Я вот не пойму зависимости...как это работает? Вот например есть у меня знакомая, не любит себя, работает над этим, ходит к психологу, но при этом у нее есть парень, у который ее любит, сделал ей предложение...у моей подруги тоже парень появился в период когда она ещё не любила себя
А как я могу себя полюбить, если я уродина?
Так и работает. Парни находят себе всяких неуверенных в себе девок и используют их по полной.
Потому что любящие видят их такими, какими их задумал Бог, а гелюбовь к себе привита окружением
Сообщение было удалено
У него не стоит он и 2 мм в длинну. Потому и бесится. А ещё с ним знакомиться никто не хочет, т.к. урод и нищеброд.
Да, реально работает. Когда человек себя любит он изнутри сияет!! Соответственно и ведёт себя и держится уверено, в отличие от закомплексованного человека ( взгляд в пол, невнятная речь, сутулая спина) и окружающие это очень видят. Есть очень хороший фильм Красотка на всю голову. Вот все что в этом фильме правда) так и есть.
Бомбита
Сообщение было удалено
Повелитель Дуни Кулаковой)))
на счёт любви не знаю, а вот с уважением это связано. человек, который уважает себя, не позволит садиться себе на шею
я себя не уважаю, не люблю, меня тоже никто не любит))) у меня много работы в следующем году
Сообщение было удалено
Сама не понимаю как это работает! Чем больше ты себя любишь, тем лучше и успешнее становишься. Чем лучше и красивее ты становишься, увереннее, успешнее, тем больше рядом альфонсов и женатых мужиков. О любви с их стороны речи нет, только одни "хотелки". Снова разочаровываешься и понимаешь, что настоящая любовь мужчины зависит не от твоей успешности и красоты.
Могу сказать одно если человек сам себя не любит, то его никто и никогда не полюбит. Себя надо любить, холить и лелеять