Гость
Статьи
нов ночь по тв

нов ночь по тв

поет антонов
супер же
его песни греют душу

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ложись спать.

гость

[quote="Гость"]Автор, ложись спать.[/quote
зачем

это на каком канале? я на 1 ждала Антонова, так и не дождусь лягу спать

Гость

в интернете найди и кайфуй

Гость

А пугачева была таки на первом, мать ее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость

Да, песни хорошие, хоть сам как человек Г

Гость
Гость

и что?

Абещали убрать! И поставить Ротару, да пофиг кого, лишь бы нафталин за кулисы унесли.

гость
Solie

Сообщение было удалено

идет щас концерт аторадио на 1

гость
Гость

Сообщение было удалено

ачо тут такого))

гость

[quote="Гость"]Да, песни хорошие, хоть сам как человек Г[/quote
почему говнно

Гость

А я подсела на Ютубе на Деда Архимеда, есть у него хорошие юмористические песни, послушайте песню про
Вовку Соловьева.

Гость

20 лет прошло, а ничего не изменилось. Всё те же исполнители. Изредка свеженькое личико мелькнет

xox

О, а мне по НТВ нравится "квартирник у марнулиса" лучше уж точно не найду. " Давайте выпьем по одноооой за доом роодной" А то на тех всех других за всю ночь может не попасться та песня, которая нравится.

гость

на 1 пел глызин
что у него со ртом?чтото вытираал

гость

а кто ьыл на концерте на 1 канале в реале??на улице

Антилопа Гну

С Новым годом, вуманцы!!!! А Водянова таки выходит замуж за Арно - выложила в инсте фото с колечком и намекнула на 2020... Сколько ее тут ни обс.рали, а все зря )))) Первая новость года. Хорошо, что хорошая. Пусть у всех все будет хорошо!!!

Гость
Антилопа Гну

С Новым годом, вуманцы!!!! А Водянова таки выходит замуж за Арно - выложила в инсте фото с колечком и намекнула на 2020... Сколько ее тут ни обс.рали, а все зря )))) Первая новость года. Хорошо, что хорошая. Пусть у всех все будет хорошо!!!

Взаимно! Всем добра!

Гость

Ротару видели? Все молодеет и молодеет, ведьма наверное !

Антилопа Гну
Гость

Сообщение было удалено

А хорошо пластику сделала, прямо исключительно. И на себя похожа, никаких деформаций ужасных. Может все же и генетика тоже.

Гость

Девки, я конечно хоть и напилась в новогоднюю ночь, но огонек голубых все же не пропустила! Я поставила на стол таз и сблёвывала туда, не отрываясь от телика ни на миг. Классно я придумала?

гость

[quote="Гость"]Девки, я конечно хоть и напилась в новогоднюю ночь, но огонек голубых все же не пропустила! Я поставила на стол таз и сблёвывала туда, не отрываясь от телика ни на миг. Классно я придумала?[/quote
классно пошутила

Гость
гость

[quote="Гость"]Да, песни хорошие, хоть сам как человек Г[/quote
почему говнно

Ой, много про него пишут, очень высокомерный, ужасно себя ведёт на гастролях, с детьми не общается

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: