Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …

Авторрр
2 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Инна

Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp

Ульяна

Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!

Ангелина

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Виталина

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Элина

Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Антонина

Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп

Елена

Мой муж всегда был жутким бабником. Он постоянно мне изменял, я о многих его изменах знала. Но из семьи он не уходил, всё делал для нас. В какой-то момент мне это жутко надоело, и я пошла к гадалке Флоре. Позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась на приём. Флора сказала, что лучше провести обряд, который блокирует у мужа сексуальные отношения со всеми женщинами, кроме меня. Через какое-то время после обряда я стала замечать, что муж больше времени проводить дома, со мной. Он стал приглашать меня в театр, в кафе. Этого раньше не было. И в интимной жизни у нас перемены к лучшему. Спасибо Флоре за семейное счастье!

Алла

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Алиса

Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.

Arinavlasova

Вроде прайс единый, напишите ей спросите 8960 198 1108. Сейчас не знаю какие цены.

Я недавно заказывала чистку у Даны, цены средние. Я сначала мялась, боялась обмана, но после проведения обряда я зажила по божески, так что могу сказать что цена оправдана.
За качество надо платить - бесплатный сыр только в мышеловке, это факт.

Юлия

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

По человечески выражаю благодарность эзотерику Дане! Она помогла вернуть жену с помощью приворота, если честно я никогда не верил в магию и подобные вещи.
Но от безысходности мне пришлось рискнуть и я решился на такой шаг. Приворот сработал за неделю!!! Спасибо большое эзотерику Дане 8 960 198 1108 номер телефона What'sApp Viber

Лилия

У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.

Алина

Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08

Антонина

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Светлана

Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!

Каролина

До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !

Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!

Евгения

Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одной гадалке- Флора зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Ох и намучалась я с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу и встрети девушку, сейчас все хорошо. Кому интересно - оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Таисия

+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.

Евгения

В первую очередь хочу поблагодарить Ануш за результат! Да, я сомневался! До последнего сомневался! Но уверенность, которую она мне подарила просто окрыляла меня! Коротко о ситуации: от меня ушла жена. Я любил ее, очень любил, но не мог никак удержать. Моим спасением стала Ануш со своим даром. Помимо обряда, который мы проводили, она ещё и морально поддерживала! Замечательный мастер своего дела! Замечательный человек! И мое воссоединение с женой - полностью ее заслуга! Спасибо!Вот ее телефон +79-657-888-962. Пишите ей на Ватцап.

Элина

К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!

Эльмира

На сегодняшней день столько магов есть которые помогают людям, а которые наживаются на чужом горе, но бог им судья. Вот специалист который в первую очередь поможет. Она помогла не только мне, а и моим знакомым. Решайте, что вам нужно помочь или очередное разочарование. Вот её координаты но предупреждаю сразу к ней очень трудно попасть на прием зовут её. Аза WhatsApp +7-984-88-890-81 пишите

По поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману 89300560606.
Он помог мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)

Приветствую. Обращалась к магу Роману. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую его и только его +7930 056 0606 вайбер

Варвара

Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер

Ярослава

Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.

Стефания

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Амалия

Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.

Валерия

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73

Алия

Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!

Инна

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Полины Богатыревой! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Полина огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - +7-965-210-09-39. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Обращалась к магу Роману, вернула с его помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт Романа с его разрешения 8930 056 0606

Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к магу Роману, работали онлайн, проблему решил быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606

Софья

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.

Виталина

Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63

Виталина

Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея

Кристина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Алла мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Аллу, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +792 3888 4495

Лиана

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!

Софья

Когда-то давно я попала в компанию людей, который оказались очень лицемерными и завистливыми. После общения с ними я чувствовала слабость, все валилось из рук. Обратилась к Надин через ватцапп 8-963-444-22-16 . Она сказала, что это сильный сглаз. Благодаря ее молитвам я почувствовала облегчение уже через несколько дней! Спасибо за то, что помогли мне! А с этой компанией я впредь не имею никаких общих дел.

Ева

Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!

Виктория Зайцева

Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!

А как с ней связаться и дорого ли она взяла?

Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.

Антонина

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).

Павел Судаков

А как с ней связаться и дорого ли она взяла?

Нашла Дану в инстаграмме написала на этот номер 8960 198 1108, я бы не сказала что дорого, учитавая то что она исправляет судьбы, а не хлеб продает.

Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К магу Роману попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у него вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Роман согласился помочь. В итоге помог и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06

Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап

Карина

Сам не понял как залез в долги, в одной конторе кредит взял, до какого-то времени я думал что ситуация под контролем. А когда понял, что не под контролем, было поздно, я уже должен был нормальную сумму, работал на двух работах, а денег не хватало, еле еле сводил концы с концами. Начал искать решение, потому что так дальше продолжаться не могло. На одном из форуме я нашел одного человека который был в похожей ситуации и ему помогла Аза… я не верю в магию, для меня это тема далекая. Но решил поинтересоваться +7984 888 9081 в whatsapp. Аза обнадежила меня, что никакого плохого влияния на меня нету, а это результат моей безответственности. Предложила мне активировать денежный канал, при условии что я буду более серьезно относится к деньгам. Я согласился. После приема прошел месяц, я уже начал разочаровываться, что зря потерял время и деньги. Но тут начались происходить чудеса. В итоге, за три месяца с небольшим, я смог закрыть кредиты, и выйти на очень достойный уровень дохода в нашем городке. Спасибо вам Азаа.

Предыдущая тема