Гость
Статьи
Женщина которая себя …

Женщина которая себя любит...

По каким признакам и поступкам мужчины понимают,что женщина себя любит и уважает?и что нужно делать , чтобы полюбить себя?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чмощников отшивает, ставит рога если что-то не так, как она хочет, потом српзу уходит...

Выбирает то, что ей надо: мажчину, город, работу
Никаких жертв ,слюней и ожиданий

Человек, который себя любит - это тот человек, который ценит хорошее к себе отношение и негативно реагирует на плохое к себе отношение.

Попросту говоря, если женщина себя любит, то она отвечает лаской на ласку, а в случае плохого к себе отношения отдаляется

Однако многие люди думают, что любить себя - это только брать, брать, брать и не отдавать взамен. Только хапать и хапать. Это уже эгоизм.

Ещё многие сильно бояться продешевить. Я буду отдавать человеку, но только не первая. Тоже не верный подход. Сделай шаг навстречу, а дальше наблюдай за реакцией, ценят твои усилия или нет

Гость
Шон Бин

Человек, который себя любит - это тот человек, который ценит хорошее к себе отношение и негативно реагирует на плохое к себе отношение.

Попросту говоря, если женщина себя любит, то она отвечает лаской на ласку, а в случае плохого к себе отношения отдаляется

Однако многие люди думают, что любить себя - это только брать, брать, брать и не отдавать взамен. Только хапать и хапать. Это уже эгоизм.

Ещё многие сильно бояться продешевить. Я буду отдавать человеку, но только не первая. Тоже не верный подход. Сделай шаг навстречу, а дальше наблюдай за реакцией, ценят твои усилия или нет

Умница

Гость

Чмощников отшивает, ставит рога если что-то не так, как она хочет, потом српзу уходит...

вот как раз отличный пример скотского отношения к людям, здесь описан эгоистка, который ничего хорошего мужчине не даст, только жизнь испортит

и вот если мужчина себя любит, он пресечёт общение с такой женщиной ещё на начальных этапах, как только вскроется её нутро

Гость
Шон Бин

140 тыс верни мне потом бзди тут....

А если кишка тонка во всем, сиди и помалкивай....

Гость

Это тебя купили с потрохами и напнули за профнепригодностью.
Даже такую небольшую сумму отрабоиать не сиог.

Иди учитьсь лизать хотя бы

Гость
Шон Бин

вот как раз отличный пример скотского отношения к людям, здесь описан эгоистка, который ничего хорошего мужчине не даст, только жизнь испортит

и вот если мужчина себя любит, он пресечёт общение с такой женщиной ещё на начальных этапах, как только вскроется её нутро

К скоту - по скотски😎

Это у неоо там сердце ровно билось, какое еще а нему отношение.

Лижет пусть
А не умеет- на *** идет

Гость

К скоту - по скотски😎

Это у неоо там сердце ровно билось, какое еще а нему отношение.

Лижет пусть
А не умеет- на *** идет

а твоя болезнь как-нибудь лечится?)

Гость

Или че думал, тебе будут в любви признаваться, ты *** в душу
Подарки дарить- опять *** в душу.
И еще бегать за тобой ??
Ты с какой звезды на свой диван, чувак ,свалился?

Деньги верни или часы
И свободен, и совесть твоя передо мной чиста....

Гость
Гость

Женщина которая себя уважает, вряд-ли наставит рога человеку, который пока ещё не муж. Ибо тогда она подписывается под тем что замужем за рогоносцем.

Гость
Гость

Женщина которая себя уважает, вряд-ли наставит рога человеку, который пока ещё не муж. Ибо тогда она подписывается под тем что замужем за рогоносцем.

"Пока еще....."
У него член изумрудный? Чтобы 10 лет его ждать ?

Подарок верни мне. И забудь про меня.

Гость

Сидит жлнт, когда его позовут..и то
Может не ответить, трубку не взят .

Оxуел что ли???

Подарок вернул и на выход!

