Почему я люблю моголов?! Их песни, их культуру, их язык. В детстве жили в Монголии, мне было три и я помню этих людей, помню как тянулась к ним и как с ними было душевно и тепло и они принимали меня тоже. Что это? Может действительно есть прошлые жизни.. ну а генетически намешано много, но их нет, вот странность.. Слушаю их песни и душа поет. Было у кого такое? Еще с цыганами так же,но меньше.
У меня такое отношение к Украине и украинцам, видимо, это отголоски из прошлой жизни.
А как ты их отличаешь? По мне так все узкоглазые одинаковые
Вот интересно, есть тема на форуме о межнациональных браках, пришли к выводу, если брак с представителями европейской группы, то больших проблем нет- русские, немцы, поляки, белорусы и прочие. а вот азиаты, как они относятся к браку- корейцы, китайцы, японцы, монголы.
Вот интересно, есть тема на форуме о межнациональных браках, пришли к выводу, если брак с представителями европейской группы, то больших проблем нет- русские, немцы, поляки, белорусы и прочие. а вот азиаты, как они относятся к браку- корейцы, китайцы, японцы, монголы.
Нинаю, но думаю чистый душой против любви не попрет. Но если к моему посту, то я не о браке и прочих влечениях, я о душевных порывах.