пора уже! всех с праздниками!
открываю уже шампусик
А я не праздную.
Надела пижаму и через 15 минут ложусь спать.
С наступающим, всех благ
Я уже прчти два часа в Новом году. Из Барнаула я.
Все плохое оставляем в уходящем и налегке порхаем к счастью, удаче и радости! С Наступающим! Всем любви!)
Нахрена бабища цеюлюитная иди выкидыш пожарь от отдай коту своему
А я работаю, но отмечать будем с коллегами)))
С Новым годом хочу шоколадного зайца 😂😂🥂
Всем привет! С наступающим! Настроение не очень, но шампанское и чё покрепче это исправит.
🎈🎉
Еле - еле открыли бутылку шампанского
Вас тоже с праздником, пусть 2020 будет гораздо лучше 2019, и неисполненные мечты обязательно исполнутся🎄🎄🎄🎄с наступающим!
Елка вытянула ветки, пахнет лесом и зимой. С елки свесились конфетки и хлопушки с бахрамой. Мы похлопали в ладоши, встали дружно в хоровод… Наступил такой хороший и счастливый Новый год!
Всех с наступившим или наступающим! Успехов в Новом Году, пусть все мечты исполнятся!
П.с. Иркутск, вышлите каплюшечку снега, хотя бы 31.12 порадоваться 😉
А то у нас +1, мокро, грязно и темно :)))))
С наступающим новым годом, Снегурочка, всего всего вам, что самой хочется!🥳🌺
Всех гостей темы с наступившим или наступающим новым годом, всем добра! 💞
Всех с наступившим или наступающим! Успехов в Новом Году, пусть все мечты исполнятся!
П.с. Иркутск, вышлите каплюшечку снега, хотя бы 31.12 порадоваться 😉
А то у нас +1, мокро, грязно и темно :)))))
"...такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. Снег кружится, летает, летает, и, позёмкою клубя, заметает зима, заметает Всё, что было до тебя...(с)"
напишите, кто кем был на ёлке в детстве (снежинка, колобок, зайчик...?)
Сообщение было удалено
Катя, вам тоже всего наилучшего 💗
А я сегодня на работе! Ну всех с Новым годом!
А у нас только через 12 минут новый год
Я буду через 5 минут смотреть Навального по интернету.
"..только я, как идuoт, не отмечаю Новый год. Я в как раз попал на смену, там и встречу Новый год. Как дypак один в бендежке, только радио поёт. Нет спиртного и веселья, нет салатиков с фарэлью. Мне нельзя пить на работе, я охранник на заводе...(с)"