Всем привет. Всегда интересовал вопрос. Смотрят ли преподаватели на студенток как на женщин, или для них это только аудитория и ничего больше?
Смотрят.
У нас в институте был препод, лет 35 ему было на момент моей учебы, он был женат 3 й раз, и все его жены его студентки.
За мной препод пытался ухаживать, ему было лет 27, но увидел, что у меня есть бф из моец группы и перестал. Сейчас уже доцент кафедры.
На Западе за такое посматривание преподаватель может за решетку угодить. Это сексуальное домогательство называется.
У нас был случай, когда препод бросил жену и ушёл к студентке, ещё один тоже женился на студентке(правда, он всего на несколько лет был её старше), ещё был старый пердун, который клеился ко всем женского пола, и ещё один, который клеился непосредственно ко мне и ещё к одной сокурснице.
У нас несколько преподавательниц встречалось со студентами. Бывшая учительница 36 лет вышла замуж за студента и бывшего ученика.
Еще как смотрят, даже спят с ними и детей делают, потом от жен уходят. Желательно, чтобы студентка была как можно моложе. Студентки даже глазки строят возрастным мужикам.
Если они для этого пришли в профессию, то, конечно, смотрят))) иначе зачем быть преподавателем