Здравствуйте. С наступающим! Вы считаете себя психом? У меня ОКР, пограничное расстройство личности. Ещё я создаю странные и иногда и жуткие темы здесь. А что на счёт вас?
У тебя не ОКР, тебе просто не-й делать, вот ты и страдаешь х-рней
Уже давно.У каждого своя шизофрения.....
А я трамвай жду в шкафу или когда портал откроется. Жаль, что в психушке это редкость..
А если держать в руке телефон и бегать по квартире, ЕГО искать,перекапывая все подряд и еще орать на домашних,: "Кто взял мой телефон?" -----Это нормальный человек???
Почему каждая абсолютно безобидная аффца типа авторши, мнит себя маньячеллой?
У меня есть заскок - боязнь испортить новые вещи (шмотки, обувь), я даже к психотерапевту обращалась. Но в целом не псих, конечно, вполне адекватна.
Сейчас какой-то тренд иметь психическое заболевание?)))
А ну тогда понятно. Вы меня обзывать начали в теме про русский Новый год. Я не мог понять за что. Т.е. у Вас просто так случаются выбросы агрессии на незнакомых людей? А это в интернете только? Здоровья Вам в Новом году.
А ну тогда понятно. Вы меня обзывать начали в теме про русский Новый год. Я не мог понять за что. Т.е. у Вас просто так случаются выбросы агрессии на незнакомых людей? А это в интернете только? Здоровья Вам в Новом году.
Извините за ту ситуацию, написала от балды. Помню ваш ник, но не помню о чем писала вообще. Здесь много психом, если вы не знали. Обострение в основном на полнолуние
Совсем здоровых людей нет, хотя больной не считаю себя.