Как у вас прошёл НГ? У меня все через одно место , хотела к подруги пойти так она вначале звала в гости , потом даже не ответила на смс .. мужчина тоже , который за мной ухаживает тупо проигнорировал , так и не позвал отпраздновать хотя сам скорей всего пошёл к друзьям .. в итоге осталась дома . . Теперь вот думаю где найти нормального мужчину и подруг , надоели уже такие люди вокруг
Чтобы хорошо отпразновать нужны не люди, а кокаин
Вас пригласи, еще уламывать надо, потом развлекать, убеждать , что вы не страшная.....что все хорошо будет , еще массу гарантий
Кому это надо?
Вам это и надо впервую очередь
Но шуршать почему—то должны другие
Отлично, танцевала со стервой, слушая музыку и взрывы петард, лёгкий ужин, стерва валяла меня и моих девушек, было страсти много и так мило.
Мне понравилось, сначала заехал к друзьям ненадолго, потом дома пил шампанское и где-то час общался со старым другом. Он отдыхает в Мексике сейчас. Сидел в шортах на террасе, а за спиной - Карибское море, закат. Потом немного послушал музыку, выпил немного мартини, поразмышлял о том о сем, помечтал и лег спать. Приятный ламповый вечер и часть ночи, как раз хотелось тишины и умиротворенности, а не хлопушек и пьяных выкриков.
Утром как огурчик.
Забей, моя подруга променяла празднование нг со мной на парня,я с ней посорилась... Новый год праздновала в большой компании,отпразнывали и русский нг и украинский,вопшем не нужны такие друзья которые бросают вас,и не нужно зацикливаться на одном человеке,нужно иметь много знакомых...
Позор словил жена напилась так как на седела но водочку стопками уже к 12 была прилично пьяная, чуть поднос с горячим не уронила,я сам пошел принес так как вижу ее уже трудно уже в стельку почти. Пила до часу ночи пока выпивка рюмку уронив и сама упала со стула,видно было ее подругу это не удивило ,вообщем то что женщина так упилась что упала со столу. Она пыталась встать но не могла,в ее глаз не понимание что тело не слушает,взгляд стеклянные ,уложил спать гости разошлись и я бегал с тазиками с водой около нее.
Привет, Василиса, хотя здоровались! Наркоман, мы не такие, да нам неинтересно, как вы себя травите, типа это приятно. В жизни нет интереснее ничего, предполагаю?
Индейцы испокон веков себя этим "травят". Без коки в высокогорье не выживешь. Так же как в России в морозы испокон веком согревались алкоголем. А алкоголь по исследованиям один из сильнейших и опаснейших наркотиков, только он почему-то не запрещен. Не хотите удовольствия - дело ваше. Я вас не заставляю.
Индейцы испокон веков себя этим "травят". Без коки в высокогорье не выживешь. Так же как в России в морозы испокон веком согревались алкоголем. А алкоголь по исследованиям один из сильнейших и опаснейших наркотиков, только он почему-то не запрещен. Не хотите удовольствия - дело ваше. Я вас не заставляю.
Ну, хорошо что вам пока здоровье позволяет.
Для идиотов алкоголь и всё это, чтобы они дохли, так как для режима мусор и могут стать врагами. Я не пью, много кто не пьёт, многие не согреваются алкоголем, от алкоголя только падают где попало и замерзают. Я работала на стройке, там многие пробовали дурь. И все забили на дурь, надоело, быстро испытали все удовольствия, дальше ничего особо нового, стало неинтересно, а на мозг вредно влияет. Никаких особых удовольствий и не было, так, глюки и всякая ерунда, сначала интересно, а потом уже не удивляет и разницы особо никакой не видно какой чёрт явился. Хотя, доходят, что мозги едут, один так расстроился, что его закладку другой взял, что по венам ножом.
И вообще, я вижу глюки, бывает, прикольно бывает, но нет ничего хорошего, это моя психика, так сказывается недосып, а вот специально доводить себя до этого, это совсем не весело всё-таки, да и печальная жизнь, если только так развлечься можно.
И вообще, я вижу глюки, бывает, прикольно бывает, но нет ничего хорошего, это моя психика, так сказывается недосып, а вот специально доводить себя до этого, это совсем не весело всё-таки, да и печальная жизнь, если только так развлечься можно.
