Часто на вопрос «мужчинам», сидящим на данном форуме по 20 лет безвылазно, почему они тут сидят, они отвечают, что изучают женщин. Разве за 20 лет они не излучили женщин достаточно? Чего они ещё тут …
Сидеть на форуме "чтобы изучать женщин" это как сидеть в инстаграмме, чтобы изучать анатомию. Весело, но бесполезно.
Да успокойтесь вы! Никто вас не изучает! Точнее, все-таки изучает, но в другом смысле. Глубину вашего падения. Вот захочется отношений, придешь сюда, почитаешь несколько тем, и желание отпадает надолго. Так что спасибо форуму! В реальной жизни никто из женщин никогда в глаза мужику не скажет то, о чем они свободно пишут на анонимном форуме.
Тут 3 основные темы: почему не женится, почему не платит (или почему денег не даёт, темы из разряда мне все должны), как развестись, через 0,5-2 года после свадьбы и отжать всё. Это 99%. Действительно могли бы за месяц изучить)))
Да успокойтесь вы! Никто вас не изучает! Точнее, все-таки изучает, но в другом смысле. Глубину вашего падения. Вот захочется отношений, придешь сюда, почитаешь несколько тем, и желание отпадает надолго. Так что спасибо форуму! В реальной жизни никто из женщин никогда в глаза мужику не скажет то, о чем они свободно пишут на анонимном форуме.
В реальной жизни я просто не знаю таких убогих мужиков. Все мои мужчины, родственники, друзья, коллеги по работе, нормальные, достойные люди. С настоящими пациентами психушки я столкнулась только здесь. Может вам врачи специально разрешают сайт посещать? Дают выход вашей немотивированной агрессии.
Бесплатный зоопарк. Куча баб животных в естественной среде обитания. Прелесть. Почитаешь и понимаешь, что эти животные навфиг не сдались. Снял бабу на вечер, утром ее выгнал и хорошо.
Милый, между "не хочу отношений" и "мне не дают" есть разница. Не обманывай себя.
Вам делать больше нечего, народ, кроме как туситься на хо хла тском сайте?
Айда бухать, кататься с горок, и любить друг друга! Слабо?!)))
Вам делать больше нечего, народ, кроме как туситься на хо хла тском сайте?
Айда бухать, кататься с горок, и любить друг друга! Слабо?!)))
Иди уже ватан пососи потрету х2йла, а то мозг плавится у тебя совсем уже. Да и х2уйло както бабрабские законы в РФ не отменяет пока что. Дом2, *** это все на его совести. А бухать да, для ваты боярку 24 и стекломой подвезут сейчас. Больше ведь нет никаких занятий в мире Тока бухать ***))
Иди уже ватан пососи потрету х2йла, а то мозг плавится у тебя совсем уже. Да и х2уйло както бабрабские законы в РФ не отменяет пока что. Дом2, *** это все на его совести. А бухать да, для ваты боярку 24 и стекломой подвезут сейчас. Больше ведь нет никаких занятий в мире Тока бухать ***))
Дро чи, хо хол, и сдохни под забором в одиночестве)))
Пи з дец вы придурки, даже в новый год вас тоска не отпускает)))
Адью, онанисты одинокие, я - гулять))
эта тема тут появляется еженедельно как по расписанию штоле?
Сообщение было удалено
эээ
у сайта домен ру! или вы про хостинг?
В реальной жизни я просто не знаю таких убогих мужиков. Все мои мужчины, родственники, друзья, коллеги по работе, нормальные, достойные люди. С настоящими пациентами психушки я столкнулась только здесь. Может вам врачи специально разрешают сайт посещать? Дают выход вашей немотивированной агрессии.
