Гость
Статьи
Свекровь и родня мужа …

Свекровь и родня мужа читают мне нотации

Мне 31 год ,мужу 33 ,сейчас беременна ,скоро рожать ,1 ребенок для нас всех.
Я работала всегда ,сейчас ушла в декрет ,муж тоже работает и хорошо зарабатывает
Начинаю присматривать вещи для ребенка ,уже заказала коляску и кроватку .В общей сложности вышло 180 тыс ,свекровь увидела на компе заказ и чуть не упала ,начала причитать ,тебе что некуда деньги девать ,ты с ума сошла за 75 тыс коляску покупать и что за кроватка золотая что-ли ?Потом подцепила этот ор сестра мужа ,она мать одиночка ,на всем экономит ,и говорит зачем тебе новое ,я могу отдать коляску и вещи от племяницы ,а ей уже 7 лет !!! Меня на столько это взбесило ,что они считают мои деньги и самое главное что мы с мужем все согласовали и считаем что у нашего ребенка все будет новое и хорошего качества ,мы можем себе позволить ,сами заработали сами потратили ,какие проблемы ? Короче я послала их и выгнала ,надоели !!!! Сейчас свекруха позвонила мужу в слезах и говорит что я их обидела что они хотели как лучше ,а я их выгнала ,как лучше ,предложить секонд для ребенка? Бесят ,больше не могу молчать .

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Наконец-то хоть кто-то кого-то послал, а то молчат все как немые овцы. "Как намекнуть мужу...", "Как намекнуть маме"... Посылайте всех на.ер!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живёте вместе?
Тут такое дело,в чем то они правы и эти траты бессмысленны, но это вы поймёте потом,а пока наслаждайтесь первенцем и покупайте то,что считаете нужным. Не их собачье дело.

Гость

Ну правильно, молодец, лучше сразу показать границы и расставить точки над и. Потом, когда будете налаживать гв, эти тёлы будут в вашем доме с ноги дверь открывать и как к себе домой заходить со своими ценными советами и указаниями, ,если их сразу не окоротить. Так что настаивайте на своём - всех драных кошек вон!

Согласна со свекровью только в одном , что - дорого )

Мы сейчас тоже в ожидании малыша , муж очень хорошо зарабатывает )
Я просмотрела 10005000 миллионов сайтов с колясками , кроватками , хе.ратками и прочее ...читала характеристики и отзывы !
И поняла , что за 75.000₽-90.000₽ такая *** )

Нужно просто посмотреть какой у вас климат , как обстоят дела зимой ( снег не снег) , дороги , будете ли вы выезжать в область на природу ...
Нужно подбирать такую чтобы была не тяжёлой , с хорошими колёсами ...я остановилась на коляске anex baby - 50.000₽

Кроватка овальная , из бука , белая , эко - ах всяких дополнительных покрасок химических - 18.000₽

Хотела кроватку с обивкой кожаной , приехала за ней ,а она такая тяжелая ...фиг передвинешь лишний раз )

Поэтому смотрите сами ) главное характеристики и отзывы хорошие , а не ЦЕНА !!! Чтобы потом ходить и всем говорить : а вот у меня , у меня ....бла бла , коляска 75.000₽ стоит ....(все сразу ахнули).

И тут второй кадр , как вы стоит возле подъезда и мучаетесь с ней ....)у меня купили друзья такую , кожаную за 75.000₽ - отдали последние деньги , пи.здец пожалели .......

Признайтесь, вы ведь специально оставили заказ открытым на компе, чтобы немного похвастаться? Если ваша семья не просит помощи у родителей, тогда траты - ваше личное дело, но уж идите до конца и не хвастайтесь перед другой родней тем, сколько именно вы потратили. Добротная дорогая коляска - хорошо, выпендреж - некрасиво

Гостья
Water

Я просмотрела 10005000 миллионов сайтов с колясками , кроватками , хе.ратками и прочее ...читала характеристики и отзывы !