Да какие глюки? От кокса нет никаких глюков и опьянения нет, как от других наркотиков, даже наоборот, если есть опьянение, то оно нейтрализуется. От спайсухи может и будут глюки, но я с такими вещами не связываюсь. Химию специально делают как наркотики, поэтому это вещь опасная. А кокс - натур продукт. И ничего такого страшного под ним не тянет сделать. У нас добрая половина политиков и шоу-бизнеса под кайфом и ничего. А вы, судя по вашим постам, и без веществ чудите.
Сообщение было удалено
Будет хорошо, разве этого мало? И не так как от водки, и не так как от кофе. А очень хорошо. По-моему, глупо не когда кайф зависит от веществ, а когда он зависит от людей. В конце концов, все наши эмоции - это и есть химия. Вещество тебя не кинет, а вот людишки вполне могут кинуть и вместо положительных эмоций "подарить" отрицательные. А у кокаина нет чувства выгоды, поэтому он не сбежит от тебя в тот самый момент, когда он действительно нужен.
Ла кокаина, ла кокаина а при ма фам
Джесун кландэстина, кландэстина амиама
А я думала, только у меня "праздник удался". Муж пришел готовенький около 22,00. Я трезвая, он - пьяный, бред несет, веселится. Сегодня я не выдержала и устроила скандал, будем спать в разных комнатах. Всех с Новым годом!)))
Сообщение было удалено
Нет то другое.чувствуешь лёгкость в теле,и бешеный заряд адреналина.а ещё он обезболивает.
Нормально, с семьёй. С подругами обменялись смсками, часа в 4 легла, проснулась днем
Лежу думаю как осуществить планы на грядущий год
Да какие глюки? От кокса нет никаких глюков и опьянения нет, как от других наркотиков, даже наоборот, если есть опьянение, то оно нейтрализуется. От спайсухи может и будут глюки, но я с такими вещами не связываюсь. Химию специально делают как наркотики, поэтому это вещь опасная. А кокс - натур продукт. И ничего такого страшного под ним не тянет сделать. У нас добрая половина политиков и шоу-бизнеса под кайфом и ничего. А вы, судя по вашим постам, и без веществ чудите.
Одна из самых распространенных тем с натур продуктом))
Да все делается из натурпродуктов тпк или иначе))
Масло определенного дерева - намбер ван для изготовления экстази и мда)
Так говорят те кто не шарит в химии.
Дети мои, стимуляторы норм, но Х семейство не вызывает физической зависимости инфа сотка - выбирайте их лучше) Моар рекреатинал)
Другое дело, что где вы их достанете?)
Одна из самых распространенных тем с натур продуктом))
Да все делается из натурпродуктов тпк или иначе))
Масло определенного дерева - намбер ван для изготовления экстази и мда)
Так говорят те кто не шарит в химии.
Дети мои, стимуляторы норм, но Х семейство не вызывает физической зависимости инфа сотка - выбирайте их лучше) Моар рекреатинал)
Другое дело, что где вы их достанете?)
Тут никто в химии не шарит видимо
Я ни в какие гости не пошла, сидела дома, долго выбирала, какой бы фильм глянуть, выбрала "Служанку" 2016.
А кто заставляет жрать оливье? Я живу в Смоленске. Сейчас в России популярны факельные шествия становятся и у нас жители района устроили небольшее. Очень красиво. У полиции не было вопросов, только журношлюх послали куда подальше.
Куда адреналин деть потом если ты дома одна и ночью идти некуда ????????????? Наяига он нужен ??????? Нафига??????????? Это я пойду спать и на ночь завтра кофе и выпью целый чайник . Нафуагра ????????????????????? И кстати в меня ничего напрмер не болит
Эх, кока кока, люблю коку, только очень редко.
По теме с семьёй, более менее хорошо. Похмелье минимальное, полет нормальный.
Замечательно.В ресторане все почти парами 17 человек..Потом танцы-дискотека,потом по барам дальше плясать/общаться.до семи утра. Весело,душевно,хотелось бы каждый НГ так встречать.
Бред тяжелобольного! Как-то же выживали и выживают бедные дети, да и просто непьющие люди:) А вы себя травите наркотой. Этанол это тот же наркотик, медленный убийца.
Да да, он вообще полезный! Странно что нам его врачи ещё не выписывают, да?