Есть тут те ,чьи предсказания от гадалки точь в точь сбылись? Одна незнакомая женщина на пляже "наколдовала" мне счастливую жизнь без горя. Ну не особо я ей поверила. Говорит,что она с Беларуси и ее бабушка умела гадать. Так вот,она лежала рядом на подстилке и сказала нам с подругой ,что может погадать. Про подругу она всё в точности сказала,что у нее мама недавно умерла и проблемы с сердцем есть. Всё так и есть у подруги. А мне сказала,что судьба у меня счастливая ,но главное это не давать мужчинам,так как желающих очень много и я им нужна лишь для секса ,не более . Я ей поверила по этому поводу да и про подругу она знать не знала подробности её жизни,а на руку посмотрела и всё сказала по существу. Как вы думаете ? Стоит верить?
Девушка, мне 29 лет и скажу, так , что после 23/25 лет я перестала верить в какие либо загадывания желания, в дедов морозов и в гадалок , а сейчас прошла вера даже в Бога.
Мне когда -то тоже ясновидящая сказала, что встречу мужа в 29 лет и что? мне скоро 30 а его как не было так и нет
Не знаю стоит ли верить этой, но мне гадала лет 6 назад женщина, в Румынии, когда я туда поехала, остановила на улице. Сказала что ждёт меня кармическая встреча с мужчиной, что любовь до гроба но трагична закончится, все в деталях было о нем.. через 9 месяцев встретились и все было как сказала
Мне гадали 8 лет назад, все сбылось ... И пол детей и про работу и про жилье и про мужа и даже имя любовника
Мы с подругой пошли в ресторан, и официантка подсадила к нам за столик ещё других. Со мной рядом мужик сидел, сказал, что по руке гадать может. Я его попросила погадать. В общем, огорчило то, что сказал. На тот момент мне было 29, с мужем только что расстались и ребёнка сама воспитывала. Денег ни xpeна не было. Напоследок спросила: муж будет, деньги будут. Сказал, что все будет.
И реально всё так и было. Сначала через болезни прошла. Потом из воздуха мужчина появился. И вот я замужем, и денег полно.
Не знаю стоит ли верить этой, но мне гадала лет 6 назад женщина, в Румынии, когда я туда поехала, остановила на улице. Сказала что ждёт меня кармическая встреча с мужчиной, что любовь до гроба но трагична закончится, все в деталях было о нем.. через 9 месяцев встретились и все было как сказала
А что с ним случилось?
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анжелика, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 0975800235
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательный опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня наладилось и все ли хорошо
Замечательная гадалка и чуткая женщина
Вот ее номер +380635210914
Для меня Опытный маг это Каяна из Киева, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись.
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
+380635210914
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Сходите к гадаке и узнайте что делать.
Скину номер, толковая женщина, принимает в Киеве, берет мелочь и дает ответы.
Почему бы и нет
0975800235
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, Киеве и Израиле, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло
Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет
0975800235
Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.
Зовут Дарья вот ватсап или вайбер: +7 953 160 62 00
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Хочу порекомендовать Ирину,человека хорошо знающего свое дело.
Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , но
могу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ирина справляется очень хорошо, на отлично.
Ирина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .
Не пожалеете ни капли , если обратитесь .
8-967-003-30-71
8-903-135-47-58
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.
Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.
Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта.
Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.
Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.
На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...
Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале
На деле. Врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта.
Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее(
Номер 89853433917. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
Обращайтесь только в тем гадалкам которых вам рекомендуют знакомые! Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап +7-981-748-0522
У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Анжелике тоже
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918Раиса3420838. Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки
Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни
Я обращалась к Анжелике
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Ольге Константиновне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ольга со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай
А я обращалась к гадалке вконтакте, Глория зовут. Гадает недорого и очень точно все говорит. И так помогает - советом, поддержкой. Мне давала несколько заговоров и молитв, действенные были. Могу дать на нее ссылку ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Ой девчонки сестра не могла забеременнеть восемь лет...обошли всех врачей все как один бесплодна...а женщина знакомая посоветовала обратиться к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova сказала что Глория помогла уже не одной женщне с этй бедой..и вы знаете что? Чудо нашим двойняшкам уже годик вот и как после этого не верить в магию
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелике Вишневской. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, которого я очень любила. Вот ее номер +79687039257
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Анжелике Вишневской по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +79687039257
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Я обращалась к Елене Крутой из Ростова-на-Дону. Она гадала на картах Таро по фото с телефона. Все в точку!😲 Сбылось все как предсказала. Впервые мне попалась гадалка которая реально видет ответ через карты! Ее я нашла в ***. Рекомендую!👍