Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …

Авторрр
2 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 46

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам
Мастеру
8 909 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
До нее никто не помог все врали,
Только она и помогла .

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Гость

87711080342 лучший таролог, обращался к ней не раз. И всегда подбадривает, и помогает в решении многих моих проблем. На своём опыте пишу, и бо я действительно доволен.

Гость

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

Гость
Ирина Ивановна

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам
Мастеру
8 909 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
До нее никто не помог все врали,
Только она и помогла .

Очень хорошая маг и мне помогла

Настя

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.

Гость

Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Гость

Я советую обращаться к гадалке Неле, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Нели, то я вам скидываю +79629738967

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Валентина

Многим тяжело поверить что такие люди существуют, пока как говорится беда не придёт. Я столкнулась с проблемой в своей жизни и хотела прояснить ситуацию и действительно ли всё так или может мне кажется. Обратилась к Галине, она мне погадала и сказала в ком и в чём моя проблема и как она может помочь. И она мне реально помогла. Благодаря Галине моя жизнь изменилась к лучшему. Номер её +79687419383 Viber или Whatsapp Она вам точно поможет.

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее..
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы💯

Гость

Я тоже обращалась к Галине Вишневской погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Галина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните ей +79687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Добрый день, хочу и я посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЛИ. Пишу от всего сердца, она мне очень сильно помогла, если бы не она я бы не знаю что делала, Эта женщина ПРОФЕСИОНАЛ в своей сфере, Гарантирую от себя на все 100 процентов, В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ВАМ ПОМОЖЕТ И ДАСТ СОВЕТ, У меня была проблема Нелли мне помогла решить её и все благополучно решилось. Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите

Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно
Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу сказать многие даже не могут делать хорошую диагностику.
имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!⚜️
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль⚜️
.а самое главное хороший доход.

В целом очень довольна этим магом и рада что нашла ее ,что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Нина

Хочу посоветовать хорошую гадалку, которая меня постоянно выручает. Во всех сложных случаях её расклады помогают выбрать свой путь и обойти опасности. Мне нравится что она всё очень честно пишет, как есть. Но и не запугивает, не пытается к чему то толкать. Только совета от неё лично Вы не получите, не рассчитывайте на это, от себя лично советов она не даёт. Её номер оставляю 89686663921

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Гость

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Анна

Я всегда думала что мои страдания в жизни это расплата за грехи родителей. Папа ушёл к маме бросив семью, жену и двоих детей, разорвал общение с родственниками. Я никогда не была знакома с бабушкой и дедушкой со стороны папы. А проблем у меня в жизни было много, очень много. Подруга обратилась к гадалке, ей всё понравилось, я тоже решила попробовать. Она меня очень удивила тем, что оказывается мою маму проклинали очень долго, меня с ней заодно и все мои проблемы именно оттуда. Сомнения у меня конечно были в правдивости, но решила рискнуть и попробовать исправить это. Знаете, а помогла эта женщина. Не сразу я заметила изменения, но через месяц уже заметила что стало лучше. Телефончик её оставляю, 89686663921, наверняка кто-то ищет помощь и сейчас.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Ирен

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее..
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы💯

Диагностика супер
8 909 409 34 70 у нее именно

Гость

Я обращалась к гадалке, она не увидела у меня двоих моих детей, не увидела, что родителей нет в живых, говорила мне про мою работу, хотя я не работаю...
А другая сказала 90% правды и практически все, что нагадала сбылось.
Надо искать по отзывам и методом проб и ошибок, наверное.
Если актуально-оставлю контакты 89997144363

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

Гость
Анна

Диагностика супер
8 909 409 34 70 у нее именно

Мне понравился расклад на рунах

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

СРОЧНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!
Потомственная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант официально зарегистрирована на территории РФ Маргарита Медечи поможет всем нуждающимся найти причину того, от чего возникла их проблема. После чего обязательно покажет выход из сложившейся ситуации и устранит все опасные угрозы.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🔹Расклады на картах Таро (на любовь, семью, работу, ситуацию, измену и др.)
🔹Гадание по воску, полное описание будущего.
🔹Любовный заговор от неразделенной любви.
🔹Очень мощный обряд на возврат любимого человека.
🔹Сильный обряд для скорого замужества.
🔹Ритуал на исполнение желания.
🔹Снятие порчи, сглаза, проклятий, венца безбрачия, печати одиночества.
🔹Обряд на Богатство.
🔹Помощь бездетным парам.
🔹обряд на улучшение взаимоотношений в семье, коллективе, с начальством.
🔹 Если вам нужно поправить здоровье в дни летнего солнцестояния проводится очень сильный обряд для здоровья.
🔹 обряд на избавление от вредных привычек.
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
🙏🏻 Обратившись за помощью Вы не берете на себя негативных последствий. Маргарита работает только по правилам Белой магии.

Для записи на консультацию звоните или пишите в WhatsApp/Viber
☎️+9 053 691 397 97
☎+7 (965) 219-81-19

Инна

Я была у Галины, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность 🛑Елене
8 909 409 34 70
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.
но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая❗️
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Спешу поделиться с вами своей радостью!!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 909 409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!!
Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине,
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Гость

Здравствуйте! Мне предложили две работы ,я не знала какую работу мне выбрать.Подруга посоветовала известную гадалку и экстрасенса Нелю.Она разложила карты рассказала как одна работа,как другая,какой коллектив,подсказала как лутше.Спасибо Неле с помощью карт Таро я сделала выбор. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Спешу вам рекомендовать Ворожею сильного мага Елену
+7 909 409 34 70
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах я вообще молчу.эффект на лицо.
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине просто она лучшая маг
До нее никто не помог
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап

Я тоже вспоминаю таролога Дану 8-960-198-11-08 с благодарностью. Она помогла моей семье пару лет назад, и я буду ее всем по гроб жизни советовать!!

Инна

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Гость

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Валентина

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Кристина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Предыдущая тема