Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Кому нужна помощь Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и ее внучку я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Рекомендую ведунью +77775847070 впервые в жизни встретила такого человека видит все как есть результат отменный очень довольна
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!
Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья.
Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0996826298
Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь
Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!
Да, я тоже к ней обращалась. Приятно видеть лучших гадалок УКРАИНЫ!!! Я тоже к ней обращалась пару месяцев назад. Очень довольна ее работой. Берет недорого девочки. Лучшая в своем деле
Спасибо огромное, Закире! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 8 906 25-29-966😊😄
Первый раз обратилась за помощью к Флоре! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Флору! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Флоре! Её номер 8 (906) 733 33 49
Меня бросил муж. Прожили с ним 10 лет. Дети, дом, планы на будущее, стали прахом. Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал, что не любит, у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить, я была в полном отчаянии, когда пришла к Анжелике, она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем, что начала гадать, и сразу называть имена моих близких, как? Я не знаю но это видит, потом рассказала за меня за мужа. Через месяц мы снова соединились. Сейчас у нас все хорошо. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 8-969-738-7373. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
Моя настоящая помощница - Надин. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8 963 444 2216
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Каянэ. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Каянэ обладает уникальным Даром, унаследованным от предков, который позволяет ей помогать людям в самых разнообразных сферах жизни. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Каянэ с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к Каянэ – она точно сможет вам помочь.
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh
Недавно я столкнулся с крайне болезненной ситуацией: моя жена ушла к другому мужчине. Мы были вместе долгие годы, и я не представлял, что делать дальше. Моё сердце было разбито, и я отчаянно пытался найти способ вернуть её назад.
В поисках решения я наткнулся на отзывы о ясновидящей Неле. Хотя я всегда был скептически настроен по отношению к магии и гаданиям, в этот раз я был готов попробовать всё, что могло бы помочь. Я решил связаться с Нелей через вайбер, её номер +79629738967.
С самого начала Неля произвела на меня впечатление своей теплотой и профессионализмом. Она внимательно выслушала мою историю и предложила несколько обрядов и гаданий, чтобы помочь мне вернуть жену. Честно говоря, я не ожидал многого, но решил довериться её опыту.
Каждый сеанс с Нелей был для меня новым открытием. Она не только давала мне конкретные советы, но и предсказывала события, которые действительно происходили. Я начал замечать, что мои отношения с женой постепенно улучшаются. Она стала более открытой к разговору, и мы смогли обсудить наши проблемы.
Благодаря Неле и её обрядам, моя жена вернулась ко мне. Мы начали заново строить наши отношения, и я чувствую, что теперь мы стали даже ближе, чем были раньше. Неля не только помогла вернуть мою жену, но и научила меня лучше понимать себя и свою семью.
Если вы оказались в трудной ситуации и не знаете, к кому обратиться, я искренне рекомендую ясновидящую Нелю. Её способности действительно удивительны, и она способна вернуть в вашу жизнь счастье и гармонию. Вы можете связаться с ней по WhatsApp или Viber по номеру +79629738967.
Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Уважаемая Лилия, спасибо за то, что помогли стать мамой замечательного сыночка.
Я так долго к этому шла, но благодаря вам я забеременела уже через 3 месяца. +7 (967) 031-84-77
У меня сбылись, сама обращалась к одной уже раза 4 точно.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, раза два точно, все вышло так как и показали карты, она работает онлайн по фото и делает диагностику на негатив, порчи, сглаз. Ее номер напишу
+7 928 009 45 12 это ватсап.
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Лилия назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Лилия сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Лилии контакты: +7 967 031-84-77 whatsapp
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.