Есть ли у вас лично какие-то подтверждения жизни после смерти? Что вас убедило? Расскажите... Может какие то случаи, сны, знаки..
Под лсд мне открылось, что вся вселенная - это единое сознание и мы - мысли в нём, мысли во времени, мы пронизаны элементами чужих узоров, деталей фрактала (бОльших существ, архетипов и астрономических объектов, аттракторов истории и прочие энергетических аномалий, массивных объектов, влияющих на нас). Истории и архетипические программы прокатываются через тело каждого из нас. Нет никакой жизни после смерти, потому что сознание Абсолюта, Вселенная, как нейронное, такая большая махина, существо, состоящее из меньших существ и она так же часть чего-то большего. Мы не ощущаем Объективность Абсолюта, присутствие Сознания во всем (вещество, любые существующие объекты, звезда, или микроб или атом и даже кварк обладают сознанием и материя и энергия, перетекающая в вечной динамике и энтропия в сочетании с атропией), потому что после рождения становимся автономными пузырями, отделенными от Единого своей плотью и социальной надстройкой, и всеми видами архетипов.
У Карлоса Кастанеды была описана фатальная схема питания Орла и зачем мы вообще нужны этой вселенной. Я не очень согласна с ним, но проверить не могу досконально. Мне нравится нейтральная версия Брахмана, возлежащего голышом в квантовом поле, и лицезрящего наши жизни как сны всего лишь от скуки и потому что он не может иначе. Все дело в том, что никакой личности у нас нет, нет отдельно взятой души. В том состоянии измененного сознания я чувствовала себя огромным единым, всем Сущим. И это озарение было не глюком, а самым ясным и четким воспоминанием о моем происхождении и тем, что было до рождения. Я помню только свою божественность и никакой личности.
Хочу заметить, что я горячо поблагодарила своего дилера.
В следующий раз у вас может быть негативный трип, знайте это. Расскажете полярные вещи.😂😂😂
В следующий раз у вас может быть негативный трип, знайте это. Расскажете полярные вещи.😂😂😂
Книга, мы тут уже беседовали с тобой на эту тему. Не советуй мне в том, в чем я профи, а ты нихрена не шаришь. Никакой негативный опыт мне не помешал интересоваться этой темой и пользоваться этой дверью. Спасибо за заботу обо мне. Но так говорят действительно, обыватели, для которых лсд это что-то бесовское. Нет. Не бесовское, а шаманское.
Более всего боятся и трясутся от психоделики христьяне и прочия монотеисты. Ведь фракталы такий страшни и бесовски.
По мне так, человек, не попробовавший психоделик и не ощутивщий себя чем-то иным, нежели васей пупкиным из ржавого подъезда, вообще как бы не жил. Не понимаю людей, которые не пробуют, не смотря на доступность.
Книга, мы тут уже беседовали с тобой на эту тему. Не советуй мне в том, в чем я профи, а ты нихрена не шаришь. Никакой негативный опыт мне не помешал интересоваться этой темой и пользоваться этой дверью. Спасибо за заботу обо мне. Но так говорят действительно, обыватели, для которых лсд это что-то бесовское. Нет. Не бесовское, а шаманское.
Более всего боятся и трясутся от психоделики христьяне и прочия монотеисты. Ведь фракталы такий страшни и бесовски.
По мне так, человек, не попробовавший психоделик и не ощутивщий себя чем-то иным, нежели васей пупкиным из ржавого подъезда, вообще как бы не жил. Не понимаю людей, которые не пробуют, не смотря на доступность.
Нет. ЛСД относятся к группе наркотических веществ, которые изменяют сознание.
Так бэд-трип-то был уже или нет? Так-то я по сути в нем шарилась 3 года.🤣🤣🤣 А ты?)))
Нет, не было. Сны это предметы фантазии мозга и подсознания, а не мистика. Людям хотелось бы верить, что смертью их существование не закончиться, что в загробной жизни все получат то, что заслужили, но это не так.
Дальше только пустота, ничто.
