Почему мужики против феминизма? Ведь при нем девушка всегда платит за себя и ей не комильфо просить деньги у парня. Это же идеальные отношения для русских мужчин
Мужики идиоты. Они не хотят делать домашние дела и работать.
Феминизм это равноправие по распределению труда и оплаты, свобода выбора, и наказание виновного за несправедливое и жестокое отношение...при чем здесь романтический подход к отношениям, это не относится к феминизму.
перестаньте людям дурачить головы своим феминизмом, если ты нормальная здравая женщина с здоровой психикой то не будешь навязывать свой феминизм
Я девушка и я против феминизма
Девушки нужно просить деньги у своих мужчин и что бы мужчины платили за вас
Потому что фемки это лицемерные паразиты
Сообщение было удалено
я за феминизм, т.к мужские общества деградировали в своих инстинктах и предрассудках. по сути я мужчина, но мужчин (большинство) ненавижу.
Сообщение было удалено
Мужчины не против феминизма, против только слабоумные мужланы, я мужчина и дружу с феминистками, поддерживаю их и понимаю, что патриархат реальная дикость, которую нужно искоренять.
Какого равноправия полов вы добиваетесь? В чём? Вы знаете что смертная казнь для женщин есть только в мусульманских странах и в США? США и есть Родина феминизма. Серийная убийца Гадамайчук убила 25 пенсионеров и получила 20 лет тюрьмы. По восемь месяцев за один труп. Всего, скоро выйдет на свободу. Вы хотите равноправия? Хотите равной ответственности? Ну добивайтесь себе равных прав, добивайтесь!
Что такое феминизм не знают даже феминистки.
бабы хотят равноправия только там где им выгодно. например, служить в армии они почему-то не стремятся. как и платить за себя в макдаке
Cовременный фем-изм это не борьба за равноправие, и даже не за привилегии, которые женщины давно получили, а тупо и не особо скрываемая борьба-"война" против мужчин и всего мужского! И это похоже на прогу самоуничтожения, т.к все цивилизации строят мужчины.
Я просто хочу чтобы женщинам стыдно было просить деньги у мужчин, как мужчинам стыдно просить у женщин
Да кто против то. Он уже давно среди нас. Просто не все замечают. То что женщина работает на равных и получает столько же это уже феминизм. А раньше в совке ещё больше бабы пахали как лошади. На них все хозяйство держалось.
Феминизм это равноправие по распределению труда и оплаты, свобода выбора, и наказание виновного за несправедливое и жестокое отношение...при чем здесь романтический подход к отношениям, это не относится к феминизму.
Этот "романтический" подход - пережиток неравноравного общества и сам неравноравен.
ставьте стереотипы в Средневековье, грязном и жестоком. А то Вам бы и рыбку съесть, и на *@% сесть.
Я женского пола, если что,
В России зарплаты у женщин меньше а у мужчин больше о каком вы равноправии говорите и феминизме
Только *** или какая нибудь глупая феминистка может создавать такие темы тут на форуме
В России зарплаты у женщин меньше а у мужчин больше о каком вы равноправии говорите и феминизме
Так ценность и опасность мужского труда не сопоставимо выше. Это вам не перекладывание бумажек с места на место. Кстати, в рф чиновники это 70-80 проц. бабы! Куда не зайти - одни бабы сидят... пенс фонд, суды, прок-ра и тд. А т.к. из бабы выходит рукожепный руководитель, то и страна в болоте стагнации и коррупции...Рф поэтому самая бабская -матриархальная страна в мире!
Так ценность и опасность мужского труда не сопоставимо выше. Это вам не перекладывание бумажек с места на место. Кстати, в рф чиновники это 70-80 проц. бабы! Куда не зайти - одни бабы сидят... пенс фонд, суды, прок-ра и тд. А т.к. из бабы выходит рукожепный руководитель, то и страна в болоте стагнации и коррупции...Рф поэтому самая бабская -матриархальная страна в мире!
А вы не знаете да как они туда попадают вернее как они чиновницами становятся
А их ничего не устраивает. Им нужно так, чтобы и ухоженная была, как патриархалка, но в то же самое время ничего на себя из его денег не тратила. И зарабатывала, но так, чтобы его этим не ущемляла и вообще в рот ему, как добытчику, смотрела.
Думаю, они хотят женщин экстра-класса, но так, чтобы им ничего делать для такой женщины не пришлось и обладание ей ничего им не стоило.
Но больше всего их в феминистках раздражает самостоятельность. Это такие женщины (даже если они не похожи на западных феминисток), которые спокойно обходятся без портков. И это их бесит больше всего - что им не прислуживают больше. Потому что больше всего расейские мужики (семьдесят с лишним процентов) боятся конкуренции с женщинами и оказаться ненужными. Потому что они тайные или открытые шовинисты.
Феминизм боролся за равенство прав и победил, ещё в далёком 1917 году. Агрессивные, неадекватные мужененавистнические движения, которые сейчас процветают это далеко не феминизм. Вот почему их ненавидит мужчины и нормальные женщины.
Я лично за! Союз самодостаточных личностей. У нас смысл феменизма исказили сильно.
Потому что двойные стандарты. Феминистики якобы борются за равноправие, а на деле хотят больше привилегий для своего пола. Я как-то общался с одной феминисткой и общений у нас сильно не заладилось сразу же, а через год увидел её около одного кафе, рядом с ней шел парень и нес её сумку. Мне стало смешно, такая сильная и независимая, что СВОЮ сумку сама нести не можешь? Это же не мешок с картошкой все таки. На деле это просто акт доминирования над мужчиной. Вроде мелочь, но у них таких мелочей много, вплоть до того, что мужчине начинают диктовать правила как ему общаться с женщинами.