Нужно просто посмотреть какой у вас климат , как обстоят дела зимой ( снег не снег) , дороги , будете ли вы выезжать в область на природу ...
Нужно подбирать такую чтобы была не тяжёлой , с хорошими колёсами ...я остановилась на коляске anex baby - 50.000₽

Кроватка овальная , из бука , белая , эко - ах всяких дополнительных покрасок химических - 18.000₽

Хотела кроватку с обивкой кожаной , приехала за ней ,а она такая тяжелая ...фиг передвинешь лишний раз )

Поэтому смотрите сами ) главное характеристики и отзывы хорошие , а не ЦЕНА !!! Чтобы потом ходить и всем говорить : а вот у меня , у меня ....бла бла , коляска 75.000₽ стоит ....(все сразу ахнули).

И тут второй кадр , как вы стоит возле подъезда и мучаетесь с ней ....)у меня купили друзья такую , кожаную за 75.000₽ - отдали последние деньги , пи.здец пожалели .......

Почему за 75 ***? У нас вот Bugaboo, довольны очень.

Гость

Действительно зачем такая дорогая коляска, за 30 есть со всеми наворотами и то люди плачут, что цены сумашедшие. Все равно ребенок не поймет разницы да и не запомнит, какая у него была коляска. Вы это делаете больше для своего удобства и удовольствия. Если денег куры не клюют, дело ваше. Но мне будучи при деньгах жалко было бы на ровном месте такие суммы переплачивать.

Гостья

Почему за 75 ***? У нас вот Bugaboo, довольны очень.

Может нет с чем сравнить ?
У меня просто все подруги уже да второчить пошли , я катала разные коляски у них - мне Bugaboo - не понравилось ....скрипит и не поворотлива
Ну может это мне так - а вам наоборот, не знаю)

Автор
Гость

Живёте вместе?
Тут такое дело,в чем то они правы и эти траты бессмысленны, но это вы поймёте потом,а пока наслаждайтесь первенцем и покупайте то,что считаете нужным. Не их собачье дело.

Почему мы должны жить вместе ? Отдельно ,они пришли в гости .

Автор
Water

Я еще раз пишу ,у нас достаточно денег ,и я и муж хорошо зарабатываем ,могли и за 200 тыс купить коляску .Никто не имеет права считать наши деньги .Про коляску ,начала гуглить про бугагу или миму ,но нашла Джулс Гео 2 Эрс ,коляска всего 12 кг весит ,широкая ,шикарная огромная корзина ,короче я влюбилась и заказала сразу же .Живем на юге ,снега нет практически ,так что по всем условиям хорошая коляска .

Автор
Каменный Гость

Признайтесь, вы ведь специально оставили заказ открытым на компе, чтобы немного похвастаться? Если ваша семья не просит помощи у родителей, тогда траты - ваше личное дело, но уж идите до конца и не хвастайтесь перед другой родней тем, сколько именно вы потратили. Добротная дорогая коляска - хорошо, выпендреж - некрасиво

Головушку лечить не пробовали ? Перед кем хвастаться, перед пожилой женщиной ,свекрови за 60 лет .

Гость
Автор

Я еще раз пишу ,у нас достаточно денег ,и я и муж хорошо зарабатываем ,могли и за 200 тыс купить коляску .Никто не имеет права считать наши деньги .Про коляску ,начала гуглить про бугагу или миму ,но нашла Джулс Гео 2 Эрс ,коляска всего 12 кг весит ,широкая ,шикарная огромная корзина ,короче я влюбилась и заказала сразу же .Живем на юге ,снега нет практически ,так что по всем условиям хорошая коляска .

Ну а чё тогда написали сюда хвастаться деньгами? Если не имеем права считать ваши деньги, так и молчите.

Автор
Гость

Действительно зачем такая дорогая коляска, за 30 есть со всеми наворотами и то люди плачут, что цены сумашедшие. Все равно ребенок не поймет разницы да и не запомнит, какая у него была коляска. Вы это делаете больше для своего удобства и удовольствия. Если денег куры не клюют, дело ваше. Но мне будучи при деньгах жалко было бы на ровном месте такие суммы переплачивать.

