Или они могут выкарабкаться из этой ямы? Если захотят.
.
Захотят ли?
Если все так. зачем вы к нам лезете?)
ЗАЧЕМ?? Просите секса (не противно с такими??), знакомитесь, женитесь?? Даже сюда, на ЖЕНСКИЙ форум пришли, чтобы сказать как ненавидите?)
Серьезно?))
Ну а какой выбор то у обычного Васька с соседнего подъезда? Каких вся Россия. У Русских мужчин у самих генетика не фонтан. Старятся страшнее чем женщины. Замкнутый круг.
Страна настолько огромна и зашорена, очень долго была закрытой. Люди до сих пор мыслят шаблонами самими же ими и придуманными. У большинства до сих пор нет возможности посмотреть Мир и убедиться воочию. Уровень жизни очень низкий. Вот и варятся в этой каше из своих баек.
Сообщение было удалено
От нас не бугут, я из православных.
О, максик с кулачком и маленьким тухлчком! Как вздрочнулось?
Я давно жду извинений от украинских мужчин, которые подняли эту рекламную кампанию против российских женщин. Кричали, что россиянки через 9 месяцев нарожают негритят. Ну и где? Ни негритят, ни увеличения рождаемости, ни-че-го. Вруны позорные. Требую извинений за вашу ложь, страмины!
Нет, это еврейско-украинский тролль написал статью о чемпионате, на котором он даже не был, и после этого все мастурбисты решили, что он пророк. Теперь он периодически вбрасывают эту придуманную чушь на Вуман для ср ача.
Врёшь. На улицах уже не знакомятся. В интренетах тоже. Девки воют, что парни не подходят
.
Кто-то радостно потирает ручки в сторонке.
Разводки на Вумане - не отражение действительности, тем более что большинство разводок твоими анальными собратьями пишутся.
У нормальных мужчин проблем с женщинами нет.
Скорее показал, что русские мужчины проиграли в конкуренции иностранным.
Что в общем понятно - европейцы в самом деле гораздо культурнее и ухоженнее, к тому же на Чм может себе позволить ездить обеспеченный человек с соответствующим характером
- за любой движ, да к тому же он на отдыхе, весь на тестостероне от матчей и в весёлом настроении.
Конечно, как сексобьект его не сравнить с замудоханным русским мужиком, добирающимся с работы до арендной хрущобы, чтобы выпить дешёвого пива и поразлагаться с мужиками на маскулисте.
вообще, если без шуток, у русского народа, конечно, крайне плохая привычка, заниматься таким вот самобичеванием, когда мы сами себя с дер...м смешиваем. и ещё алкоголем заливаемся. есть у нас склонность к саморазрушению.
вообще, если без шуток, у русского народа, конечно, крайне плохая привычка, заниматься таким вот самобичеванием, когда мы сами себя с дер...м смешиваем. и ещё алкоголем заливаемся. есть у нас склонность к саморазрушению.
Или когда трусы показывают чьи то дочки всем болельщикам на улице Никольская.
В данном случае вообще на пустом месте. По 3-м человекам судить о всех людях 150 млн. страны.
А еще я подумал. Если бы на ЧМ приехали в большинстве своем женщины, что, парни не стали бы знакомиться с девушками из Африки, латинской Америки и других стран?))
В данном случае вообще на пустом месте. По 3-м человекам судить о всех людях 150 млн. страны.
А еще я подумал. Если бы на ЧМ приехали в большинстве своем женщины, что, парни не стали бы знакомиться с девушками из Африки, латинской Америки и других стран?))
Они бы себя так не вели, позорище. Сношались прямо там на улице, давали себя лапать толпам латиносов.
а при чём тут форум? это сплошь и рядом, во всём. даже в отношении к артистам или спортсменам, которые чего-то добились
Автор ипанько.
У меня ни я никто из друзей -знакомых никакого отношения к этому чемпионату не имели, хотя ходили мы в самую чачу - смотреть футбол на экранах, там много иностранцев-болельщиков было.
Больное воображение свое уйми. Инопланетяне прилетят, ты, болезный будешь орать что посещение Земли представителями Альфа-Центавры испортило репутацию российских женщин
дибилы
В Америке к русским жёнам, заехавшим по визе невесты, отношение очень предвзятое. Примерно такое же, как у самих русских городских коренных москвичей к приезжим провинциальным девкам, пытающимися всеми силами зацепиться и оттяпать себе кусочек нормальной жизни. Наглым и хабалистым.
Особенно к тем, кто не в живую познакомился, а кого «выписали» по интернету. Есть даже термин на английском специальный для таких жён.
Вы уж поверхностными шаблонами придуманными в России не козыряйте. Это смешной и давно устаревший миф.
Роскошь! Скорее «роскошь»))
Моя подруга живет в Америке, так что информация из места событий.
Да, вот кстати.
Миф что они самые красивые в Мире уже давно развеян.
А вот что доступные видимо пока нет.
Ещё самые ужасные в Миииииире невестки! Так называемые «Рашн снохи» злые как цепные псы.
И с плохой генетикой, ну это про внешность. Кривые прикусы, плохие зубы, жидкие тонкие волосы, фигуры яблоки - большие сиськи и плоские маленькие *** без видимых признаков талии, сухая бледная кожа склонная с раннему некрасивому старению. Е.Малышева как один из ярких примеров!)
Скверные характеры и полное отсутсвие воспитания, уважения и почитания.
Вуман полон пруфов, если что кому надо.
Малышева - еврейка, при дурок.
Есть, но в данном случае это описание факта. Иностранец с доходом 8 тыс евро на отдыхе не равно местный с доходом 1 тыс евро на работе. Девушек это тоже касается, конечно.
Одна загвоздка - иностранкам не сдались российские мужчины. Особенно маскулисты. Эти вообще только друг другу сдались.
Сообщение было удалено
Вот именно максик
Так что покайся