аналогично и про женщин
20+ лет с ветки «друзья» сейчас называется «весна» Панург (Тимур Исаев ) , Бельф, Братишка , Корж , с ветки гороскопов какой то Радик , Игорь (средневековый фу) и ещё с ветки «почему мужчины после 40 претендуют на молодых» почти все м там - по 20 лет на форуме
А мне стало сразу интересно узнать, вот мужчины себя считают троллями номер один и говорят «мы все врем» с женщины типо врать и ржать над вами не могут спецом создавая темы про оплаты? Я скажу честно я так делала часто и смеялась до слез , мне жаль сейчас лишать вас смысла жизни конечно....
И да последнее ) я часто вижу как неликвидные бомжи мужчины клеятся к тем самым «ужасным» женщинам с форума которых они так ненавидит , выслеживают пишут стихи, но даже эти женщины их шлют) так что я думаю мужчины тут ещё из коняенных и они надеются хотя бы в этой помойке кого то подцепить но и тут неудача , что кстати очень смешно 😁
И да последнее ) я часто вижу как неликвидные бомжи мужчины клеятся к тем самым «ужасным» женщинам с форума которых они так ненавидит , выслеживают пишут стихи, но даже эти женщины их шлют) так что я думаю мужчины тут ещё из коняенных и они надеются хотя бы в этой помойке кого то подцепить но и тут неудача , что кстати очень смешно 😁
короче мужчины не могут прожить без женщин, молятся на них и боготворят. к этому ведь клонишь?) а женщинам мужчина вообще не сдались, женщины крутые и независимые
Как - то будучи на другом, не менее злачном ресурсе в далекой молодости, я нашла самого конченного онаниста , на которого натыкалась весь день и он всем подряд писал «хочешь» . Я потом на фотку его развела : плешивый дед. Вот я спросила мол ты тут сидишь месяцами одно и тоже пишешь ведь явно же отказывают тебе на что надеешься? Он мол «вот 999 откажется а вдруг 1 согласится?» вот у местных мужиков , подозреваю, такая же логика 😀
короче мужчины не могут прожить без женщин, молятся на них и боготворят. к этому ведь клонишь?) а женщинам мужчина вообще не сдались, женщины крутые и независимые
По сути да, только не молятся а им просто секс нужен у мужчин Яйца пухнут. А вот женщинам там не припирает .... они и терпеть могут.
По сути да, только не молятся а им просто секс нужен у мужчин Яйца пухнут. А вот женщинам там не припирает .... они и терпеть могут.
и что, так приятно постоянно себе это повторять? вы без меня не можете, а я даже ваших имён не знаю!) я - богиня, я - вершина эволюции и бла-бла-бла
ну ок, если нравится так думать - думайте
Что тут непонятно. Это озабоченные люди из бедноты. У низ все мысли о женщинах, а бабы нет. Годами нет и не будет. И даже унижать некого. Вообще это форум неудачников.
20+ лет с ветки «друзья» сейчас называется «весна» Панург (Тимур Исаев ) , Бельф, Братишка , Корж , с ветки гороскопов какой то Радик , Игорь (средневековый фу) и ещё с ветки «почему мужчины после 40 претендуют на молодых» почти все м там - по 20 лет на форуме
Ну они хоть в остальные темы не лезут. А вот товарищи из МД все темы тут загадили.
В России предложили ввести понятие «неблагонадежной женщины»
Ряд общественных организаций выступил с инициативами ввести понятие «неблагонадежная женщина» с соответствующими ограничениями. Неблагонадежными по мнению авторов инициативы можно называть женщин, которые не вносят никакого вклада в общество. В качестве примера они ссылаются на недавний опубликованный в Интернете законопроект о призыве в армию женщин, если она не родила первого ребенка до 23 лет.
Активисты предлагают лишить таких женщин медицинской помощи, отказывать им в праве на защиту правоохранительных органов и трудоустройстве. Правозащитники обеспокоены данной инициативой, так как по мнению некоторых фактически такие меры уже вводятся в практику, что нарушает действующее российское законодательство.
Какие «общественные организации»? Мастурбисты, Поздняков и Ко? Я думаю, для начала такое понятие надо ввести для мужчин. Алиментщиков, воров, убийц, бл я дунов и пьяниц по стране просто навалом. Вот с этих отбросов и надо начать.
Ну мы, разумеется, тут все поголовно неудачники, нищеброды, обиженки, ***, нам не дают и вам нас жаль. А если серьезно - то вот дна у женщин нет. Каждый раз думаешь - ну дальше-то уже некуда падать! И тут женщины пробивают новое дно! Думаешь - ну не может же женщина быть еще большим говном_!!! Но может! Совершенству нет предела!
Опять целибатник 15лет сюда прибежал. Ну, как же без тебя в этой теме жили-то?
Сообщение было удалено
Век живи - век учись, и всё равно дураком останешься.
Открою секрет Полишинеля)))))
На этом форуме женщин дай Бог если процентов 10. Им некогда в инете сидеть. Остальные 90% (в том числе под женскими никами) это как раз мужики, которые и вывозят на своих плечах существование форума, иначе он бы давно загнулся. Это титанический труд, надо перелопатить кучу информации, в том числе про выделения, прокладки и все такое, чтоб создавать темы и комменты писать. А поддерживается мужиками существование Вумана потому, что иногда здесь мелькает полезная информация от тех 10%, которые действительно "вуманы" на форуме. А без незаметной и кропотливой, тяжкой работы мужиков давно бы форум исчез
Когда мне Дубинушка про это рассказала, я честно признюсь сразу не поверил, но ровно до той поры пока сам не столкнулся с одним... Свои разводки он строчит под женскими именами, а гостем пишет от мужского лица.
20 лет и кто это?
Это единственное место, где они могут открыто вымещать злобу на женщин. Потому что в реальной жизни за это можно и получить по шапке. Здесь сидят закомплексованные, одинокие и бедные мужички, которые не нашли себе никого в реале. Зато тут они хвост распушают-"я тут женщин изучил, их психологию и 100500 техник пикапгипноза, мне теперь прохода не дают". Ну хочется им хоть в какой-нибудь реальности побыть альфасамцами.
Вы себя со стороны видите? Да кому вы нужны злобу на вас вымещать? Даром никому не нужны, никаким мужчинам вообще. Злобу тут вымещают именно женщины, я читала всё внимательно, ка кони травят другу друга и детей чужих ... В реале вы никому и никогда не дадите по шапке, потому что пердак треснет - вы трусливая и злобная самка. Вам самой в реале дадут по роже, да нехило так. И поделом же вам.
Я всегда говорю правду и в реале, и в интернете. Я честная. Бабам это оч не нравится)))
Это единственное место, где они могут открыто вымещать злобу на женщин. Потому что в реальной жизни за это можно и получить по шапке. Здесь сидят закомплексованные, одинокие и бедные мужички, которые не нашли себе никого в реале. Зато тут они хвост распушают-"я тут женщин изучил, их психологию и 100500 техник пикапгипноза, мне теперь прохода не дают". Ну хочется им хоть в какой-нибудь реальности побыть альфасамцами.
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно "Гость" в первую очередь "алиментщиков"на виселицу, дабы отребье не плодили. Потом прочих неблагонадёжных.
Ответ автору по существу.
20 лет "сидеть" на форуме (на любом), т. е. 2001-2021 это реально ненормально!
Если есть обида,то надо писать об этом. Если злость, то не скрывая гнева заявлять об этом. Не ходить вокруг , да около.
Я случайно оказываюсь на этом сайте, время от времени, поскольку много читаю. Зарегистрировался неделю назад. Просто так. Читаю очень приятные статьи умных женщин, и вот сейчас наткнулся на истеричные вопли Ваши. Бред тупой курицы. Это обычные эмоции, которые я не скрываю. Портит всё впечатление об этом сайте.
Когда интересует конкретный ответ на вопрос, то ищешь везде, и бывает ответ находишь здесь. Вот и весь ответ.
Ни один дурак не станет тут целенаправленно "сидеть" и что-то изучать. Иногда просто приходишь в замешательство, что за люди тут пишут.