Гость
Гость

"Пока еще....."
У него член изумрудный? Чтобы 10 лет его ждать ?

Подарок верни мне. И забудь про меня.

Опечатка. Пока ещё муж.

Вот вот,верни мне мой миллион. И заткнись.

Гость

Ты даже на носок с дыркой на 23 февраля себе не нализал.

Поэтому прошу вернуть инвестицию которая себя не оправдала.

Гость
Гость

Опечатка. Пока ещё муж.

Вот вот,верни мне мой миллион. И заткнись.

Какой миллион? Проснись , ты под себя ходишь

Гость

Надо быть финансово независимой и благополучной. Остальное приложится. Если ты хороший высокооплачиваемый спец или владелец заводов - то ты будешь одеваться как хочешь, жить где хочешь и с кем хочешь, путешествовать и тд. Ты не будешь работать за гроши на самодура. Ты не будешь терпеть мужика. кто плохо относится... И твоя самооценка будет высокой. И оценка окружающих. А если ты в 30+ продавец летуаль, больная мать, хрущеба, нет будущего - то можно сколько угодно говорить лозунгами о любви к себе, ты этого достойна и тд

Гость
Шон Бин

Проблема в том, что иногда ты готов сколько угодно делать шагов навстречу, но ты не нужна. Ни на хорошей работе, ни стоящим мужчинам. Т.е. изначально надо быть не пустым местом. Быть равной тем,кому хочешь понравиться. И тогда уже можно смело делать шаг.

Гость
Гость

Какой миллион? Проснись , ты под себя ходишь

За моральный ущерб. Как тебя со слюнями до колен увидела, так чуть не вырвало

Гость
Гость

За моральный ущерб. Как тебя со слюнями до колен увидела, так чуть не вырвало

Поплачь иди.
Не видать тебе от меня ни копейки

Гость
Гость

Поплачь иди.
Не видать тебе от меня ни копейки

Нищеброд

Гость
Шон Бин

Сообщение было удалено

парадокс, но
именно таких женщин мужики любят, боготворят и ценят

Гость

Вообще,сколько не видела в основном два варианта. Женщины которые себя типа ценят и поэтому выходя замуж (с приданным) изо всех сил облизывают мужа, ибо хде другого такого найдут. В основном содержит муж. Иногда пополам.Терпят измены. Второй вариант- сильная и независимая. Очень себя типа ценит. Замуж не выходит. Обеспечивает себя сама. Чпокается с кем хочет.Но все равно находит мужика которого облизывает и о котором заботится. Старается быть лучшей для него. Понравится. Ломается под его вкусы. Борется с конкурентками. Спасибо, я как нибудь без участия в этой гонке)))

Гость

Для любви к себе не нужны мужчины. И кто либо другой. Любовь к себе это нормальная самооценка. Это когда не позволяешь на себе ездить и оскорблять и тп. В наше время любовь к себе перепутана с имущественным и стереотипами. К примеру. Женщина не пользуется косметикой, значит она себя не любит. Это лишь один пример из множеств. Я люблю себя. Я не позволю своему телу страдать. А это значит, что я не буду покупать не качественную одежду. Я люблю свои легкие- Я не буду курить. Это довольно обширная тема.

Гость
Гость

Для любви к себе не нужны мужчины. И кто либо другой. Любовь к себе это нормальная самооценка. Это когда не позволяешь на себе ездить и оскорблять и тп. В наше время любовь к себе перепутана с имущественным и стереотипами. К примеру. Женщина не пользуется косметикой, значит она себя не любит. Это лишь один пример из множеств. Я люблю себя. Я не позволю своему телу страдать. А это значит, что я не буду покупать не качественную одежду. Я люблю свои легкие- Я не буду курить. Это довольно обширная тема.

"Не позволять на себе ездить и оскорблять." Ну и сколько людей имеют высокооплачиваемую работу, на которой их ценят? И имеют свое жилье и прочее? И сколько работают на нелюбимой работе на самодура за копейки при этом живя с родственниками, с которыми не могут разъехаться из-за отсутствия денег? Любовь к себе - это также заниматься чем хочешь, одеваться как хочешь...Короче, все вокруг денег вертится.

Миранда

Вчера мне написал Вк парень, и когда я ему отправила голосовое, услышал, что я выставлю и начал перечислять, я сразу прервала общение и заблокировала его. Не знаю насколько я себя люблю, но уж *** к себе точно не подпущу. Мне нужен мужик который меня будет целовать как в кино и кричать, что я самая лучшая.

Гость

А еще момент - родители. Если родители не любили и не баловали и в целом несчастливое детство, и ты во всем у них виноват был и другие дети - лучше, то трудно любить себя.

Гость
Гость

Или че думал, тебе будут в любви признаваться, ты *** в душу
Подарки дарить- опять *** в душу.
И еще бегать за тобой ??
Ты с какой звезды на свой диван, чувак ,свалился?

Деньги верни или часы
И свободен, и совесть твоя передо мной чиста....

Сама заработай деньги и будут тебе часы😀

Миранда

Вчера мне написал Вк парень, и когда я ему отправила голосовое, услышал, что я выставлю и начал перечислять, я сразу прервала общение и заблокировала его. Не знаю насколько я себя люблю, но уж *** к себе точно не подпущу. Мне нужен мужик который меня будет целовать как в кино и кричать, что я самая лучшая.

то есть, если я правильно понял, в голосовом ты отправила ему список своих требований?)

Гость
Гость

СновымГодом!
пишите еще, так же думаю, все равно нравится читать такое

добавлю свое - любовь к себе - это принимать в себе даже те черты, которые не нравятся (окружающим или себе), принимать спокойно, с пониманием - "ну ничего, все хорошо. Что совсем не подойдет - мы исправим. Остальное будем просто любить. Сами. Раз другим не подходит))
любить себя -это давать в первую очередь все себе. Заботиться о себе с любовью. Выбирать себе приятное окружение. НО. В то же время не злиться на других, потому что это все равно ударит по тебе, следовательно..ну их, лучше мысленно "простите меня" (на всякий случай, за мелькнувшую мысль) и дальше себе двигаться.
ценить свое время! Это любовь к себе тоже. Любить свою жизнь, хоть она кажется такой простой и незатейливой. Не завидовать (тем более, там у других столько всего за этими масками, что ну их)

Миранда
Шон Бин

то есть, если я правильно понял, в голосовом ты отправила ему список своих требований?)

Бред. Нет, это т9 исправил слова. Я только сейчас заметила. Я писала, что он в голосовых услышал, что я р не выговариваю и начал перекривлять

Гость

Женщина, которая себя любит - не потерпит никакого унижения по отношению к себе. Она не пойдет жить Гб, не будет просто так обслуживать мужчину, который ей никто, если встречается с мужчиной- то ради своего удовольствия, а не для того, чтоб его ублажить и приманить. Она не навязывается никому. Отвечает взаимностью на хорошее отношение если человек приятен.
Ухаживает за собой. Уверенна в себе, у нее всегда счастливый вид. Не участвует в грязных сплетнях про других людей, бережно относится к своей репутации.

Гость
Гость

Женщина, которая себя любит - не потерпит никакого унижения по отношению к себе. Она не пойдет жить Гб, не будет просто так обслуживать мужчину, который ей никто, если встречается с мужчиной- то ради своего удовольствия, а не для того, чтоб его ублажить и приманить. Она не навязывается никому. Отвечает взаимностью на хорошее отношение если человек приятен.
Ухаживает за собой. Уверенна в себе, у нее всегда счастливый вид. Не участвует в грязных сплетнях про других людей, бережно относится к своей репутации.

Это внешнее. А внутренне чем она отличается от других, обычных женщин?

Гость

Ох, да по роже видно, что женщина себя любит. Некий флер эгоистичности, чю и ума всегда при ней, мне кажется это не изобразить, от красоты особо не зависит.

Гость
Гость

Как памятку сохраню.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: