Будет какой в будущем? Сейчас 1,77
Раньше считалась обычной семья с 2 детьми, сейчас многодетной. Эти 2 человека заводили семьи в будущем и дальше пополняли наш генофонд. Сейчас средняя обычная …
В России давным давно коэффициент рождаемости выше 1,5 не поднимается, какие 1.77
В Европе еще хуже все, 1, 3 почти везде.
Ну что, придут китайцы .
Только причем тут Украина? У них население тает со скоростью света
Свидомит здесь затесался, идите-как вы на свои свидомские ресурсы. Предатели. Например, я против объединения с Украиной, пусть валят, куда хотят, знать их не желаю.
45. В Белоруссии был национальный референдум ещё в 1996 году по этому поводу и 82% или около того высказались за союз с Россией и за русский язык как государственный
Тогда не было такого разгула коррупции и воровства в нашей стране, вы сейчас проведите опрос и я соглашусь с любим их решением, но насильно тащить в союзники никого не хочется, толку от этого не будет.
53. Я тоже соглашусь с любым их решением. В любом случае для меня белорусы - такие же русские люди, как и мы.
56.
Да, я против. Против его политики. Но я не иностранный агент.
И я также против любого объединения с Украиной, т.к. считаю её предателем.
Сообщение было удалено
О! пришибленные зомбиТВ повылазили)))
53. Я тоже соглашусь с любым их решением. В любом случае для меня белорусы - такие же русские люди, как и мы.
люди такие же, только референдум тот был в 96 году уже новое поколение выросло, которое в сторону европы смотрит, у нас все в рб все кто может себя на польские корни проверяет для получения карты поляка
Сообщение было удалено
Никому твоя Украина не нужна , какел
61.
С Белоруссией все хотят объединиться, т.к. считают их родными, считают, что мы один народ.
А вот в случае с Украиной большинство россиян уже проголосуют против.
люди такие же, только референдум тот был в 96 году уже новое поколение выросло, которое в сторону европы смотрит, у нас все в рб все кто может себя на польские корни проверяет для получения карты поляка
Спасибо, что пишете правду, а то наши ватники считают, что белорусы спят и видят как с Россией матушкой соединиться. Я бываю в Беларуси и знаю, что это не так.
Хотя,насчёт Белоруссии, может пока сейчас и правда не нужно им объединяться с Россией. У них ещё остались завоевания от социализма, нет олигархов. А наши олигархи и жадные коррупционеры после объединения начнут нагло грабить Беларусь. Мне даже жалко их. Так что пока лучше пусть будет нынешний статус-кво типа "Союзного Государства"
Хотя,насчёт Белоруссии, может пока сейчас и правда не нужно им объединяться с Россией. У них ещё остались завоевания от социализма, нет олигархов. А наши олигархи и жадные коррупционеры после объединения начнут нагло грабить Беларусь. Мне даже жалко их. Так что пока лучше пусть будет нынешний статус-кво типа "Союзного Государства"
Что там грабить в белоруси ? Там нет ничего интересного для наших олигархов, не смешите
Я так понимаю, здесь один и тот же свидомый пишет. И не сваливает на свои ресурсы. Мало им отключили российских ресурсов, надо было больше, чтобы не лезли уже сюда,
Я не понимаю где этот упадок населения? У меня дети 2010 и 2013 года и везде куча детей их возраста! Мест нет в садах, в школах в классах по 30-35 детей! Где дефицит-то???
Автор, на очередном саммите НАТО представители альянса открыто говорили, что население России уменьшается, а следовательно, мобилизационный потенциал падает. Поэтому я бы на вашем месте, если ситуация не изменится, не рассчитывала бы дожить до пенсии
Расскажи подробнее, в чём конкретно проявлялось величие этой державы на протяжении тысячи последних лет. Когда больше похожие на бессловестных скотов неграмотные рабы-крепостные составляли подавляющую часть населения, потом при совке по талонам жили всю дорогу в коммуналках, теперь пенсии в 12 тыщ и 30 миллионов работающих бедных.
Расскажи, как это бессловеСНые скоты смогли создать самое большое по территории государство в мире? Как они первыми умудрились отправить человека в космос? Или как они умудрились создать первое в мире гиперзвуковое оружие? Крепостное право было распространено только в нескольких губерниях Российской Империи, на остальной территории его даже не было. Но ты, наверное, об этом даже не в курсе, "знаток"?)))
Совок рухнул из-за своей экономической несостоятельности, вам, видимо, мало лет и вы не жили при совке и вам не пришлось видеть продукты по талонам, пустые полки в магазинах и часовые очереди за товаром. Величие страны как раз и определяется уровнем жизни граждан, смешно рассуждать о величии страны, в которой не было туалетной бумаги, подтирались газетой, про прокладки и памперсы слыхом не слыхивали.
А не Горбачев ли, который развалил СССР и уехал жить на Запад создал "продукты по талонам, пустые полки в магазинах и часовые очереди за товаром"? Или вы помните такое до него?
Это белорусы вам сказали, вы их спрашивали? На форуме не так давно была похожая тема, там отписывались белорусы, они это воссоединение даже в кошмарном сне представить не могут.
Ну если на форуме отписались, то это конечно. Что там референдум о создании союзного государства с Россией, где 83% белорусов высказались за, вот если на форуме написали, то этому да, обязательно нужно верить))))
Расскажи, как это бессловеСНые скоты смогли создать самое большое по территории государство в мире? Как они первыми умудрились отправить человека в космос? Или как они умудрились создать первое в мире гиперзвуковое оружие? Крепостное право было распространено только в нескольких губерниях Российской Империи, на остальной территории его даже не было. Но ты, наверное, об этом даже не в курсе, "знаток"?)))
Расскажи, какая лично мне радость от самого большого, космоса и оружия? Мне и остальным от этого стало сытнее и теплее житься? Ещё можешь посочувствовать гражданам Швейцарий и Люксембургов, они такие мааааленькие, тяжко им живётся.
[quote="Гость" message_id="71089036"] А не Горбачев ли, который развалил СССР и уехал жить на Запад создал "продукты по талонам, пустые полки в магазинах и часовые очереди за товаром"? Или вы помните такое до него?[/
Очереди при совке были всегда, на товар был страшный дефицит, спросите своих пожилых родственников, пусть они вам расскажут, как жилось при совке, очереди, жизнь в коммуналке по 10-15 лет, знаю, что многие живут до сих пор, так и не получили от государства халявные квартиры, в общественный транспорт не сесть, он переполнен, набивались, как в бочке селедки. Посмотрите старый ролик со старшим Карцевы на складе продуктов, есть ролики Райкина, где как раз об этом пресловутом дефиците. Вот вы, лично, хотели бы жить в коммуналке в одной комнате с семьей по 10-15 лет, а то и больше и после работы стоять в магазине часами?
Ну если на форуме отписались, то это конечно. Что там референдум о создании союзного государства с Россией, где 83% белорусов высказались за, вот если на форуме написали, то этому да, обязательно нужно верить))))
Было, да быльем поросло, вам же пишет человек из Беларуси в этой теме, что подросло молодое поколение и оно уже смотрит в сторону Польши, вы же не хотите видеть очевидные вещи, принимаете желаемое за действительность.
Вы лучше расскажите об уровне жизни людей в то время, ваше сверхзвуковое оружие на хлеб не намажешь. Идите на сайты к таким же, которым пропаганда выела весь мозг, не надо нам нести чушь из зомбиТВ, на думающих людей это не действует.
Сообщение было удалено
Было, да быльем поросло, вам же пишет человек из Беларуси в этой теме, что подросло молодое поколение и оно уже смотрит в сторону Польши, вы же не хотите видеть очевидные вещи, принимаете желаемое за действительность.
-------------------------
Молодое поколении вообще русифицировано. Если стариков ещё можно найти белруссоязычных граждан, то среди молодёжи их просто нет.
Здесь писал свидомый украинец. а не белорус.
-------------------------
Молодое поколении вообще русифицировано. Если стариков ещё можно найти белруссоязычных граждан, то среди молодёжи их просто нет.
Здесь писал свидомый украинец. а не белорус.
Это только ваше мнение,которое к действительности не имеет никакого отношения, вот с ним и оставайтесь в своих иллюзиях.
Расскажи, какая лично мне радость от самого большого, космоса и оружия? Мне и остальным от этого стало сытнее и теплее житься? Ещё можешь посочувствовать гражданам Швейцарий и Люксембургов, они такие мааааленькие, тяжко им живётся.
Вы лучше себе посочувствуйте, мыслить не головой, а желудком это очень большое несчастье для человека
Человек, который смотрит в сторону Польши, сидит на российских, а не на польских форумах? У вас с логикой плохо совсем?)))
