Плоский живот, выгляжу моложе своих лет. Из заболеваний только простой герпес, который у большинства, ещё цистит не подтвердился, были подозрения. Пролапс без нарушения ритма, пью вино для сердца. Как считаете?
Не торопитесь, не губите свою молодость беременностью, успеете ещё, до 60 вполне можно подождать.
Вы с ума сошли - зачем так рано рожать?
Подождите десяток-другой лет, тогда и в путь, кхе-кхе.
Рожай я те грю! ! ! Шоб через неделю родила нах! ! !
Автор, не торопитесь, раньше рожали, пока климакс не наступал и никто возрастом не заморачивался, моя бабушка свою последнюю дочь родила в 47 лет и сама дожила до 90 лет.
мне 34 и мы решили подождать годика 2!
Потом растяжки на животе будут,фартук отвиснет,вены вылезут и геморрой выпадет.Вы правда готовы заплатить такую цену за рождение ребёночка?
Ну куда??? 34 - очень рано. Девочка еще. Вся молодость впереди. Тем более живот плоский. Ну какие тут дети!!.
Ну, автор, учитывая, что здоровье у вас не очень, не факт, что лет в 38 вы сможете нормально забеременеть и родить. Допустим, тот же герпес, появившийся при беременности, довольно опасен. Поэтому, даже забеременев в таком возрасте, можно и не выносить ребенка. К тому же после 35 повышается риск рождения детей с генетическими патологиями. Решайте сами.
Ой, ну спорная тема и сейчас набегут те кто за ранние роды и считающие тех кому за 35 старухами. Уже набежали и брызжут ядом. И те, кому сбсна за 35.
Извечное противостояние.
Автор, подайте тогда, когда будете готовы дарить безграничную любовь ребенку. Раньше этого нет смысла ни для вас, ни для ребенка.
Рожай когда заимеешь матбазу,норм.работу и любящего и надёжного самца.вот.
У половины муж ков варикоз, геморрой, и брюхо до колен. Они точно все рожали? А, ещё и сиськи висят.
Сообщение было удалено
В смысле? Никогда, что-ли?
ахахахахахх
Сообщение было удалено
не темни))))) особенно про цистит, он либо есть либо нет "не подтвердиться" в серии цистита такого не может быть)))))))
Мне 32, сейчас жду первого ребёнка. Иногда думаю, что поторопилась. Когда рожать - должна решать сама женщина и только тогда, когда она сама чувствует, что готова к этому. А не тогда, когда решает кто-то.
Лучше стакан водки хряпнуть для сердца, какое вино!! Да, подождите рожать до 45! Тогда и сердце вылечит, и цистит.
***.
Боятся родить попозже малообеспеченные.
Вы не в той среде с этим вопросом.
Лучше бы, конечно, немного пораньше, лет так в 22-30. А в 34 - уже позже среднего и пора определяться, или рожать в ближайшее время, или так и жить без детей всю жизнь. Родить-то большинство еще в таком возрасте может. Но где гарантия, что если еще года 3 ждать,то не окажется потом, что уже ни зачать, ни выносить не выйдет,да и чтобы еще и ребенок родился здоровым и сама по кусочкам не рассыпалась?
А Вы уверены, что потом получится легко? Если есть деньги и муж хороший-рожай сейчас, в 35 родишь, мне 36 через пару неделю второго рожаю, первый в 28, все эти 8 лет работали с мужем много, квартиры, дом, машины и тд, все ок, до 40 хотим третьего, можно было б и подряд рожать, но доя меня деньги значат очень и очень многое, поэтому я много работала.до 27 очегь круто проводила свою молодость и опять же работала, до 28 вот совсем не планировала детей
Замечала такую тенденцию среди знакомых женщин родивших после сорока. Да, выглядят моложе и в принципе здоровы за одним «но». Психология. Поздно родившие женщины относятся к своим детям как бабушки. Чрезмерно оберегают , опекают и балуют своих детей. Это как правило «ненормальные», даже чекнутые мамашки, носящиеся со своим деточкой как курицы с яйцом.
Двое детей, никаких растяжек, фартуков и геморроев. Просто следит нужно за собой во время беременности и все будет нормально.
Так уточняйте как. Следить это что?
Набор веса при беременности не должен быть более 12 кг. и перед тем как беременеть, автору стоит проверить функцию щитовидной железы. При гипофункции....даунята кстати рождаются. И это не от возраста зависит.
нашла где спрашивать. папа релевантного профиля хоть для ребенка имеется? жилье? где вообще обитаете? возраст хороший, технически, а вот моральная сторона,- тут решать только вам и отцу ребенка. и честно, никакой "плоский живот" и иже с ним не стоит отказа от ребенка.
Сообщение было удалено
Когда рожать, решать только вам лично. А вот герпес загнать в ремиссию до беременности обязательно надо. Зря его недооценивают. На ребёнке может сказаться. И вообще к Б.подойти со всей ответственностью, анализы разные посдавать, иммунитет укреплять. После родов всё сыпаться начинает. Не очень поняла про вино для сердца. Лучше не увлекаться, а то не успеешь оглянуться, как уже - зависимость.
Когда рожать, решать только вам лично. А вот герпес загнать в ремиссию до беременности обязательно надо. Зря его недооценивают. На ребёнке может сказаться. И вообще к Б.подойти со всей ответственностью, анализы разные посдавать, иммунитет укреплять. После родов всё сыпаться начинает. Не очень поняла про вино для сердца. Лучше не увлекаться, а то не успеешь оглянуться, как уже - зависимость.
Абсолютно верно. Герпес нужно убирать до беременности!
Вам бы на всякий случай и на ВПЧ провериться. Он с герпесом "парой" ходит. Может поэтому и цистит не подтвердился. Вполне возможно что это ВПЧ. А прежде чем рожать надо и ВПЧ пролечить, и герпес притушить.
Вам бы на всякий случай и на ВПЧ провериться. Он с герпесом "парой" ходит. Может поэтому и цистит не подтвердился. Вполне возможно что это ВПЧ. А прежде чем рожать надо и ВПЧ пролечить, и герпес притушить.
Все верно. Иначе во время беременности можно оказаться перед серьезными проблемами И еще чего доброго инфицировать ребенка можно
Циcтит не лeчится - всe тaк гoворят! oчeнь вac понимaю. Пeрепробoвaла вcё - ничегo не помoглo. Нo я нe cмирилаcь. Чудoм нaткнулacь нa cтатейку - http://bit.do/cistit-kak-izbavitsya и c этогo мoмента нaчaлaсь новая жизнь, ужe кaк два гoда живу пoлнoй жизнью, нe расcтрaивaйтеcь!