Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …

Авторрр
2 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо что есть такие люди как Даночка.

Я обращалась к ведьме Драге, мне нужен был приворот, оставлю ее номер на всякий случай +7930 056 0606

В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана, на этот номер 8 999 139 96 32

Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Для тех кому лень искать номер в интернете, 8960 198 1108 не благодарите.

Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, результатом довольна, запишите ее номерок +7 999139 9632.

По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!

Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)

Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Анжелика77

Я была у Галины Вишневской она очень профессиональный таролог, хиромант, разложила мне все по полочкам что и как делать, и она мне очень выручила, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской 7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Не пожалеете!

Юля

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарность АНЖЕЛИКЕ!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!!
КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокировал, оправдал все мои ожидания!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08

Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Неле, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Неле, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.

Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте

Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Ульянка

Доброго дня!
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Мирела мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Это ее ватсапп - 89615357951
Всем удачи!
Не стесняйтесь обратиться к ней, она поможет вам!

Рита

Хочу рассказать о добрейшей и сильнейшей целительнице Лиане! Она избавила моего сына от сильнейшего алкоголизма. Он очень любил свою жену, все делал для нее, но она не оценила, нашла другого и ушла от моего сына, к этому богачу. От разочарования и обиды сын стал пить. Очень много! Начались серьезные проблемы на работе. Все наши усилия ему помочь были напрасными. Он уже пропадал неизвестно где по несколько дней а то и неделями, и возвращался в рваной и грязной одежде. И помочь нам помогла только Лиана! Большое ей спасибо! Кому нужны ее координаты, то вот ее номер телефона +380973452208

Гость

Мне консультация с гадалкой Нелей помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Неле. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.

Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте

Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!

Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Нина

Когда у меня пропала страсть к мужу я нашла ясновидящую Галину .Вот номер по которому я звонила +79687322721. Она вернула страсть в наши отношения с помощью ритуала. А ещё она погадала мне на будущее. Очень рада, что на свете есть такая сильная ясновидящая. Советую!!!

Гость

Я хочу поблагодарить и посоветовать ясновидящую Нелю,что мне помогла разрешить финансовые проблемы. Я работала бухгалтером в торговой сфере, у меня начались проблемы с моим начальником главным бухгалтером, я не знала ,что делать мне Неля с помощью обрядов разрешила финансовые проблемы. Спасибо большое очень сильный экстрасенс. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Гость

Здравствуйте! Я два года назад гадала у Марии на картах Таро. Мне понравилось она каждую карту рассказала. Сказала о прошлом что было и какие ошибки надо не допустить, рассказала о будущем, некоторые события начали исполняться. Рекомендую Марию, она супер таролог, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632

Гость

Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн. Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Делала обряд на гармонизацию отношений у ворожее Натальи Николаевны. Работала на результат, на совесть. Всем советую. Все мои пожелания были выполнены. Спасибо вам от всего сердца.
Для тех кто в схожей ситуации оставлю ее телефон 8999 121 8109

Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06

Ируся

Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Галине я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Галини.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты +79687322721 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Ollga

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн. Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.

До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606

Гость

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Думаю оставлю вам ее номерок 8999 139 96 32

Предыдущая тема