да, были подтверждения, но не могу здесь рассказать - не то место
Про вселенную в качестве существа даже физики приходят к мнению. Книга Сета Ллоида "Программируя вселенную".
Я ничего про наркотические вещества не знаю, но почему под ними сознание показывает вот такие картинки? Отчего мозг под кайфом показывает все такое мистическое и масштабное, а не зайчиков например?
Потому что под наркотой мозг работает в тыщу раз сильнее, чем обычно и быстро изнашивается. Молоточком можно месяц в стену долбить, а базукой 3 секунды и решен вопрос. Зайчиков в отдельности там может и не показывают, зато увидите и почувствуете бесконечный и всепоглощающий источник любви ко всем земным зайчикам сразу.)) Другой вопрос-где здесь правда и есть ли она.)
Потому что под наркотой мозг работает в тыщу раз сильнее, чем обычно и быстро изнашивается. Молоточком можно месяц в стену долбить, а базукой 3 секунды и решен вопрос. Зайчиков в отдельности там может и не показывают, зато увидите и почувствуете бесконечный и всепоглощающий источник любви ко всем земным зайчикам сразу.)) Другой вопрос-где здесь правда и есть ли она.)
А почему показанное не может быть правдой?
Я не стебусь, не подумайте, мне действительное интересно.
Я всегда думала и продолжаю думать, что человек ничего нового придумать не может и если мозг, пусть даже под наркотой, показывает такие картинки, то значит где-то это он уже видел и знал.
Я ничего про наркотические вещества не знаю, но почему под ними сознание показывает вот такие картинки? Отчего мозг под кайфом показывает все такое мистическое и масштабное, а не зайчиков например?
Ну как-бы наркотик стимулирует зрительные нервы. У наркоманов обычно сильно расширины или сужены зрачки на реакцию света. Это зависит от свойства наркотика. Но камера же не бывает под кайфом)
Ну как-бы наркотик стимулирует зрительные нервы. У наркоманов обычно сильно расширины или сужены зрачки на реакцию света. Это зависит от свойства наркотика. Но камера же не бывает под кайфом)
Но ведь это не означает, что они видят выдуманное?
Быть может в нормальном состоянии наш организм просто не способен это увидеть, как слепой цвета.
Нет, не было. Сны это предметы фантазии мозга и подсознания, а не мистика. Людям хотелось бы верить, что смертью их существование не закончиться, что в загробной жизни все получат то, что заслужили, но это не так.
Дальше только пустота, ничто.
А еще нет мировых заговоров, нет тайных обществ - это все фантазии людей. Мир прозрачен. Странами управляют президенты, на выборах реально считают голоса, а ваш участковый не стрежет мигрантов и не крышует незаконные ларьки, а до Египта на земле нет ни одной постройки древнее и больше.
А еще нет мировых заговоров, нет тайных обществ - это все фантазии людей. Мир прозрачен. Странами управляют президенты, на выборах реально считают голоса, а ваш участковый не стрежет мигрантов и не крышует незаконные ларьки, а до Египта на земле нет ни одной постройки древнее и больше.
не ясно только одно - Земля всё же плоская или круглая?
Быть может в нормальном состоянии наш организм просто не способен это увидеть, как слепой цвета.
В настоящее время это неважно. В настоящее время установлено, что возникает зависимость и физическое тело человека быстро и сильно изнашивается. Этого достаточно. Эксперименты же по наркотическим видениям ведутся уже почти 100 лет, но прорыва и понимания их так и нет. Более того, они могут быть заменены стандартными психологическими приемами и работами - самовнушением, внушением, гипнозом, молитвами и медитацией.
Я думаю что никакой жизни после смерти нет.