Для меня важно ,чтобы коляска была убобная ,широкая и с большой корзиной ,так как у нас собака ,чтобы когда мы шли гулять ,собака садилась туда ))) да и внешне мне понравилась ,захотела и купила ,мои деньги ,у вас не прошу !

Гость
Автор

Для меня важно ,чтобы коляска была убобная ,широкая и с большой корзиной ,так как у нас собака ,чтобы когда мы шли гулять ,собака садилась туда ))) да и внешне мне понравилась ,захотела и купила ,мои деньги ,у вас не прошу !

Молодец. От нас чё надо?

Автор
Гость

Ну а чё тогда написали сюда хвастаться деньгами? Если не имеем права считать ваши деньги, так и молчите.

Вы больная? Я описала ситуацию со свекровью ,что она мне надоела ,причем тут хвастаться ? Чем ?коляской ? Вы вообще нищая раз для вас коляска это повод для хвастовства ?

Автор
Гость

Молодец. От нас чё надо?

От тебя ничего ,иди на ***!

Автор

Раз достаточно - тогда бы сделали на заказ коляску / кроватку )))))))
Я решила на заказ сшить всю одежду для малыша от 0 до 7 месяцев , комбез на зиму и постельное белье 7 комплектов )
На самом деле кто во что горазд - ваши деньги не считаю , а просто рассуждаю )

Гость
Автор

Вы больная? Я описала ситуацию со свекровью ,что она мне надоела ,причем тут хвастаться ? Чем ?коляской ? Вы вообще нищая раз для вас коляска это повод для хвастовства ?

Ууууу все ясно. Разводка. Расходимся девочки.

Елена
Автор

Автор, сама на юге живу,ветры сильные. Посмотрела колЯску мне не понравилась полуоткрытым капором. Поищите что-то более закрытое.

Елена
Water

Раз достаточно - тогда бы сделали на заказ коляску / кроватку )))))))
Я решила на заказ сшить всю одежду для малыша от 0 до 7 месяцев , комбез на зиму и постельное белье 7 комплектов )
На самом деле кто во что горазд - ваши деньги не считаю , а просто рассуждаю )

7 зачем??????

Елена

Да и 2 в 1 не удобно это. Малыш как подрастет покупайте лёгкую прогулку. Сейчас вам кажется,что эта классная,я так же думала. Когда продаллэа свою 2 в 1 была сильнее рада,чем когда купила.

Елена

7 зачем??????

3 комплекта на круглый матрас и 4 на овальный )
Да это стоит копейки - купить хорошие ткани , отдайте швее - она сделает всё за красивую сумму )

А у вас дома сколько комплектов постельного белья ????
2 что ли ?

Автор
Елена

Автор, сама на юге живу,ветры сильные. Посмотрела колЯску мне не понравилась полуоткрытым капором. Поищите что-то более закрытое.

Вам не понравилось ,а мне понравилось я ее и купила и совета вроде не спрашивала ,не так ли ?

Елена
Water

3 комплекта на круглый матрас и 4 на овальный )
Да это стоит копейки - купить хорошие ткани , отдайте швее - она сделает всё за красивую сумму )

А у вас дома сколько комплектов постельного белья ????
2 что ли ?

Нет, у ребенка,кажется,4 было. Из 1 только простыню использовала, пододеяльник и наволочка новые остались. Если 7 на 1 кровать,тогда вы их месяцами копить в корзине с грязным бельем собираетесь? Если на 2 матраса,то вполне норм

Автор

А зачем делать на заказ и ждать месяц ,если можно заказать и привезут домой через пару дней? И про одежду я не поняла )) вам магазинов мало ???

Елена
Автор

Вам не понравилось ,а мне понравилось я ее и купила и совета вроде не спрашивала ,не так ли ?

