Дорогие товарищи девушки.
Мы, мужчины, вас очень любим и ценим.
Без вас наша жизнь была бы лишена красоты и смысла, как если бы продавец цветов не мог продавать розы, и пчелы не приносили бы мед, а зима не украшала бы румянцем девичьи лица.
Пусть Новый год принесет вам еще больше радости, а старый запомнился только с хорошей стороны, как приятное дополнение к вашему бесценному опыту жизни.
С праздником, наши дорогие и любимые девушки.
Спасибо, Вам! Взаимно! Вас так же с наступающим!!!
Андрюша, спасибо!
Очень красивое поздравление 😊
И вас с Новым годом! Всех благ! 🥂
Спасибо!), и вас с наступающим))), первая положительная тема на весь форум))
Одному мне пох на новый год?
Взаимно, спасибо 😘
с новым годом
Спасибо, Андрей. И вас с новым годом!
Без вас, мужчины наша жизнь была бы бессмысленной и пустой. Не для кого было бы наряжаться, смотреться в зеркало, и выбегать из дома.
Желаю в новом году вам и всем форумчанам добра, счастья исполнения желаний. Давайте сделаем следующий год 2020 самым лучшим! Будем терпимее и понимающими друг к другу!Ураааа!💞
Ура!!! И хорошей погоды всем!
Я оценила первое предложение на все 100%.)))
Мне некогда тут общаться - я внимательно книгу Иуда Искариот, Л.Н. Адреева читаю.)))
Настроение подняли)
Спасибо огромное!)
И вас с наступающим, счастья и здоровья !) ❤️
Ура товарищи)))), с наступающим))))!!!
андрюша а чтл ты жделаеш на нг на женск форуме
ты мд?
Нг а я еще не какала(((
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Повесть «Иуда Искариот» Леонида Андреева – впервые опубликованная под названием «Иуда Искариот и другие» в альманахе «Сборник товарищества «Знание» за 1907 год», книга 16. Основной темой произведения стала «психология предательства». // Сейчас читаю эпически-драматический, стало быть.)
Зря праздники-выходные не пройдут, благодарю вас.😌
И вас!
Всех с Новым Годом!!!!))))
Сообщение было удалено
Ты сейчас оскорбил девушек, выставил их какими-то рабынями, которые созданы только для того, чтобы радовать мужчин, какой ты мракобес и патриархал, феминистки тебя возненавидят!
............
......
..
Бред. Я поддерживаю Андрея.
Ой, так приятно) Спасибо! И вас с наступающим! Пусть новый год принесет вам удачу)
Вас тоже
С новым годом!!!!!!! Крысыыыыыы😋)))!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Ничего он не оскорбил, мужчины тоже созданы, чтобы нас радовать, только встречаем не тех людей, поэтому думают что люди кому то что то должны.
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹
[/quote]
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом![/quote]Именно, для чего же еще;)))
И я вас поздравляю!!! Урааа!!! Счастья вам 🌹[/quote] ------ ☺🎄
Автор, молодец!
Короче - мы созданы, чтобы радовать друг друга )))) Поздравляю!!! Пусть 2020 будет удачным годом!Может и так!)), с Новым годом!)
Да вы сударь поэт! Присоеденяюсь. Очень красиво сказал.
О дева! Лик прекрасен твой!
Душа чиста как первый снег.
И упиваясь красотой не налюбусь и во век.
Твоя походка так легка.
Улыбка, что светлее нет.
Твой взор растопит лёд любой
Твой нежный, милый, добрый смех.