Муж хочет праздновать все вместе, я тоже, свекровь против.
Не знаю что и делать, одного не хочу пускать туда, даже на пол часа, подарки подарить.
Что значит. « пускать»? А кто, собственно, вас спрашивает?
Ну, тут задуматься только, а зачем вам такой муж? Он потакает капризам своей мамаши. Вообще-то вы с ним семья и как-то странно ему так себя вести.
Ну, тут задуматься только, а зачем вам такой муж? Он потакает капризам своей мамаши. Вообще-то вы с ним семья и как-то странно ему так себя вести.
Вчера он сказал ей "мы вместе придем" она сказала "или один, или никак". Я промолчала, обидно, но да ладно. Он сказал, что заранее отдаст подарки.
Сегодня маме сказал так, а она ему "не надо мне заранее" он решил на пол часа к ним. Я сказала "какого черта??? Или со мной или никак. Она манипулирует" уже 5 часов не разговариваем
Вчера он сказал ей "мы вместе придем" она сказала "или один, или никак". Я промолчала, обидно, но да ладно. Он сказал, что заранее отдаст подарки.
Сегодня маме сказал так, а она ему "не надо мне заранее" он решил на пол часа к ним. Я сказала "какого черта??? Или со мной или никак. Она манипулирует" уже 5 часов не разговариваем
Пусть отдаст подарки завтра или послезавтра, она же не захотела заранее)) а почему свекрулька так настроена?
Страшно представить какой у них уровень)🤣 Здесь посоветовать нечего, ваш муж должен, грубо говоря, сам сделать выбор. Я бы на вашем месте вела себя также. Только, если это единственная проблема в вашей с мужем жизни, то не переусердствуйте. Свекруне только радость будет если у вас разлад получиться. Попробуйте успокоиться, Новый год 🎄 же! Ещё из-за какой-то иди,,отки себе праздник портить😉
Страшно представить какой у них уровень)🤣 Здесь посоветовать нечего, ваш муж должен, грубо говоря, сам сделать выбор. Я бы на вашем месте вела себя также. Только, если это единственная проблема в вашей с мужем жизни, то не переусердствуйте. Свекруне только радость будет если у вас разлад получиться. Попробуйте успокоиться, Новый год 🎄 же! Ещё из-за какой-то иди,,отки себе праздник портить😉
Вот именно, что из-за неё у нас только всегда проблемы.
И ему это я говорю, то что она провоцирует нас на ссоры, и всегда у неё все виноваты кроме её самой.
Бесит аж.
Не может нормально она контактировать. Хотя я вообще только за чтобы наладить отношения, даже после того ***, что было на меня вылито из её рта
А кому подарки-то? Может, там детишки от первого брака? Тогда в самый раз будет на пол часика одному заскочить
а что такого, что муж поздравит маму ? вы с ума сошли, он на полчаса уедет, от вас не убудет. А вы для нее чужой человек, на праздник они хочет видеть только родных. Пусть поздравит, что вы мужа как пса на поводке держите, полчаса вам так принципиально ??? свою мамашу ведь поздравили?
а что такого, что муж поздравит маму ? вы с ума сошли, он на полчаса уедет, от вас не убудет. А вы для нее чужой человек, на праздник они хочет видеть только родных. Пусть поздравит, что вы мужа как пса на поводке держите, полчаса вам так принципиально ??? свою мамашу ведь поздравили?
Я хочу, что бы мы это делали нашей семьей!!!!! А не просто ты своих, я своих.
Если вы не семейный человек, то вам не понять.
Мою маму мы вместе поздравляем.
И в этом году мы сделаем только 7 января, потому что она не в городе
И если у вас мамаша, то у меня мама.
А мой наоборот тащил к маме, к которой совершенно нет и не было желания идти. Так мы поругались и он ушел один. А я с ребенком одна дома осталась, вот и встретила Новый Год
Мою маму мы вместе поздравляем.
И в этом году мы сделаем только 7 января, потому что она не в городе
И если у вас мамаша, то у меня мама.
Будьте умнее, примите эту ситуацию и начните реагировать по другому, вы все равно хорошей не будете никогда,(пройденная ситуация) не навязывайте себя. Не хочет видеть, не надо, абстрогируйтесь так как будто она просто знакомая женщина, иначе она разрушит ваш брак. Ей только этого и надо.
"Сегодня маме сказал так, а она ему "не надо мне заранее" он решил на пол часа к ним. Я сказала "какого черта??? Или со мной или никак. Она манипулирует" уже 5 часов не разговариваем"
Похоже, это вы манипулируете! Видишь ли, муж хочет пол часа жизни по-своему провести.
Я бы сказала, авторша эбaнytая на всю голову баба, нафиг такая жена нужна?
Какая глупая свекровь
"Сегодня маме сказал так, а она ему "не надо мне заранее" он решил на пол часа к ним. Я сказала "какого черта??? Или со мной или никак. Она манипулирует" уже 5 часов не разговариваем"
Похоже, это вы манипулируете! Видишь ли, муж хочет пол часа жизни по-своему провести.
Я бы сказала, авторша эбaнytая на всю голову баба, нафиг такая жена нужна?
Конечно манипулирую.
Вместе пошли в итоге, и всё прошло хорошо.
Как не манипулировать, уже не понимаю.
Еб не еб, не скажу, но со стороны мужа просто нет поддержки, во всем он верит маме, но не мне.
Какой мне смысл пускать его одного туда, где меня снова обхают?
Пусть при мне хоть это делают)
Будьте умнее, примите эту ситуацию и начните реагировать по другому, вы все равно хорошей не будете никогда,(пройденная ситуация) не навязывайте себя. Не хочет видеть, не надо, абстрогируйтесь так как будто она просто знакомая женщина, иначе она разрушит ваш брак. Ей только этого и надо.
Всё таки я настояла на своём. И мы пошли вместе. Не пожалела. Хоть и первое выражение лица было "че она приперлась"
Она даже с дочкой со своей поспорила, приду или нет. Мама проиграла шоколадку)
А мой наоборот тащил к маме, к которой совершенно нет и не было желания идти. Так мы поругались и он ушел один. А я с ребенком одна дома осталась, вот и встретила Новый Год
Я бы с радостью с ними наладила контакт. Но они не хотят, от чего мне обидно, зато потом меня обосрут, что не поздравила. А как поздравлять после всего.
Они и у друзей мужа спрашивали недавно "Да как так, он и она, что он в ней нашел??"
Когда женились, она сказала "надеюсь не зря" без поздравлений
Я бы с радостью с ними наладила контакт. Но они не хотят, от чего мне обидно, зато потом меня обосрут, что не поздравила. А как поздравлять после всего.
Они и у друзей мужа спрашивали недавно "Да как так, он и она, что он в ней нашел??"
Когда женились, она сказала "надеюсь не зря" без поздравлений
Что конкретно не так с вашим уровнем? Чем он не нравится свекрови?
Никто от своих мам не бегут, это свекрови ноют, сыначка, ты где, мне без тебя так плохо, так уж и быть, иди, живи сюда со своей женой. А когда приходят, начинается, ты "су..ка такая, плохо ухаживаешь за мной, ты плохая жена моему сыну и т.д."
А что такого, что сын приедет с женой? Вы с ума сошли? Они на полчаса приедут. Можно же потерпеть ради сына?
И да, если жена сына приедет к вам на полчаса, от вас не убудет.
Что вы сына, как пса, на поводке держите?