Многие люди в нэте и по телеку рассказывают что во время остановки сердца они там что-то видили. Я как-то попала в дтп и меня так прям сильно размотало там, была зафиксирована остановка сердца потом кома. Так вот никто ко мне там всевышний не приходил и даже себя в этот момент не видела, да я даже не помню сам момент случившегося. Но есть интересный факт. Лёжа в реанимации в коме (9 дней) я не осознавала что мне снится сон. Там была прям жизнь, причем что у меня не было и доли сомнения что это не правда. Как будто бы я просто уехала на вахту какую-то работать и все. И все люди которые окружали меня в моем сне были мне не знакомы, но у каждого свои проблемы и переживания и мы вместе что-то делали. Я знала всех по именам и какого было удивление когда я пришла в себя видеть всех этих людей в реанимации. И всех звали так же как и во сне и выглядили они так же что более чем странно. Только на самом деле они то врач, то медсестра, то санитар. Мозг все же работает пока в коме и слышет происходящие вещи вокруг)
Может. Можете верить мне или нет. В нормальном может. Не прибегая к "стимуляторам" . Организм сам вырабатывает вещества. И вот когда ему чего-то не хватает он "просит" стимулятор будь то алкоголь или наркотик
Может. Можете верить мне или нет. В нормальном может. Не прибегая к "стимуляторам" . Организм сам вырабатывает вещества. И вот когда ему чего-то не хватает он "просит" стимулятор будь то алкоголь или наркотик
Переизбыток веществ также может привести к быстрой смерти. Потому что наркоманам нужна все больше и больше доза.
не всегда))) я такого не видела, ко мне наоборот приходят единорожки, сказочные феи и всякие смешные мультяшки. Я грешу на своё ограниченное сознание или как там это называется)
Гость 4035 .,я тоже видела на видео //как я думаю// души или что это было не знаю научно как объяснить.. в общем,живу много лет за границей,как-то с группой (я тогда ходила на курсы по туризму) повезли нас в замок,которому 1000 лет на экскурсию. Там всё сохранено в первозданном виде,место шикарное,конюшни,погреб винный,предметы обихода и т.д.,в общем,можно было увидеть быт людей времён 1000-летней давности..Ну вот мы ходили,и зашли в какое-то помещение (стены везде каменные само собой,каморка маленькая в общем). Одногруппница сняла видео в этой каморке. Ну и тут женщина,что вела экскурсию,говорит,мол, "это темница была.здесь до суда приговорённых к смерти держали.и на самом деле,чаще всего казнили людей прямо в этой каморке,или смерть на всеобщее обозрение на улице устраивали не для всех,а для особых "преступников",а обычно казнили без суда и следствия прямо в этой каморке. А вот жёлоб, по которому голову скидывали вниз под стены замка..". Ну и там же,жёлоб был,куда голова слетала,после того,как её отсекали .Наручники на цепях древние в стену вкованы. В общем,после смотрим видео-а там прямо шары в воздухе такие как плазменные летают.😱я хоть и реалист по жизни,всему ищу логическое объяснение, но тут видно было,что это не пыль,которая может иной раз летать в кадре.вот вообще ничего общего.именно шары двигались.и я одногруппнице (европейка, на момент!они вообще в это как-то не особо верят и не суеверны) говорю:"ты поняла,что это?". Она такая,да,типа,поняла,мрачно так..ребят, верите-не верите,это были души невинно убитых или не упокоенных людей,убитых без суда и следствия в этой темнице.они были как хлопья снега,только круглые и размером на ладонь поместились бы.и двигались,летали.
А,да..и у многих потом заболела голова. Даже я почувствовала себя как будто-бы "в тисках",настолько сжимающая и удушающая была атмосфера(хотя я и не чувствительный человек).возможно,из-за того,что воздух там плохо циркулирует,не знаю.всё может быть,но у одногруппников начала болеть голова.
А,да..и у многих потом заболела голова. Даже я почувствовала себя как будто-бы "в тисках",настолько сжимающая и удушающая была атмосфера(хотя я и не чувствительный человек).возможно,из-за того,что воздух там плохо циркулирует,не знаю.всё может быть,но у одногруппников начала болеть голова.
А что за замок? Тоже хочу туда съездить.
