поет антонов
супер же
его песни греют душу
Автор, ложись спать.
[quote="Гость"]Автор, ложись спать.[/quote
зачем
это на каком канале? я на 1 ждала Антонова, так и не дождусь лягу спать
в интернете найди и кайфуй
А пугачева была таки на первом, мать ее!
Сообщение было удалено
и что?
Да, песни хорошие, хоть сам как человек Г
Сообщение было удалено
идет щас концерт аторадио на 1
Сообщение было удалено
ачо тут такого))
[quote="Гость"]Да, песни хорошие, хоть сам как человек Г[/quote
почему говнно
А я подсела на Ютубе на Деда Архимеда, есть у него хорошие юмористические песни, послушайте песню про
Вовку Соловьева.
20 лет прошло, а ничего не изменилось. Всё те же исполнители. Изредка свеженькое личико мелькнет
О, а мне по НТВ нравится "квартирник у марнулиса" лучше уж точно не найду. " Давайте выпьем по одноооой за доом роодной" А то на тех всех других за всю ночь может не попасться та песня, которая нравится.
на 1 пел глызин
что у него со ртом?чтото вытираал
а кто ьыл на концерте на 1 канале в реале??на улице
С Новым годом, вуманцы!!!! А Водянова таки выходит замуж за Арно - выложила в инсте фото с колечком и намекнула на 2020... Сколько ее тут ни обс.рали, а все зря )))) Первая новость года. Хорошо, что хорошая. Пусть у всех все будет хорошо!!!
Ротару видели? Все молодеет и молодеет, ведьма наверное !
Сообщение было удалено
А хорошо пластику сделала, прямо исключительно. И на себя похожа, никаких деформаций ужасных. Может все же и генетика тоже.
Девки, я конечно хоть и напилась в новогоднюю ночь, но огонек голубых все же не пропустила! Я поставила на стол таз и сблёвывала туда, не отрываясь от телика ни на миг. Классно я придумала?
[quote="Гость"]Девки, я конечно хоть и напилась в новогоднюю ночь, но огонек голубых все же не пропустила! Я поставила на стол таз и сблёвывала туда, не отрываясь от телика ни на миг. Классно я придумала?[/quote
классно пошутила