Гость
Статьи
Чемпионат 2018 года …

Чемпионат 2018 года окончательно добил репутацию Российиских женщин?

Или они могут выкарабкаться из этой ямы? Если захотят.
.
Захотят ли?

Максим
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если все так. зачем вы к нам лезете?)
ЗАЧЕМ?? Просите секса (не противно с такими??), знакомитесь, женитесь?? Даже сюда, на ЖЕНСКИЙ форум пришли, чтобы сказать как ненавидите?)
Серьезно?))

Ну а какой выбор то у обычного Васька с соседнего подъезда? Каких вся Россия. У Русских мужчин у самих генетика не фонтан. Старятся страшнее чем женщины. Замкнутый круг.

Максим
Дубинушка

У меня двое приятелей из Конго. Что именно тебя интересует?

А чего они тут торчать а не в своём Конго?

Гость
winter

и при всём перечисленном отогнать таких, как ты и Максим, почему-то не получается. Даже Малышева не помогает. Парадокс. Вы - ёжики, жующие кактус.

Так вот именно, жрут и плачут. А что делать? Спать то с кем то надо. Тут уж что есть.

Максим
Гость

Я недавно. А ты?

Ну так и осталась бы там жить в Африке среди тех, кого любишь. Чего воротилась то в страну белых угрюмых алкашей и нищебродов.

Гость
Максим

Ну так и осталась бы там жить в Африке среди тех, кого любишь. Чего воротилась то в страну белых угрюмых алкашей и нищебродов.

Тебе то какое дело зачем и для чего я туда езжу?)
А уж где мне жить точно не тебе решать)

Гость
Максим

Ты в Африке давно была последний раз?

Страна настолько огромна и зашорена, очень долго была закрытой. Люди до сих пор мыслят шаблонами самими же ими и придуманными. У большинства до сих пор нет возможности посмотреть Мир и убедиться воочию. Уровень жизни очень низкий. Вот и варятся в этой каше из своих баек.

Дубинушка
Максим

А чего они тут торчать а не в своём Конго?

Они вообще нигде не торчат, колесят по всему миру, делают бизнес. Так и не ответил. Чем ты лучше?

Амур
Максим

Сообщение было удалено

От нас не бугут, я из православных.

Максим
Дубинушка

Они вообще нигде не торчат, колесят по всему миру, делают бизнес. Так и не ответил. Чем ты лучше?

А ну да. Особенно много бизнеса у них в Европе и в США.

Максим
Амур

Ты просто не знаешь сколько их трудится в Москве и Питере.

Гость
Амур

Максимка не знает реальной жизни, он все познает отсюда, их женского форума))

Максим
Гость

Максимка не знает реальной жизни, он все познает отсюда, их женского форума))

По фактам ответить нечего потому что ты живёшь в своих фантазиях. Вот и переходишь на личности.

Гость
Максим

По фактам ответить нечего потому что ты живёшь в своих фантазиях. Вот и переходишь на личности.

По факту тебе уже задали кучу вопросов, ни на один ты не ответил((

Дубинушка
Максим

А ну да. Особенно много бизнеса у них в Европе и в США.

В основном в Азии. Ну, что на вопрос будем отвечать или засчитываем слив?

Амур
Максим

Ты просто не знаешь сколько их трудится в Москве и Питере.

Знаю, в Москве я учился. Эти девушки в основном таджички и кыргызки. Наших значительно меньше. Наших, если молодые то они скорей всего учатся. А если старше, то замужем.

Гость

О, максик с кулачком и маленьким тухлчком! Как вздрочнулось?

Максим
Гость

О, максик с кулачком и маленьким тухлчком! Как вздрочнулось?

Ну а что ты ещё могла сказать со своим скудным рабоче-крестьянским умишком.

Гость

Я давно жду извинений от украинских мужчин, которые подняли эту рекламную кампанию против российских женщин. Кричали, что россиянки через 9 месяцев нарожают негритят. Ну и где? Ни негритят, ни увеличения рождаемости, ни-че-го. Вруны позорные. Требую извинений за вашу ложь, страмины!