Многие люди в нэте и по телеку рассказывают что во время остановки сердца они там что-то видили. Я как-то попала в дтп и меня так прям сильно размотало там, была зафиксирована остановка сердца потом кома. Так вот никто ко мне там всевышний не приходил и даже себя в этот момент не видела, да я даже не помню сам момент случившегося. Но есть интересный факт. Лёжа в реанимации в коме (9 дней) я не осознавала что мне снится сон. Там была прям жизнь, причем что у меня не было и доли сомнения что это не правда. Как будто бы я просто уехала на вахту какую-то работать и все. И все люди которые окружали меня в моем сне были мне не знакомы, но у каждого свои проблемы и переживания и мы вместе что-то делали. Я знала всех по именам и какого было удивление когда я пришла в себя видеть всех этих людей в реанимации. И всех звали так же как и во сне и выглядили они так же что более чем странно. Только на самом деле они то врач, то медсестра, то санитар. Мозг все же работает пока в коме и слышет происходящие вещи вокруг)
Ничего себе..Сочувствую вам..И поздравляю вас.Как хорошо,что вы выжили и вернулись к жизни..Мой самый большой страх-это разбиться в аварии,ибо видела много людей,что погибли в авариях,лучшая подруга детства в том числе,ну и тех,что сбила машина.Страшная картина.
Есть один ученый (детский психиатр), Джим Такер. Он всю жизнь изучает истории детей о их прошлой жизни. Из всех этих историй создана некая статистика, что душа перерождается в среднем через 16 месяцев, а ребенок в состоянии рассказать о своей прошлой жизни в период от 2 до 6 лет. Так, теория реинкарнации не согласна с 40 днями памяти))) ну и смерть души обязательно насильная или неестественная
Когда я была маленькая .. не знаю сколько мне лет было, думаю, до 5 -7.
Я помню момент, когда мне вдруг вспомнился момент, как я родилась (тонель и свет). Я считала, что я видела лампу в кабинете. И я еще подумала, где же я появлюсь на свет, в какой стране. Для ребенка мысли очень странные, я тогда слыхом не слышала ни про какой тонель и свет, конечно же. Что странно, мне мама рассказывала, что я появилась на свет без признаков жизни, меня вытащили синюю, я не кричала , лампу в родовой никакую видеть не могла при родах , да и помнить о ней тоже. Т.е. что это было, может сон детмкий какой-то я путаю с воспоминаниями из прошлой жизни. Но вот что есть то, есть. Мне в детстве вдруг вспомнилось, как я родилась, тонель и свет и мысль, а где же я родилась.
Сейчас мне 33, в реинкарнацию верю 50/50. Я агностик, верю, что что-то есть такое в этом мире сверхестественное, однозначно.
Когда я была маленькая .. не знаю сколько мне лет было, думаю, до 5 -7.
Я помню момент, когда мне вдруг вспомнился момент, как я родилась (тонель и свет). Я считала, что я видела лампу в кабинете. И я еще подумала, где же я появлюсь на свет, в какой стране. Для ребенка мысли очень странные, я тогда слыхом не слышала ни про какой тонель и свет, конечно же. Что странно, мне мама рассказывала, что я появилась на свет без признаков жизни, меня вытащили синюю, я не кричала , лампу в родовой никакую видеть не могла при родах , да и помнить о ней тоже. Т.е. что это было, может сон детмкий какой-то я путаю с воспоминаниями из прошлой жизни. Но вот что есть то, есть. Мне в детстве вдруг вспомнилось, как я родилась, тонель и свет и мысль, а где же я родилась.
Сейчас мне 33, в реинкарнацию верю 50/50. Я агностик, верю, что что-то есть такое в этом мире сверхестественное, однозначно.
Если вам будет вдруг интересно, почитайте самую знаменитую историю " предполагаемой реинкарнации", историю Шанти Деви
Ну как сказать. Помню, когда мне было года два, меня посещали какие-то философские взрослые мысли, которые я думала про себя. Помню катали меня на качелях и я смотрю вокруг и думаю: куда меня занесло? Мне кажется, я еще не успела оклиматься от прошлой инкарнации и умерла в старости. Ребёнком я себя не ощущала. Потом мой характер стал меняться.
