Или они могут выкарабкаться из этой ямы? Если захотят.
.
Захотят ли?
Сообщение было удалено
Стоит добавить, что эти "следить за собой" отличается в странах Европы и США от России, в России, что девушки, что мужчины следят за собой в большинстве случаев до 30-35 лет, а потом перестают это делать, в то время как в странах Европы и США как раз после 30-35 лет начинают за собой следить.
Пример тому, частые сравнения женщин США с русскими женщинами из России до 30 лет, что мол в США все бабы до 30 выглядят по сравнению с нашими ужасно, а все дело в том, что там они строят карьеру, и только потом семью.
Наши же мужики только и делают, что батрачат, сначала для себя, потом как алени, что попались в ловушку куколда-симпа, на бабу, а баба всегда выглядит шикарно, под киллограмами штукатурки и макияжа, ведь она не напрягается, она сидит на шее, за счёт кармана мужика, пилит его и делает мозги, загоняет под каблук, дети, ипотеки, разводы, алименты, но этим сказкам, как и любым другим - приходит конец, как я сказал выше, мужчина стал умнее.
Теперь когда мужчина видит по фотографии женщины на сайте знакомств, что баба ничего из себя не представляет, он ее свайпает и ищет ту, которая будет представлять из себя больше, чем "хочу, должен, исполняй".
И больше чем "у меня есть стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, утюг, плита, я заказываю еду за твои деньги в приложении, ты платишь за ремонт машины, которую купил ты, но я так устала, я так несчастна, ты меня угнетаешь", поэтому то русская баба - вовсе уже и не русская, да и не баба тем более.
Нитакусечки вы наши, как же у вас горит очко, в котором побывало столько разных мужчин, но принц так и не пришел...