Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее …

Авторрр
2 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нашла Вацап Елены Крутой 🙈
+79198899211

Гость

Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687039257

Гость

87711080342 лучший таролог , и гадалка! советую только к ней. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.

Гость

Обращалась к гадалке Анжелике Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую гадалку. Ее телефон +79687039257

Гость

А мне тоже очень помогла Анжелика. Никогда не думала, что придется к ней обратиться. У меня с мужем возникли проблемы, обзавелся женщиной и перестал бывать дома, почти совсем ушел к ней. А нас двое детей и была нормальная семья. А тут совсем как с ума сошел. О своей семье и слышать ничего не хотел. Пришлось мне идти к гадалке и просить у нее помощи. Она очень сильная и опытная, и очень помогла мне. Всем ее советую +79687039257

Гость

Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вишневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +79687419383

Гость

Рекомендую специалиста +7-951-653-93-34 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Прослушиваю ее ответы в вотсапе по многу раз

Света35

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку-медиум Ольгу. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в привороте мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай

Николь

Я обращалась к гадалке, номер тут нашла. Очень помогла, все точно и в срок получила желаемое. Соглашусь, очень хороший специалист в магии +7 9670318477 (Вайбер/ Вотсап)

Гость

Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Галиной! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Галины всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +79687419383

Гость

Обращалась к ясновидящей Галине за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +79687419383

Света35

Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна

Света35

Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна

Гость

Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Анжелику . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687039257

Гость

Мне вот подсказала ответ в вопросе "как наладить отношения с парнем" очень сильная гадалка Анжелика Вишневская (номер +79687039257 ). Я нашла ее на форумах и обратилась по вайберу. Она очень мне помогла, советую ее всем.

Гость

Нашла ясновидящую Галину Вишневскую с помощью форумов. Позвонила на ее номер +79687419383 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Гость

Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро!

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Консультирую по широкому кругу вопросов:

- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Гость

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Галине. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +79687419383

Гость

За помощью стоит обращаться к Галине, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81

Гость

Советую вам гадалку предсказания которой у меня сбылись просто практически дословно, это Галина вот номер 74957721881

В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362

Гость

Для меня очень хороший ворожеей остаётся Галина, я была у неё по поводу сложностей в семье, Галина мне откупила глаза и помогла с другой стороны всё увидеть, рекомендую вам обращаться по номеру 74957721881

Гость

Обратитесь к Галине Вишневской и вы узнаете что вас ждёт 74957721881

Гость

Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)

Честно я любительница ходить, но хожу 2 раза в год, так как очень любопытная. На просторах интернета, прочитала про татарского мага или колдуна, не знаю как правильно, сходила. Не могу сказать, что в восторге, но реально что-то видит, по крайней мере мои ситуации и проблемы. Так как я с неособо доверяю, но хожу. Из всех к кому я ходила, он у меня в топе. Прошлое четко видит и нынешнее, по поводу будущего, сбылись моменты которых я не ожидала. Мне понравилось, обращалась дважды, когда появлялись вопросы по ситуациям, помог. Ильхам +79197730505

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Оксана Прошуто

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!😄

Демяна Петровна

Спасибо огромное, Галине! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp +7 (968) 741-93-83

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 904 027 04 23 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81

Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81

Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.

Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.

Нашла Галину Вишневскую, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Галина - очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга Галины. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты: WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.

Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.

Гость

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 8 904 027 04 23, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Гость

Я тут увидела на форуме хвалят ясновидящую Анну Викторовну!! И не зря! Я к ней обратилась за помощью, у мужа были проблемы на фирме! Она быстро взялась за дело и отвела от него беду! Очень ей благодарны ! Вот её контакты 0978561994 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Гость

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Маргариту Николаевну +380681289044 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Киеве и Whatsapp и Viber.

фаина

У меня в жизни несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. Справиться с ними мне помогала гадалка Маргарита Николаевна. Она обладает очень большой силой! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты +380681289044 Viber/WhatsApp .

фаина

У меня в жизни несмотря на молодой возраст, было много разочарований и проблем. Справиться с ними мне помогала гадалка Маргарита Николаевна. Она обладает очень большой силой! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты +380681289044 Viber/WhatsApp .

Ульяна

ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Предыдущая тема