Кстати, отношусь к этой жизни как к наработке нового опыта. Также составила матрицу судьбы, в прошлой инкарнации я была... одинокой женщиной которая ушла в монастырь после утраты любви. И вы знаете — да. Я в детстве была дико стеснительная. Вот... В этой жизни у меня остались подсознательные страхи на почве отношений. Какой-то блок.
И много других матриц людей смотрела... Всё совпадает.
Ничего себе..Сочувствую вам..И поздравляю вас.Как хорошо,что вы выжили и вернулись к жизни..Мой самый большой страх-это разбиться в аварии,ибо видела много людей,что погибли в авариях,лучшая подруга детства в том числе,ну и тех,что сбила машина.Страшная картина.
Знаете, на самом деле считаю что это лучший вариант смерти и подобные ему. Когда ничего не ожидал и не понял как произошло. Я бы не хотела долго мучаться от болезни или не дай боже антологии
А ещё кстати был момент. У мужа умер отец и так получилось, что на похороны идти надо а ребёнка оставить не с кем. Ребёнку было 6 месяцев он был в слинге у меня. Мы стояли в зале прощания, сын спал и улыбался во сне все время пока там были. К слову часто наблюдала за ним и не замечала чтоб он так улыбался во сне.
А когда было полгода, муж с сыном в ванне плескались и говорит минуты две на дверь закрытую руками показывал и смеялся. Что-то странное, вот и думай после этого.
Вы описали практически идею фильма «открытие», про то , что даже после смерти ты продолжаешь жить где-то там, не осознавая, что умер. Для тебя все идёт своим чередом...как другие реальности. Я очень много думала на эту тему.
Касаемо снов: у меня есть 2 истории.
1. Умерла бабушка мужа - очень добрая,заботливая,хорошая женщина.Спустя время (месяц примерно), снится сон,что я сижу у своих родителей (причем обстановка в точности видится - диваны,обои и проч). Сидим с ними,разговариваем.Звонок в дверь.Смотрю в глазок,а там бабушка стоит эта.И я понимаю,что она же умерла!!!И так не по себе стало.А она мне говорит из-за двери:Открывай,это же я.А папа мне говорит:не вздумай,не открывай!!!я говорю:"как же так?это же бабушка мужа",а они меня за руку держат (я вернулась в комнату),а она все добрым голосом:ну открой,это же я. В общем,не открыла.И ее лицо такой злобой и ненавистью перекосило... Проснулась,сердце бьется,даже кричала вроде...
История 2.
в какой-то период жизни очень часто снился один сон (мне было лет 17-18, может 20).Что идет война,немцы в городе.Я - или старшеклассница,или учительница начальных классов.И мы бежим с детьми лет 9 прятаться в сарай.У меня коса еще такая,до попы,русая.И вот мы спрятались в сарай,а немцы ходят снаружи,прислушиваются.И сердце у меня бешено бьется.Я детей за собой прячу,мы все дорожим,у меня руки трясутся.Но нас нашли (((просыпаюсь на том моменте,что мне в глаза бьет свет солнечный,и немец улыбается,мол: я их нашел! а у меня страх животный просто.Очень страшно!!!
В этой истории интересно то,что в нашем городе ходили немцы,и сараи эти есть (они во дворе,где жила моя прабабка,и школа рядом,в которой немцы останавливались).Может,просто запомнила рассказы местных .А может и правда было со мной что-то...
Ещё вспомнилось. У папы умер отец.И вот папе он виделся: ходил за бабушкой,шаркал,как обычно. Бабушка думала,в чем его хоронить.А он ходил за ней и возмущался,как обычно.
Потом умер отец мамы.Мой папа видел его на могильном камне: сидел,свесив ноги.Жена его плакала,а он все переживал,говорил:"Таня,прекрати,могила вниз уходит,не топи меня".
