Гость
Статьи
Как встретишь так и …

Как встретишь так и проведёшь

Не зря говорят как встретишь Новый год так и проведёшь его!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрочишь на телефон, я видела
Так и проведешь в разводках, рукоблудстве и нищете

зря. как ты его проведёшь, только от тебя зависит и немного от везения. не забивай себе голову

Нет
я прошлый новый год лежала в постели с температурой и что? обычный год был, скучноватый правда)))

Вика

***. каждый Новый год праздновали, столы накрывали, счастливые и тд, и ничего такого не происходило. Прошлый Новый год никак не встречали, не готовили, легли спать. Год был отличный)) самовнушением не занимайтесь) что должно произойти-произойдёт и не важно как его встретить

Гость

Я вот сегодня встречаю одна, родных отправила в другой город. И мне хорошо: я уверена, что всё будет отлично в новом году!

Гость

Славянский новый год весной.

Гость
Гость

Славянский новый год весной.

А год мыши с 25 января.

Гость

Эта примета не работает серьезно

Гость

Работает и очень отлично у мужа нет настроения на новый год и так каждый год.

Гость
Гость

Работает и очень отлично у мужа нет настроения на новый год и так каждый год.

У моего мужа тоже нет настроения обычно на НГ но год проходит в зависимости от событий которые планируются, в 2018м купили квартиру и в 2019 въехали после ремонта поэтому эти 2года были для меня очень хорошими надеюсь 2020 будет тоже хорошим, покупок крупных не планируем надо подсобирать но все ранво, главное чтоб все были здоровы и доходы были. остальное все сами разрулим))

Крошка
Шон Бин

зря. как ты его проведёшь, только от тебя зависит и немного от везения. не забивай себе голову

+

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: