Гость
Статьи
Знаки судьбы

Знаки судьбы

Верите ли вы в знаки судьбы? Подумала про мужчину, за которого хотела бы замуж и буквально через 10 минут меня укусила собака за безымянный палец правой руки 😄

Лера
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Это наоборот вам сказали ,не надо за него замуж )))

Нет, я не верю ни в какие знаки судьбы. Верю только тому, что написано. Как минимум 23 рабочих вопроса (больше, я часть обобщила) переехали со мной в новый год. Ооооооо.((( Это не хорошо, не плохо, но расслабления не видно, увы - материальный написанный знак судьбы так мне сказал.)

Жырушенька

А мне тараканы писту лижут, к чему бы это?

Гость

Ф.И. Тютчев. «С Новым годом, с новым счастьем...»
С Новым годом, с новым счастьем,
С постоянною удачей –
Вот привет любви собачьей,
Ты прими его с участьем.

Гость

Да, когда гулял с одной ***, везде подмечал оленей

Лера
Автор

Это наоборот вам сказали ,не надо за него замуж )))

Почему так решили? Я думала наоборот, знак что всё у нас с ним будет хорошо 😄

Гость

верю. Ухаживал за мной один. Как-то странно, предложение сделал, не пригласив хотя бы в кино и не подарив ни одного цветочка. Просто ходил, общался. Я соответственно отреагировала-обиделся. Через время пришел ко мне домой, а у меня были страдания по трагическому роману))), в общем, я не поняла, что это он, подумала, что другой, и дверь закрыла. Потом дошло, кто это был, но поздно. Сейчас он в шоколаде, мягко говоря, и вроде жаль, что упустила, но как вспомню его "щедрость", вроде уж и не очень жаль. Тем более он с прибабахом, попробуй под него подстройся.

M

Ха. Я всегда была такая, которой посылалались знаки...Как пример: однажды ночью мне приснилось, что я стою перед зеркалом и завязываю черный траурный платок на голове. И думаю:" Ох,мне нужно его поносить". На следующий день моей прекрасной мамочке становится утром плохо, никто ничего не понимает и она умирает к вечеру. Вот как так?!!!!! А еще. Мне 15 лет . Я лежу на кроварти и полусплю. И вдруг очень громко мне как-будто крикнули в ухо:"Андрей!". Я просыпаюсь и в ушах слышу:" А это имя твоего суженного". С тех пор я выходила замуж пару раз , но они были не Андрей и я спокойно разводилась)). Я его обязательно найду. Я верю. И таких случаев у меня миллион. Бог меня всегда обо всем предупреждает. Просто иногда легкомысленно я ему не верю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема