакать и вспоминать как он просил кушать, встречал с учебы и т.д. помогите советом пожалуйста.
Сочувствую вам(((
Смерть домашнего питомца очень больная. Я знаю, у меня морская свинка и хомячок умерли.
Это ужасная трагедия для ребёнка, думаю ваша дочь также очень чувствительная и все принимает очень близко к сердцу(сама такая).
Дайте ей ещё немного времени, а потом заведите нового любимца. Объясните что он не заменяет ее котика. Удачи вам!!
Облейте холодной водой лицо, глубоко подышите. Может купите ей срочно нового котенка, чтоб отвлечь? Мне так купили, когда маленькая была и умер попугайчик, сразу в тот же день родители бросились в магазин за новым, говорят, что успокоилась.
Валерьянки.
Это ужасная трагедия для ребёнка, думаю ваша дочь также очень чувствительная и все принимает очень близко к сердцу(сама такая).
Дайте ей ещё немного времени, а потом заведите нового любимца. Объясните что он не заменяет ее котика. Удачи вам!!
Этому ребенку 19 лет. Она хочет кота или собаку (к сожалению щенок пару лет назад был, умер в 6 месяцев). Мы не собираемся заводить новых , даже рыбок не разрешаю хоть раньше был
Пусть плачет. У нас после смерти любимого кота сын (в 23года) с месяц с красными глазами ходил. А потом мы взяли еще одного кота.
Мне было 23, когда с кошкой прощалась. Два года переживала, без слез не могла смотреть на кресло, где она любила сидеть, потом завела другого любимца. Мама сначала не разрешала, так как все переживали очень. Но кошку помним. Иногда вспоминаю, плачу о ней. Но очень люблю своего котика. Он меня сам выбрал!