[quote="Гость" message_id="71089036"] А не Горбачев ли, который развалил СССР и уехал жить на Запад создал "продукты по талонам, пустые полки в магазинах и часовые очереди за товаром"? Или вы помните такое до него?[/
Очереди при совке были всегда, на товар был страшный дефицит, спросите своих пожилых родственников, пусть они вам расскажут, как жилось при совке, очереди, жизнь в коммуналке по 10-15 лет, знаю, что многие живут до сих пор, так и не получили от государства халявные квартиры, в общественный транспорт не сесть, он переполнен, набивались, как в бочке селедки. Посмотрите старый ролик со старшим Карцевы на складе продуктов, есть ролики Райкина, где как раз об этом пресловутом дефиците. Вот вы, лично, хотели бы жить в коммуналке в одной комнате с семьей по 10-15 лет, а то и больше и после работы стоять в магазине часами?
Горбачев ничего не разваливал. Человеку, который занимал высший пост в СССР, незачем было разваливать Союз, он ничегошеньки с этого развала не получил. Горбачева просто переиграли те, кто потом получил доступ к нефти, газу, золоту и другим народным богатствам.
Человек, который смотрит в сторону Польши, сидит на российских, а не на польских форумах? У вас с логикой плохо совсем?)))
Человек пишет о предпочтениях большинства молодого поколения Беларуси, которое подросло, о своих предпочтениях он ни слова не написал. Своей логикой займитесь, разобраться в простых комментариях не в состоянии, но туда же с критикой.
У вас все еще телевизор побеждает холодильник, но ничего, еще немного руководства вашего любимца и от недоедания начнет прояснятся в вашей голове.
У меня как раз все в прядке с холодильником, потому что я по жизни ставлю более глобальные задачи, чем вкусно жрать и сладко спать. Вы это вряд ли сможете понять, поэтому вас и жалко...
Горбачев ничего не разваливал. Человеку, который занимал высший пост в СССР, незачем было разваливать Союз, он ничегошеньки с этого развала не получил. Горбачева просто переиграли те, кто потом получил доступ к нефти, газу, золоту и другим народным богатствам.
Спасибо за разумный комментарий, больше скажу, что Горбачев держался за власть зубами и разваливать СССР в его планы не входило. Но, к сожалению, большинство наших людей мыслить самостоятельно не в состоянии, что скажет Соловьев, Киселев сомнению не подлежит.
У меня как раз все в прядке с холодильником, потому что я по жизни ставлю более глобальные задачи, чем вкусно жрать и сладко спать. Вы это вряд ли сможете понять, поэтому вас и жалко...
Это пока с холодильником все в порядке, но как говорится, еще не вечер, по официальным данным у нас уже миллионы живут за чертой бедности, думаете до вас очередь не дойдет, наивный вы человек.
Человек пишет о предпочтениях большинства молодого поколения Беларуси, которое подросло, о своих предпочтениях он ни слова не написал. Своей логикой займитесь, разобраться в простых комментариях не в состоянии, но туда же с критикой.
Этот человек проводил опрос на всей территории Белоруссии, чтобы говорить от имени большинства? Он вам паспорт показал с гражданством или что, чтобы вы его слова считали истиной в последней инстанции? Почему Россия не ведёт переговоры о создании единого государства с Мексикой, например? Может быть потому что ни мексиканцам, ни русским это не нужно? А почему с Белоруссией такие переговоры идут? Хотя не парьтесь, верьте всему, что видите в интернете и не думайте своей головой)))
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение,которое к действительности не имеет никакого отношения, вот с ним и оставайтесь в своих иллюзиях.
---------------------------------------
.
Это мнение ООН. Белорусский язык признан вымирающим языком.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
.
Откуда мы знаем, что этот анонимный тролль белорус? У вас с головой всё в порядке? Пусть паспорт свой выложит сюда с номером ID справа.
Молодое поколение белорусов, которые подросло, ни слова не знает на белорусском языке. О чем этот свидомый здесь пишет?
-----------------------------------------
.
Откуда мы знаем, что этот анонимный тролль белорус? У вас с головой всё в порядке? Пусть паспорт свой выложит сюда с номером ID справа.
я это и писала и что? не оказалось у меня польских корней но работу буду искать именно там, почему это должно мешать сидеть тут непонятно