Привет девчата с новым годом ))с новым счастьем !
Много лет назад я на вумане прочитала ритуал для замужества ,прочитала и забыла ,потом развелась и решила сделать его ,это было в прошлом году ,в этом, осенью я вышла замуж ))) значит он рабочий .
Значит слушайте сюда :
Мужские штаны/джинсы/шорты ,не важно ,можно от бывшего мужа ,отца ,сына ,брата ,в карман положить денюжку (шоб муж был с деньгами ) положить под подушку ,в ночь с 31 декабря на 1 января .Если вы гуляете вне дома ,значит положите перед новым годом и когда придете сразу ложить спать ,сразу предупреждаю ,если уснуть не можете ,значит есть негатив на вас ,если пришла и отрубилась то все ок .
Ритуал работает ) дерзайте
Блин, а у меня нет вообще никаких мужских вещей..
Ритуал сработает, но как всегда не у меня😒
А в носок можно? А то покупать мужские штаны затратно
Вы больны на голову это не работает
Боже упаси...мне и без штанов хорошо дома
Как же меня бесят такие пессимисты которые еще ничего не сделали ,а уже на корню вырубили себе мечту .Для чего вы это делаете ? Верьте и по вере вашей будет и надо что-то делать ,а не сидеть на *** ровно
Ой, если б вы знали, сколько я уже всего сделала, чтобы замуж выйти)))
И ничего не помогло..
А если нет мужских вещей что делать?
Не так!!! Вы кладете деньги в карман штанов и ШТАНЫ ВМЕСТЕ С МУЖИКОМ кладете под подушку.
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Она проводит ритуалы.