Я в шоке от ситуации, в которой нахожусь. Помогите, пожалуйста, советом. Матере 60. Пъет 2 года по 7 месяцев. И пъет до вылетов в астрал- со всеми вытекающими из неё следствиями, ибо в туалет уже на 2й-3й день очередной попойки просто не доходит. 2 раза лечила её в алкоголичке. Первый раз хватило на 4 месяца. В этот раз на 3 примерно. Я намучалась. Своей семьи нет. А за этим жестоким пъяным быдлом устала ухаживать.
Вопрос ещё квартирный. Вы извините, но это реалии. Она 2х комнатную квартиру моей сестре оставила. Та раз в 3-5 месяцев сюда приезжает, так летом меня еще и грабанула. Там "Тамарина пара", блин.. Я же с ней здесь. Подрабатываю преподаванием. Денег на снчтие комнаты хватит только. Вот и думаю- сестра в шоколаде. А если я уйду..сами понимаете, когда на тебя из-за глюков нападают и арут унижая каждый грёбаный день, это просто ЖЕСТЬ..даже хуже. В-общем, я уйду- квартиру или сестра на себя 2ю переоформит, или мать её продаст кому. Но учитывая прошлое сестры и её характер, думаю она себе заберёт. Как быть? И на улице не хочется остаться в итоге, и сбежать хочу. Годы идут. Я добрый, хороший, тактичный, культурный человек. Я этого не заслужила и просто мозг сломала КАК МНЕ БЫТЬ. Помогите, пожалуйста
Съезжайте от родителей и начните уже свою собственную жизнь, мать уже не переделать, так будет происходить без изменений. Автор об вас просто под конец вытрут ноги и вы так и будете играть роль жертвы до конца своих дней. Хватит только на комнату? Я извиняюсь , а вы квартиру себе сразу хотите? Кстати почему подрабатываете, а не на постоянной работе?
Съезжайте от родителей и начните уже свою собственную жизнь, мать уже не переделать, так будет происходить без изменений. Автор об вас просто под конец вытрут ноги и вы так и будете играть роль жертвы до конца своих дней. Хватит только на комнату? Я извиняюсь , а вы квартиру себе сразу хотите? Кстати почему подрабатываете, а не на постоянной работе?
А я Автор-дурак. Пока сестра активней наркоманила- её дочь растила. Я была уверенна, что людям нужно помогать. Особенно семье......Что это всё временно.
В-общем, бомжей кормлю, а сама в *опе полной оказалась. У меня академ в вечный перешел. Я тогда вообще нервный срыв заработала- у отчима 4я степень онкологии была. Сестра всё у меня тогда украла, что могла, мама в трубку ревела- далеко не уходи, она квартиру банку заложит.
А теперь с ней так же. Я тогда вообще была раздавлена, паинька. Не знала, как жить. Обращалась к психологам. Они говорили- всё наладится! И никакой конструктивной конкретики..
В-общем сейчас не о том, а о СЕЙЧАС!!! Пожалуйста. Хотя мысль понятна. Бежать, даже если ни с чем останусь. Просто из учёта прошлого обидно, что после всего и не попалам, а именно НИ С ЧЕМ(
А я Автор-дурак. Пока сестра активней наркоманила- её дочь растила. Я была уверенна, что людям нужно помогать. Особенно семье......Что это всё временно.
В-общем, бомжей кормлю, а сама в *опе полной оказалась. У меня академ в вечный перешел. Я тогда вообще нервный срыв заработала- у отчима 4я степень онкологии была. Сестра всё у меня тогда украла, что могла, мама в трубку ревела- далеко не уходи, она квартиру банку заложит.
А теперь с ней так же. Я тогда вообще была раздавлена, паинька. Не знала, как жить. Обращалась к психологам. Они говорили- всё наладится! И никакой конструктивной конкретики..
