Еще в прошлом году заметила, как мне нравится мороз, как приятно гулять раскрасневшейся, кровь играет, лицо пощипывает. Это у меня впервые в жизни такое, всегда ненавидела холод, а теперь считаю холод спасением.
Холод нас убережет от болезней, потому что всю зиму люди редко выходят из дома и болезни не распространяются, вирусы не так опасны.
Зимой есть снег, а снег делает всё вокруг белым и чистым, а ночи светлые, это так красиво!
Зимой приятно надеть шубку, мех мягкий, красиво.
Зимой приятно наносить тональный крем, потому что лишняя защита кожи не помешает.
мне тоже нравится, но ровно месяц! люблю снег перед новым годом и немного после. а вот февраль и март в России для меня ужас((
вирусы как раз зимой
Снег выпадает, его никто не убирает, он превращается в лед, пойдете гулять, упадете и бац, перелом. Шубу носить в наше неспокойное время, всегда есть риск получить по голове и остаться без шубы.
хороша зима, когда у вас -10 всю зиму, а посмотрела бы я на вас, как бы вы нашу зиму полюбили
[quote="Гость"]хороша зима, когда у вас -10 всю зиму, а посмотрела бы я на вас, как бы вы нашу зиму полюбили[/quote
вот вот у нас щас 0
Сообщение было удалено
Я тоже полюбила зиму заочно. Так получилось, что последние 10 лет я снег может 3-4 раза видела(мокрый). А очень хочется много, холодно и ароматно
Люблю зиму
А кто вас там держит, Россия большая, переезжайте туда, где вам будет комфортно жить. В Сибирь раньше только каторжников сгоняли, явно не для того, чтобы они там кайфовали.
В Сибири деньги зарабатывают и у сибиряков здоровье крепкое, как сибирские морозы.
Раньше же не было центрального отопления
Сообщение было удалено
В Сибири деньги зарабатывают и у сибиряков здоровье крепкое, как сибирские морозы.
какие деньги, все деньги крутятся в москве
Сообщение было удалено
А кто вас там держит, Россия большая, переезжайте туда, где вам будет комфортно жить. В Сибирь раньше только каторжников сгоняли, явно не для того, чтобы они там кайфовали.
так некуда переезжать. на юге перенаселение и безработица.
какие деньги, все деньги крутятся в москве
какие деньги, все деньги крутятся в москвеНе все, иначе бы в Сибири никто не жил, люди же не за экстремум туда едут и не самоубийцы)
Шикарный декабрь- еврозима, для меня просто подарок, жару ненавижу, а осень, всну люблю, зиму тоже очень, но солнца бы подольше
Ох автор. Мороз это хорошо. Даже 30 или 40. И снежок тихо падающий это чудно. А вот жуткий буран и тонны снега заметающие всё и вся это ужасно. Всегда любил зиму раньше. Но года два уже ненавижу зиму и снег.
Это реалии в Сибири и это очень опасно. Когда температура колеблется от минус 15 до плюс 2 в течении двух дней. И наоборот. Когда жуткий каток повсюду припорошит снегом и ступить боишся. У меня мать три года назад возле дома ногу в двух местах сломала.
Это реалии в Сибири и это очень опасно. Когда температура колеблется от минус 15 до плюс 2 в течении двух дней. И наоборот. Когда жуткий каток повсюду припорошит снегом и ступить боишся. У меня мать три года назад возле дома ногу в двух местах сломала.
Но это же не благодаря морозу, а благодаря оттепели
Сообщение было удалено
Не, вирусы когда кто то рядом, а зимой люди по домам сидят, меньше ездят, меньше общаются, меньше переносят заразу[/quote
а чож их летом нет,иуппица