Гость

Нет, это еврейско-украинский тролль написал статью о чемпионате, на котором он даже не был, и после этого все мастурбисты решили, что он пророк. Теперь он периодически вбрасывают эту придуманную чушь на Вуман для ср ача.

Гость
Максим

Врёшь. На улицах уже не знакомятся. В интренетах тоже. Девки воют, что парни не подходят
.
Кто-то радостно потирает ручки в сторонке.

Разводки на Вумане - не отражение действительности, тем более что большинство разводок твоими анальными собратьями пишутся.
У нормальных мужчин проблем с женщинами нет.

Дубинушка

Ну вот Максимка не в курсе, что мужики теперь не устанавливают правила игры.

он просто много тем создаёт, не успевает вникнуть. ты почаще пиши, напоминай, втаптывай в грязь, он потом осознает. я вот твой посыл уже услышал)

Гость
Максим

Всем парням Африки, Азии и Латинской Америки. Что то там Европейцы не сильно тусили с нашими красавицами.
.
Видать уровень не тот.

А вы, Максим, сутенер? Так хорошо знаете клиентов. Может, статистику ведёте?

Принцесса-мильонщица

Скорее показал, что русские мужчины проиграли в конкуренции иностранным.
Что в общем понятно - европейцы в самом деле гораздо культурнее и ухоженнее, к тому же на Чм может себе позволить ездить обеспеченный человек с соответствующим характером
- за любой движ, да к тому же он на отдыхе, весь на тестостероне от матчей и в весёлом настроении.
Конечно, как сексобьект его не сравнить с замудоханным русским мужиком, добирающимся с работы до арендной хрущобы, чтобы выпить дешёвого пива и поразлагаться с мужиками на маскулисте.

вообще, если без шуток, у русского народа, конечно, крайне плохая привычка, заниматься таким вот самобичеванием, когда мы сами себя с дер...м смешиваем. и ещё алкоголем заливаемся. есть у нас склонность к саморазрушению.

Максим
Гость

Разводки на Вумане - не отражение действительности, тем более что большинство разводок твоими анальными собратьями пишутся.
У нормальных мужчин проблем с женщинами нет.

Вон мужик из Коломны в соседней ветке ищет и не может найти. Зарплата 70К. И всё равно тетки его помоями облили.

Максим
Шон Бин

вообще, если без шуток, у русского народа, конечно, крайне плохая привычка, заниматься таким вот самобичеванием, когда мы сами себя с дер...м смешиваем. и ещё алкоголем заливаемся. есть у нас склонность к саморазрушению.

Или когда трусы показывают чьи то дочки всем болельщикам на улице Никольская.

Гость
Максим

Или когда трусы показывают чьи то дочки всем болельщикам на улице Никольская.

Бедненький
Так трусы свои и не нашёл?

Амур
Шон Бин

В данном случае вообще на пустом месте. По 3-м человекам судить о всех людях 150 млн. страны.
А еще я подумал. Если бы на ЧМ приехали в большинстве своем женщины, что, парни не стали бы знакомиться с девушками из Африки, латинской Америки и других стран?))

Максим
Амур

В данном случае вообще на пустом месте. По 3-м человекам судить о всех людях 150 млн. страны.
А еще я подумал. Если бы на ЧМ приехали в большинстве своем женщины, что, парни не стали бы знакомиться с девушками из Африки, латинской Америки и других стран?))

Они бы себя так не вели, позорище. Сношались прямо там на улице, давали себя лапать толпам латиносов.

Амур
Максим

Они бы себя так не вели, позорище. Сношались прямо там на улице, давали себя лапать толпам латиносов.

Тот спектакаль очень похож на провокацию.

Амур

а при чём тут форум? это сплошь и рядом, во всём. даже в отношении к артистам или спортсменам, которые чего-то добились

Гость
Максим

Врёшь. На улицах уже не знакомятся. В интренетах тоже. Девки воют, что парни не подходят
.

Поделись, какая тебе лично радость с того, что ты один, как монах?

