Привет! Сегодня выбралась в центр прошлась по магазинам торговым центрам улице. Какие -то унылые лица вокруг. Веселые только студенты и то не все. Такое ощущение что народ пока не бухнет и не нажрется до поросячьего визга -веселье не наступит
нет особенно
Сообщение было удалено
чувствую... хоть уже давно и не студент...пойду на праздники номерки брать у 17-18-летних дев
Так и вы пейте, иначе как сексам при гостях под бой куранттов заниматься?
При чём тут напьётся, денег меньше стало , дорого всё, у меня вот ухо разболелось, а всё платные закрыты, в бесплатную не попадёшь, еще авария и воды нет.
Не поблагодарю, все знакомые заметили,что ,как включу позитив со мной что-то случается, обрадовалась ,что начальник из кармана добавил денег, а сидела бы дома в сплине и смотрела телевизор, было бы всё в порядке,нет появились деньги, у нас в городе нечего смотреть, вот меня черт и дернул поехать в другой, там продуло в маршрутке, теперь уж точно 31 не пойду никуда, только, если в фитнесцентр помыться,а потом сяду на телефон и звонки в аварийку почаще
Совсем нету настроения
На самом деле настроение внутри нас. Его нам никто не принесет))
Какое может быть настроение, если уволили (сократили) после многолетней добросовестной работы, перед самым новым годом. А еще гороскоп издевается, пророчит повышение в карьере..
Сообщение было удалено
Нет никакого Новогоднего настроения. Для меня уже давно обычный вечер и ночь. Наверное выросли от ощущения сказки.
Да, каждый год чувствую. Подарки, декор, возможность никуда не спешить целую неделю - это и есть счастье.
мне кажется, настроение только у тех, кто в Европе живёт или США. Там даже без денег окружает "сказка", красиво на улицах, люди улыбаются
Почувствовала настроение только сегодня, встала утром с хорошим настроением) натрескалась красной рыбы с соком...
До этого настрой был просто отврат
Да
Подведены итоги, придуманы планы на 2020, куплены подарки близким, придуманы развлечения на 2-3 праздничных дня, елка и украшения.
Очень нравятся украшения по городу, мороз -3 и 1 см снега.
Это еще один год жизни - много приятных моментов, опыта, новых знакомств. И впереди может быть еще год или два, или пятьдесят, кто знает? Нужно радоваться.
А еще радостно, что еще рядом родители, друзей не стало меньше, любимый муж и дети. И даже старый кот. Это был чудесный год.
Какое может быть настроение, если уволили (сократили) после многолетней добросовестной работы, перед самым новым годом. А еще гороскоп издевается, пророчит повышение в карьере..
Гороскоп? Бросайте это дело))
Уволили - это может быть сложно, неприятно, но это и возможность. Начать новое, вы не потеряли свои навыки и знания.
У меня было такое, что меня уволили в 2012, но это стало началом новой карьеры и благодаря ей я побывала в 10+ странах ( командировки) купила машину, квартиру, дом. Родила третьего ребенка, выучила третий язык. Но тогда, в 2012, мне было неприятно.