Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
В Астрахани Елена-парапсихолог (гадалка), тел. 89171842133 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает, по фото тоже кстати, но и лечит, у нее особый подход, все сразу становится ясно, понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В *** @elenaoleynikova7, знакомство можно начать оттуда, очень полезный материал
Здравствуйте! Хотела поблагодарить замечательную гадалку Елену Ростову!
Вот и мне прилетело от жизни...Заметила за мужем странности, сначала задержка на работе, потом странные звонки на телефон, собщения. Слился с телефон во едино, буквально не выпускал его из рук, даже в душ с ним.. По-совету любимого форума обратилась к гадалке https://vk.com/alianna_uslugi_maga ,в надежде хотя бы узнать что и как.Она подтвердила мои подозрения и предложила свою помощь . Общение во сновном происходило по майлу ( о великая сила интернета) vorozeya.alianna@mail.ru. Я прям реально чувствовала как исходит мощь из ее писем, правда правда, не смейтесь.Прошло два месяца, муж притих, снова стал домашним, мир и покой постепенно возвращается к нашему очагу.
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Однажды я рассказала знакомой о своих проблемах с парнем, она посоветовала обратиться к Марии Нефедовой. Я не особо верила в гадалок, но Мария решила мои проблемы и помогла все наладить. Поэтому, решила в знак благодарности оставить о ней отзыв и если кому-то нужна помощь обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Да я тоже знаю, но только у ней 2 года и обращаюсь, она хорошо смотрит, много видов есть гаданий, все сбывается, ритуалы тоже заказывала в действии, тоже удивили меня,и возврат мужчины,и беременность,и подстава от лучшей подруги,она пережила со мной, открыла на все глаза,и помогла,в итоге я обрела не только человека, кто поможет магически ,но она и стала мне близкой,ну всегда выслушает ласт совет.Живет в Краснодарском крае, но работает и в вот сап. Кто хочет к ней, ее номер +79183989939
И вот ещё, что, сколько ее знаю обмана и вымогательства не было с ее стороны. Что в первую очередь, заставляет задуматься.
Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. Год назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, стал пропадать ночами, прятать телефон, вообщем крах любви и доверию. Долго искала специалиста, который мне сможет помочь, нашла, правда на тот момент потеряла всякую надежду….Запишите номер вайбер/ватсап 8 904 027 04 23, она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье семейное. Всем добра и любви!!!!
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надежде, хоть я и упиралась. Много мне Надежда рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надежда сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надежды вот он - +7-984-999-34-63
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Из личного опыта могу посоветовать, кто реально помогает это Светлана. Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужчиной), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. Вайбер ее +380965449305
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Я тоже была у ведуньи Даны. Согласна с комментатором - очень хороший специалист она.
Моего мужа «заедает» моя мама (его тёща). Мы живем отдельно, но она постоянно к нему придирается по любому поводу и усложняет нам жизнь. Я пожаловалась нашей куме и она подсказала выход – обратиться к гадалке Елене. Я послушалась. Елена провела обряд и дала амулет для семейного счастья. Теперь у нас дома всё хорошо и моя мама больше не трогает нас. Обращайтесь к ней, не пожалеете Елена +380505007019 WhatsApp/Viber.
Очень помогла провидица Светлана. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Светлана, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +380965449305
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Оставляю ее номер +380638055486
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
Была у Натальи! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Мариам! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-964-333-10-73
Моя благодарность будет ведуньи Зарине!!!Я не собираюсь тут некого афишировать ,я всего лишь хочу таким образом сказать ей спасибо. потому что я не верила что такое может быть!! Зарина смогла помочь мне в отношениях, смогла вернуть моего парня. мы встречались три года, жили вместе. потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. думала все это конец. здесь же и нашла отзыв о Зарине. решила позвонить. очень сомневалась, что сможет.говорила все как есть и за прошлое мое. сказала что поможет...!!прошло время, начал сам мне писать, потом померились.слава богу все хорошо. Зарина спасибо вам огромное.если кто то и есть ,кто может видеть прошлое и помогать людям ,так это Зарина.. кому надо вот ее тел-+380635289942(вайбер и ватсап, лично)
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Лале пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Лалы здесь (WatsApp: 9054074724), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
попробуйте моей написать Ledy Sudba (Мелисса) очень хорошо смотрит я доверяю ей,она есть в контакте
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Мариам. Я написала по номеру +79643331073 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Мариам моя свекровь души во мне не чает !
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу оставить отзыв благодарности!
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Пришла когда к Катюше на приём удивила меня тем что начала мне рассказывать за мое прошлое .Попросила тогда о помощи,она согласилась.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Неприятности шли одна за другой. У меня опускались руки. Увидела в интернете отзывы о Ольге+380687014758 вайбер/ватсап, и обратилась к ней. Это было лучшее решение в моей жизни! Она сказала что на меня наложили порчу помогла мне избавиться от нее. В моей жизни всё снова стало хорошо. Обращайтесь к ней!!!
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Обращалась к гадалке Лане (WatsApp: 9054074724) по поводу урегулирования вопроса в бизнесе. Могу сказать одно: очень мощная женщина, с неимоверной сильной энергетикой, которая за короткий срок дала ответы на все возникающие вопросы. От всего сердца благодарю.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Мариам помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Мариам, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Мариам сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Мариам иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-964-333-10-73.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
Однажды мы с подружкой решили погадать на будущее. Сами не умеем, стали искать гадалок. По номеру +7-984-999-34-63 предлагала свои услуги Надежда. Гам понравилось имя и мы отправились к ней. Надежда нагадала мне, что у меня будет муж, профессия которого будет связана с огнем, детей у меня будет двое. А подружке сказала, что та найдет свое счастье в далекой стране и мы с ней долго не увидимся, а детей нее будет четверо. Сначала мы хихикали, а через полгода подружка познакомилась по интернету с испанцем, вдовцом с тремя детьми, уехала к нему и еще оного они общего родили. А потом пандемия и границы закрыли, так что видимся только по скайпу. У меня оправдалось предсказание тоже! Я недавно вышла замуж и муж у меня сталевар (работа с огнем!) Мы сейчас ждем ребенка, а буквально вчера мне сказали, что будут двойняшки! Всю правду Надежда сказала! Предсказания ее сбылись на 100%!