Гость
Максим

Негодяйки
Всех женихов у максимки отбили

гость

Автор ипанько.
У меня ни я никто из друзей -знакомых никакого отношения к этому чемпионату не имели, хотя ходили мы в самую чачу - смотреть футбол на экранах, там много иностранцев-болельщиков было.
Больное воображение свое уйми. Инопланетяне прилетят, ты, болезный будешь орать что посещение Земли представителями Альфа-Центавры испортило репутацию российских женщин
дибилы

Принцесса-мильонщица
Гость

В Америке к русским жёнам, заехавшим по визе невесты, отношение очень предвзятое. Примерно такое же, как у самих русских городских коренных москвичей к приезжим провинциальным девкам, пытающимися всеми силами зацепиться и оттяпать себе кусочек нормальной жизни. Наглым и хабалистым.
Особенно к тем, кто не в живую познакомился, а кого «выписали» по интернету. Есть даже термин на английском специальный для таких жён.
Вы уж поверхностными шаблонами придуманными в России не козыряйте. Это смешной и давно устаревший миф.
Роскошь! Скорее «роскошь»))

Моя подруга живет в Америке, так что информация из места событий.

Гость
Гость

Да, вот кстати.
Миф что они самые красивые в Мире уже давно развеян.
А вот что доступные видимо пока нет.
Ещё самые ужасные в Миииииире невестки! Так называемые «Рашн снохи» злые как цепные псы.
И с плохой генетикой, ну это про внешность. Кривые прикусы, плохие зубы, жидкие тонкие волосы, фигуры яблоки - большие сиськи и плоские маленькие *** без видимых признаков талии, сухая бледная кожа склонная с раннему некрасивому старению. Е.Малышева как один из ярких примеров!)
Скверные характеры и полное отсутсвие воспитания, уважения и почитания.
Вуман полон пруфов, если что кому надо.

Малышева - еврейка, при дурок.

Принцесса-мильонщица
Шон Бин

Есть, но в данном случае это описание факта. Иностранец с доходом 8 тыс евро на отдыхе не равно местный с доходом 1 тыс евро на работе. Девушек это тоже касается, конечно.

Гость
Максим

Вон мужик из Коломны в соседней ветке ищет и не может найти. Зарплата 70К. И всё равно тетки его помоями облили.

Обычная разводка. Ты реально живёшь интернетиком, Максик?

Гость
Амур

Одна загвоздка - иностранкам не сдались российские мужчины. Особенно маскулисты. Эти вообще только друг другу сдались.

Максим
Гость

Поделись, какая тебе лично радость с того, что ты один, как монах?

Чпокаю разных телочек молоденьких. Больше не надо одной любимой жене хранить верность.

Максим
Гость

Одна загвоздка - иностранкам не сдались российские мужчины. Особенно маскулисты. Эти вообще только друг другу сдались.

Да им вообще то и свои не сдались

Василиса
Максим

.

И не надо, зачем нужно ***, когда можно с девушками?

Гость
Максим

Чпокаю разных телочек молоденьких. Больше не надо одной любимой жене хранить верность.

Ты чпокаешь?
Да все ж вчера видео смотрели где тебя таджки в 2 ствола 'чистили'
Как не стыдно врать максик

Максим
Гость

Ты чпокаешь?
Да все ж вчера видео смотрели где тебя таджки в 2 ствола 'чистили'
Как не стыдно врать максик

Ты что то зациклена на этой мутной темке. Сходи ка ты голубушка к врачу.

Гость
Максим

Ты что то зациклена на этой мутной темке. Сходи ка ты голубушка к врачу.

Врунов не люблю максик
Так вчера просил глубже а сегодня про девушек пишешь

Максим
Гость

Врунов не люблю максик
Так вчера просил глубже а сегодня про девушек пишешь

Вчера меня тут не было, я в Москве с девушкой проводил время.

Гость
Максим

Зато видео с твоим участием все оценили
Забыл как писал как на чм с америкосом трахался он женится обещал если у собаки отсосешь а сам гад бросил тебя?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вот именно максик
Так что покайся

Максим
Гость

Вот именно максик
Так что покайся

Бабка, не дури. Беги в церковь, а то в ад попадёшь.

Гость
Максим

С иностранкой, надеюсь? Русские же все ша лавы и падкие а деньги)

Гость
Максим

Бабка, не дури. Беги в церковь, а то в ад попадёшь.

Я в ад?
Куда ж тогда тебя мужеложца и зоофила запихнут?