В-общем сейчас не о том, а о СЕЙЧАС!!! Пожалуйста. Хотя мысль понятна. Бежать, даже если ни с чем останусь. Просто из учёта прошлого обидно, что после всего и не попалам, а именно НИ С ЧЕМ(
А годков уже сколько? Просто одно дело в 20 от этого уехать и совсем все по другому в 40. Мне сложно представить, как у дамы в таком положении нет личной жизни, тем более зачем тогда было разводиться
Пусть мать вторую квартиру на вас переоформляет. Когда протрезвеет тащите к нотариусу. А то еще долгов наберет. Сестре не сообщайте.
Пусть мать вторую квартиру на вас переоформляет. Когда протрезвеет тащите к нотариусу. А то еще долгов наберет. Сестре не сообщайте.
Она никогда этого не сделает. В плане зависимости сестра стала лучше себя весли+ там дети. Она меня из этой выгоняет и скорее сестре, если та надавит, квартиру и оставит. Или продаст- 500 тыс кредит- себе и сестре подарки делала. И плюс в прошлую попойку кредит увеличила на бухло. Про ту квартиру можно не думать. Но она говорила-это моя. А теперь каждый день мне сдохнуть предлагает и говорит, это всё её...или банка...или сестры
А что "преподаете" - какой предмет т?
Она никогда этого не сделает. В плане зависимости сестра стала лучше себя весли+ там дети. Она меня из этой выгоняет и скорее сестре, если та надавит, квартиру и оставит. Или продаст- 500 тыс кредит- себе и сестре подарки делала. И плюс в прошлую попойку кредит увеличила на бухло. Про ту квартиру можно не думать. Но она говорила-это моя. А теперь каждый день мне сдохнуть предлагает и говорит, это всё её...или банка...или сестры
Я не знаю сколько вам лет и какое у вас образование но я бы послушалась совета маменьки и махнула в столицу. Здесь хоть в хостеле для начала поселилась и искала работу. А маменька пусть ползет на уй большой толстый.Автор больше здорового эгоизма, нельзя приносить себя в ЖЕРТВУ.
Я не знаю сколько вам лет и какое у вас образование но я бы послушалась совета маменьки и махнула в столицу. Здесь хоть в хостеле для начала поселилась и искала работу. А маменька пусть ползет на уй большой толстый.Автор больше здорового эгоизма, нельзя приносить себя в ЖЕРТВУ.
Спасибо! Это лучше, чем моя идея снимать комнату неподалёку (в связи с работой). А то ощущение собаки безродной было. Хотя морально хочу уехать и с того года думаю об этом. А там, все-таки зарплата в разы больше..
А годков уже сколько? Просто одно дело в 20 от этого уехать и совсем все по другому в 40. Мне сложно представить, как у дамы в таком положении нет личной жизни, тем более зачем тогда было разводиться
Про разводы речь не шла. Я ждала большой любви и не выходила за парней, когда это было просто удобно. Не могла представить, лежать абы под кем. У меня за всю жизнь 1 мужчина был. Может я не права, так уже не о том...Годы действительно идут..И шансов всё меньше на белую и чустую любовь. Но, как минимум, человек должен быть личностью.
В общем, страшно себя тратить на мытьё полов, когда мечтаешь о своем, женском и, как всегда, счастливом. Просто пока есть здесь что терять, я и не знаю, как лучше поступить..
Продайте вашу долю в квартире и начинайте свою жизнь
Бедная Автор. Сил вам и терпения. Бывают такие родственники, что только на бумажке,а по жизни-ненужные люди.Иной раз чужие люди ближе становятся,чем так называемые "родственники".Что вам сказать? Думаю,ваша мать сама выбрала своё будущее и вы уже достаточно ей помогли.Какой бы хорошей и заботливой вы с ней не были бы,думаю,она этого не оценит.В этом случае-спасение утопающих дело рук самих утопающих,а она выбрала путь тонуть,раз пренебрегла помощью,когда очевидно в ней нуждается. Как бы печально не было,вам прийдётся отделиться и начать заботиться о своей жизни,семье,карьере. Есть такие непутёвые эгоисты,как ваша мать,извините,что только о себе и своих удовольствиях думают. Сколько можно терроризировать вас?
