Гость
Статьи
Новый Год

Новый Год

Мне глубоко за 40, я Неликвид, живу с мамой, работаю на стройке. Мать почти не ходит, по воскресеньям вожу её в церковь. Никогда не был женат, отношения с женщинами длились недолго. Собственно никто меня никогда не любил, потому что любят за что-то ценное, харизму, деньги, весёлый, лёгкий характер. Не то чтоб я не пытался как-то изменить, себя, жизнь свою, нет, не в том дело. Каждому свое место, кто-то строит дома, кто-то на ветру лезет на столб, провода оборванные починить, кто-то встаёт в 5 утра, хлеб везёт с хлебозавода, много, тысячи их! Я спокойно уживаюсь со своим одиночеством, спокойно любуюсь красивыми женщинами на улице, спокойно смотрю на малышей, ничего уже давно в груди не сжимается. Но Новый Год, очень болезненный праздник, стою я у ДЛТ, смотрю на снующих туда-сюда людей, и вижу, что многие из них - счастливы, да, счастливы, это видно по глазам, особенно молодёжь. И вспомнил я, как бежал по снегу, летящему с неба, с огромным букетом белых роз. С Марата, под арку, дворами, к распахнутым волшебным карим глазам. И стащил я с головы шапку, и уткулся в неё, и плакал, да так горько и долго, до икоты. Когда вы поносите последними словами неудачников, неликвидов, барачников, то знайте, им и без вашего презрения хватает горечи

Banditos, dois
11 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

Не принято у нас мужчинам показывать свою слабость. Да женщины и не задумываются что у мужчин есть какие то чувства и эмоции - будь пожёстче, помужественней - женщины это почувствуют и возможно найдешь себе кого нибудь.

Гость

Сами сочинили или сперли?

Гость

Нахрена ты работаешь?

Инна

Никогда не поздно все поменять. Тем более у мужиков возраст не влияет на возможность осеменить все вокруг

Гость

Если нет семьи и никто не любил - ищи способ не работать.

Гость

Еще и на стройке, не имея своей квартиры, не имея семьи и отношений. Альтруист млин.

Banditos, dois
Гость

Еще и на стройке, не имея своей квартиры, не имея семьи и отношений. Альтруист млин.

Да, строю дома, и хорошо строю. У меня квартира на Лиговке, студия правда, но зачем мне больше. Да, сейчас с матерью приходится жить, у неё от квартира на Рубинштейна. Мой дед строил дома, мой отец строил дома, общество не считал их изгоями и недотепами

Banditos, dois
Гость

Нахрена ты работаешь?

Доля мужицкая-работать, если мы перестанем работать, подарим страну таджикам и узбекам, и это уже происходит.

Гость
Banditos, dois

Доля мужицкая-работать, если мы перестанем работать, подарим страну таджикам и узбекам, и это уже происходит.

А так подарим страну с отстроенным жильем, для их детей, за неимением своих.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

А так подарим страну с отстроенным жильем, для их детей, за неимением своих.

И добавить нечего.

Рахат лукум

А сколько вас, сорокалетних, непристроенных. Мужик, желаю тебе в новом году стать по - настоящему счастливым и встретить ту самую. И очень многих тянет на шкур или просто дур, а ведь хороших девчонок много и не всем деньги нужны. Начни с внешнего вида, иди в зал, посети хорошего как сейчас модно барьера, обнови гардероб, это даст уверенности в себе, что и притянет женское внимание.