Решила поделиться крайней степени удивления (мат форум не пропустит, да?)
Есть у меня глухонемая тетя, и я сегодня узнаю от матери, что ее сын "попросил" ее на выход из их квартиры на новогоднюю ночь - тот с женой друзей приведут. Как она сказала, так она делает всегда, когда у сыночки или его жены гости приходят - сына ей жестами говорит вот сколько-то- до скольких и она уходит сидеть в парке или в центр города, где иногда собираются поболтать такие же глухонемые. Причем, маме моей, которая в другом городе, она пишет, что все ок, ну стесняется сын, ничего страшного. Где праздник проведет? Не знает. Сына только сегодня "порадовал", надо было раньше сказать, тогда бы успела взять билет в поселок к бабуле (матери ее). Вот... сейчас просит у моей мамы поискать в интернете, может кто едет туда (что такое BlaBlaCar она не знает), она заплатит сколько надо. Воот. Я в шоке. Если она останется, я приглашу к себе естественно, все равно в квартире праздновать не буду. Но сам факт... Как так можно?
Жаль женщину, конечно. Но думаю дело не в недуге её. А в том что сыну она не нужна.
Да, жесть.
Хоть глухонемая она, хоть нет.
Пусть это останется на его совести.
А мать вот такая вот чистая душа. Мечется по доброму. На всё готова ради ребёнка. Дай Бог здоровья и долгих спокойных лет.
Если она воспитала морального урроода- то пусть пожинает плоды, это ж она его выродила?
Может она ему и нужна, но только не любит он её по настоящему. Если б любил, так не поступал бы
Жуть какая. Очень горько читать.
Сын-то сам в курсе, что он мать "выгоняет"? А то может и так оказаться, что родственница ваша просто на жалость давит.
Дети это зло! Пусть тётя подумает над вариантом размена жилья с сыном. Всё равно толку от него не будет! А вот вы могли бы помогать тёте : тем более, если у тёти появиться своя квартирка +пенсия у неё.
Ну а кто виноват? Только она сама. Не надо великовозрастному дитяте потакать. Сколько ему лет? Если совершеннолетний, выгнать и замки поменять.
Это в любом случае не Ваше дело автор.Ваше тетке посильно помочь.Сына не изменить и она тоже в этом виновата.