Бедная Автор. Сил вам и терпения. Бывают такие родственники, что только на бумажке,а по жизни-ненужные люди.Иной раз чужие люди ближе становятся,чем так называемые "родственники".Что вам сказать? Думаю,ваша мать сама выбрала своё будущее и вы уже достаточно ей помогли.Какой бы хорошей и заботливой вы с ней не были бы,думаю,она этого не оценит.В этом случае-спасение утопающих дело рук самих утопающих,а она выбрала путь тонуть,раз пренебрегла помощью,когда очевидно в ней нуждается. Как бы печально не было,вам прийдётся отделиться и начать заботиться о своей жизни,семье,карьере. Есть такие непутёвые эгоисты,как ваша мать,извините,что только о себе и своих удовольствиях думают. Сколько можно терроризировать вас?
Спасибо вам большое. Не с кем было ТАКИМ поделиться. И не извиняйтесь, туда не только мать, но и сестру спокойно можно отнести. Раньше, я только её в списке и держала..шприцы, жуткие личности. Ощущение, что её отмолила и собой в этой раздаче заменила (я ничегошеньки не употребляю, это про суть. В этом году даже ДР и НГ без вина или шампанского прошли)
Спасибо вам большое
Ой автор это путь в никуда, плютьне на эту недвигу с алкашом жизнь ужасна очень, сама знаю, ушла терпеть больше не могла в ипотеке и в кредитах, но зато Пашу как лошадь и знаю для чего, пока молоды валите, стройте свою жизнь, вам эта квартира не всласть будет если получите, алкаши живучие и вас переживут, да и знаете доведёт вас эта алкаш ка с белочкой сама знаю когда топор в руках держала над головой пьяного отца, как он мне кровушки попил, не думайте что вы сможете морально от а до я все пережить перемкнет да грохниье и сами не поймёте. Тьфу тьфу топором я его не убила если что
Большое вам спасибо за ответ. Я так вижу, ситуация безвыходная. Новый кредит на огромную сумму нашла. Она так это жилье и пропъет и в банк по кредитам заберут. Тк бухает и уже не работает.
Просто обидно, что отдав столько семье я осталась в итоге ни с чем. Вся эта грязь на чужие зависимости длится уже 10 лет. Мне 32 и я ни с чем. Особенно упустила момент с семьёй. Думала, Всё будет. Всё впереди.
Сколько вам было, когда вы ушли?????
Сестра завтра получит документы на свою квартиру и умоет руки. Ради меня голову ломать не станет, что делать. У неё всегда было много знакомых. Шустрая. Пробивная.
Я работала на дому. Мать в отдельной комнате была. И я так одновременно теряю и работу..
Я раздавленна..
Ой автор это путь в никуда, плютьне на эту недвигу с алкашом жизнь ужасна очень, сама знаю, ушла терпеть больше не могла в ипотеке и в кредитах, но зато Пашу как лошадь и знаю для чего, пока молоды валите, стройте свою жизнь, вам эта квартира не всласть будет если получите, алкаши живучие и вас переживут, да и знаете доведёт вас эта алкаш ка с белочкой сама знаю когда топор в руках держала над головой пьяного отца, как он мне кровушки попил, не думайте что вы сможете морально от а до я все пережить перемкнет да грохниье и сами не поймёте. Тьфу тьфу топором я его не убила если что
Ещё раз спасибо, что вы мне написали. Сочувствую и понимаю. Сама её уже ненавижу. И если с другими ведёт себя спокойно(-ей), то об меня просто вытирает ноги. Сплошной мат и ненависть. И реально смерти начинаешь желать. И вроде мать, НО..!
Я в эту 3-ю попойку пощечены начала раздавать за потоки г**** изо рта. Но шальная мысль нет-нет, да проносится неудержимо