В квартире снизу никто не живет. Хозяева давно уже переехали в другой район. Эту квартиру первое время сдавали, а сейчас там никого нет. Мне до нее особо не было дела пока там не стали происходить странные вещи. Периодически оттуда слышатся разные звуки: то какие-то постукивания, то какие-то шорохи, как будто кто-то передвигает мебель, то гул как от ветра. Месяц назад я поздно возвращалась домой. Смотрю, а в той самой квартире горит свет. Вернее не совсем свет, а какое-то свечение, как будто там кто-то ходит со свечкой. Я решила опросить других соседей снизу. Они говорят, что тоже слышали эти звуки, но не придали этому значения. Я спросила их про хозяев квартиры и квартирантов, но они ответили, что там вроде бы давно уже никто не появлялся, по крайней мере они не видели. Я осмотрела дверь. Она наглухо закрыта и видно, что ее давно уже не открывали. Окна тоже целы и закрыты. Да и на восьмой этаж залезть не так-то просто, тем более не заметно. Ребят, что делать? Я уже боюсь.
Ура! Тема про соседку получила продолжение!))))
А просветите, пожалуйста)
Каким образом, глядя на двери, можно определить как давно они открывались??
Такая же ерунда была. Все оказалось банально - хозяева изредко сдавют её посточно. поэтому никто и не видит квартирантов. Сегодня есть, потом недели 3-4 нет.
Ну чо поздравляю, бомжи снизу поселились.
Что делать, спрашиваете? Позвонить в полицию и сказать, что в той квартире никто не живёт, но какие-то шумы оттуда доносятся и тусклый свет. Пусть проверят, может быть воры орудуют или террористы и вам страшно.
Нежилое помещение можно периодически навещать, проверять, как там дела, забирать какие-то вещи, приносить какие-то вещи. Со свечкой/фонариком могли ходить, если им за время долгого отсутствия в квартире отключили свет. Решат вселиться или продавать - оплатят долги.
Другие варианты, предложенные выше, тоже реальны.
есть дома откуда никто не выходит.у подъезда снегом завалено,а дома жилые,старые.и видно,что никто не входит и не выходит
Автор,а вам не пох#уй,вот честно?
Вызвать милицию на взлом чужой квартиры именно в момент когда снизу звуки.
Напиши моему парню, Диме масленикову. Он спец в таком, вбей в гугле, да и сама прославишся)
Вообще-то полтергейст сквозь стену проходить не может.
Так что можете спать спокойно.
Это призраки. Вызывайте охотников за приведениями!
пишите на рен тв, там такое любят
Нежилое помещение можно периодически навещать, проверять, как там дела, забирать какие-то вещи, приносить какие-то вещи. Со свечкой/фонариком могли ходить, если им за время долгого отсутствия в квартире отключили свет. Решат вселиться или продавать - оплатят долги.
Другие варианты, предложенные выше, тоже реальны.
Да необязательно им отключили за неуплату. Бывает, что люди сами в щитке автоматы вырубают, а потом приходят по мелким каким-то надобностям -или днем или вечером с фонариком, чтоб со щитком не возиться (кое-где щитки на лестничной площадке и запираются на замок, его открывать-закрывать это возня и время потерянное)
Чушь какая то . Откуда авторше знать все дела собственников. Сдают/не сдают..... ей забыли доложить. Шорохи она слышит. Вот какое ей дело вообще. А полицию вызывать дверь вскрывать на звуки - это что вообще за совет??????? На каком основании????? Тундра.
Чушь какая то . Откуда авторше знать все дела собственников. Сдают/не сдают..... ей забыли доложить. Шорохи она слышит. Вот какое ей дело вообще. А полицию вызывать дверь вскрывать на звуки - это что вообще за совет??????? На каком основании????? Тундра.
Ну, а ты лесостепь заумная. Сейчас о всём подозрительном сами МЧС-ники и полиция предлагают ставить их в известность. Сколько раз слышала по ТВ. Вон, то в одном городе, то в другом террористов арестовывают и ИГИЛовцев. Откуда о них узнают? Ясно, от соседей кому же охота взорванным быть. Вот и в этой квартире, что автор пишет что-то твориться ведь. Хозяева не таятся, а свободно приходят и свет включают и с соседями сталкиваются. Стала бы я или кто-то по моей просьбе шариться по моей квартире в потёмках. Глупости! Однозначно, звонить в полицию и сообщать о подозрительном. Или газовикам позвонить и сказать, что газом пахнет. Быстро приедут.
Сто пудов выращиваю коноплю 🌱
А счётчик работает, автоматы включены? Ну снизу двери нитка и два кусочка пластилина для печати.
Ну, а ты лесостепь заумная. Сейчас о всём подозрительном сами МЧС-ники и полиция предлагают ставить их в известность. Сколько раз слышала по ТВ. Вон, то в одном городе, то в другом террористов арестовывают и ИГИЛовцев. Откуда о них узнают? Ясно, от соседей кому же охота взорванным быть. Вот и в этой квартире, что автор пишет что-то твориться ведь. Хозяева не таятся, а свободно приходят и свет включают и с соседями сталкиваются. Стала бы я или кто-то по моей просьбе шариться по моей квартире в потёмках. Глупости! Однозначно, звонить в полицию и сообщать о подозрительном. Или газовикам позвонить и сказать, что газом пахнет. Быстро приедут.
Обалдели совсем уже. Про газ - наглая ложь . И что, собственно, ТАКОГО там происходит.? Надеюсь хозяин за вскрытую хату взыщет с умника звонившего. в УК или ТСЖ наверняка телефон владельца есть. С ним свяжутся, если нужно будет.
Обалдели совсем уже. Про газ - наглая ложь . И что, собственно, ТАКОГО там происходит.? Надеюсь хозяин за вскрытую хату взыщет с умника звонившего. в УК или ТСЖ наверняка телефон владельца есть. С ним свяжутся, если нужно будет.
Какая ложь, вы докажите. Мне может быть почувствовалось, что газом пахнет, лучше перебдеть, чем недобдеть. Мало домов взорвалось? Я не хочу лишаться жизни, близких и имущества, квартиры.