Полтора года назад нас с мужем повели к знахарке (хвалили ее,мол,сходите,она руками "смотрит").Ничего особо не сказала.Но свекровь и моему папе насоветовала сходить (квелый был,без сил,как опустошенный).Так знахарка удивилась,говорит:"Ты же такой,как я.Тоже и лечить можешь,но энергии у тебя нет.Вижу,что занимаешься практиками (ай-кидо занимался,а там же сосредоточение на энергии),я тебя сейчас поднаполню". Мама потом сказала,что он будто ожил,опять стал энергичным.Сам не отрицает,что это может быть обычное самовнушение.Он у меня атеист)но поддерживает идеи о духовных практиках.
Ну как сказать. Помню, когда мне было года два, меня посещали какие-то философские взрослые мысли, которые я думала про себя. Помню катали меня на качелях и я смотрю вокруг и думаю: куда меня занесло? Мне кажется, я еще не успела оклиматься от прошлой инкарнации и умерла в старости. Ребёнком я себя не ощущала. Потом мой характер стал меняться.
Да, и у меня были странные мысли в раннем детстве...например, я помню вкус кефира из бутылочки, которым меня поили , я в тот момент думала: хороший кефир, не сладкий и не кислый)))..Вот как это объяснить
А ещё кстати был момент. У мужа умер отец и так получилось, что на похороны идти надо а ребёнка оставить не с кем. Ребёнку было 6 месяцев он был в слинге у меня. Мы стояли в зале прощания, сын спал и улыбался во сне все время пока там были. К слову часто наблюдала за ним и не замечала чтоб он так улыбался во сне.
А когда было полгода, муж с сыном в ванне плескались и говорит минуты две на дверь закрытую руками показывал и смеялся. Что-то странное, вот и думай после этого.
Чушь какая-то...
Мы умираем каждую ночь. Ведь сон это маленькая смерть. А жизнь со смертью не кончается. Это доказано тысячами историй от людей. Есть команда ребят которые специально собирают такие истории и выкладывают их на своём сайте. Не просто для развлечения почитать - а чтоб люди начали задумываться о том что нас окружает. Если интересно - сайт называется Журнал планета эзотерика.
Это не галюцинации.В переходном состоянии человек может видеть другую реальность,которая существует с нашей. Вы когда открытыми глазами смотрите днем на свет,то ведь ничего не видите необычного.А если глаза немного зажмурить,то вы увидите,как расслоился луч света на цветовые спектры. А еще если немного зажмуриться,мы можем видеть мушки и темные круги или пятна,которые летают возле нас и вокруг нас в нашем поле-это сущности.По крайней мере я их вижу.
Это не сущности а эритроциты.
Мы умираем каждую ночь. Ведь сон это маленькая смерть. А жизнь со смертью не кончается. Это доказано тысячами историй от людей. Есть команда ребят которые специально собирают такие истории и выкладывают их на своём сайте. Не просто для развлечения почитать - а чтоб люди начали задумываться о том что нас окружает. Если интересно - сайт называется Журнал планета эзотерика.
Во сне сердце не останавливается, все жизненные процессы идут как положено, с чего это сон - смерть?
Если тебе это поможет... есть один факт. Мы состоим из тех атомов, что появились при большом взрыве. Так что по-сути мы продолжим жить и после смерти. Осталось только придумать как манипулировать ими, и вуаля! Мы станем богами.
И тогда вообще всему настанет писец.
Не было никакого большого взрыва. Это бред.
А мне мама рассказала, что я в детстве вдруг сообщила, что до сих пор не знаю, что такое любовь))
Я только что прочитала на английском. Блин, реально есть прецедент. Очень интересно. И никто даже не смог опровергнуть. Это даже мое сознание как атеиста пошатнуло.
а я не верю в эти истории о том что якобы дети рассказывают о прошлых жизнях. это не больше чем пиар. родители хотят заработать денег на таких рассказах и прославится, вот и выдумывают всякую мистику. по факту никаких доказательств нет