Иди тогда в ж.пу,если такая умная,чего сюда припёрлась? Чтобы тебе сказали какая ты молодец. Ты молодец! Довольна?

Автор

У каждой конечно свои "приветы "))) ,но я пойду и все куплю в магазине или закажу онлайн до родов еще 2 недели .

Автор
Елена

Иди тогда в ж.пу,если такая умная,чего сюда припёрлась? Чтобы тебе сказали какая ты молодец. Ты молодец! Довольна?

Ты прикуела *** ???? Пшла с моей темы в xопу в свое привычное место ,брысь от сюда !

Автор

Да не злитесь вы так , здесь вам никто хорошего не напишет , а бывает что и фрика попадаются , которые пишут вообще не теме , называют плохими словами автора и его семью , да во вообще выражаются - как чмош.ники какие-то )

Я понимаю что вы делаете акцент на свекрови , тут вам правильно выше написали : правильно что не боитесь и общаетесь с ней строго когда она лезет не в своё дело !

Но предложить вещи ребёнка , которому уже 7 лет - жестко .........уж очень старые !
А вообще , я поняла так ...лучше вообще никому не говорить что у вас и как ... за какую стоимость и где купили ... очень много зависит будет ...
Я увидела эту зависть со стороны своей матери ...подруг ...
Поэтому берите все что душе угодно )

Елена

Нет, у ребенка,кажется,4 было. Из 1 только простыню использовала, пододеяльник и наволочка новые остались. Если 7 на 1 кровать,тогда вы их месяцами копить в корзине с грязным бельем собираетесь? Если на 2 матраса,то вполне норм

На два матраса )))))))
А насчёт стирки - это мое самое любимое занятие , обожаю запах свеже выстиранного белья развешанного по квартире )
Ахххххххх, как чисто)

Автор

А зачем делать на заказ и ждать месяц ,если можно заказать и привезут домой через пару дней? И про одежду я не поняла )) вам магазинов мало ???

Хочется со своим дизайном )

Гость
Автор

Иди *** тогда из темы овца

Гость

Автору хочется что бы ее похвалили как она отбрила свекровь. На самом деле как то не очень.

Гость

В детской коляске собаку возить?????

Гость

В детской коляске собаку возить?????

Тоже странным показалось )
Но там скорее всего маленькие пёсик)

Елена

А мне интересно,зачем покупать коляску,которая снята с производства?! И стоит она не 75,а 62 тыс. Если ,вдруг, где-то попадается ещё в продаже

Гость
Елена

Да и 2 в 1 не удобно это. Малыш как подрастет покупайте лёгкую прогулку. Сейчас вам кажется,что эта классная,я так же думала. Когда продаллэа свою 2 в 1 была сильнее рада,чем когда купила.

А мне вот легкая прогулка не нравится. Колеса маленькие у них в основном-нет амортизации, тяжело едет по рытвинам и неровностям, да и вообще такое чувство что ребенок в ней незащищен что ли

Гость

Все правильно сделали. Только зря вы тут про цены написали-видите, у скольких уже пук//ан рвет от зависти

Гость
Автор

Почему мы должны жить вместе ? Отдельно ,они пришли в гости .

Тогда тем более в печку их советы.

Гость
Water

У меня была такая коляска. 2 раза рама лопала😑

Гость

У меня была такая коляска. 2 раза рама лопала😑

Анекс???
Блээээтььь
Я пока не купила , но так прям прониклась ей . Жаль . Будем думать

Гость

А хамить это норма нынче у беременных? А потом гормонами оправдать свое хамство? Что вы хотите от форума, чтоб вам сказали, что вы умница, а свекровь ду.ра? Ну молодец, вопрос только оценит ли это ваш муж, все таки это его мать.

Автор

От нас то что хотите?

Автор

От тебя ничего ,иди на ***!

Зачем вы хамите и оскорбляете сразу?

Автор

Тогда какого сюда то писать???? Троляка короче

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: