Гость
Статьи
Вы понимаете?

Вы понимаете?

Что родить человека на этот свет, это заведомо сделать его умирающим, прошедшим через много трудностей и страданий смертным человеком. Я считаю, что любить детей и людей в принципе, это не рожать их, потому что они будут жить, страдать, мучаться и в конце концов умирать.
А вы как на это смотрите?

Бирюзовая Бермуда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, именно так я и отвечаю, когда мне начинают втирать про то, что родить это главная цель и вообще подвиг.

Гость

согласны. что может быть более ужасным, чем родиться в россии.

Гость

А как вам эта фраза, родом из детства:
Мать дала вам главный подарок - жизнь!

Да какой же это подарок, если его отдавать придётся. Да и понятной инструкции по приятному пользованию нет.

Гость
Бирюзовая Бермуда

Сообщение было удалено

А я считаю,что жизнь это великий дар и лучше быть,чем не быть,тем более,душа вечна и будет жить всегда с Богом в новом веке в блаженстве и радости,славя Господа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть инструкция-Святое Писание,то,чему учит Церковь православная.

Гость

Да, автор, посещали такие мысли.

Круто! Давайте все так мыслить и вымрем на*уй)

Гость

Чушь собачья. Ну давайте все вымрем. Акт гуманности, блин. Тупость зашкаливает. У вас депрессия? Лечитесь.

Гость
Mrs.D

Круто! Давайте все так мыслить и вымрем на*уй)

Так может это и к лучшему, разорвать цепь чьих то экспериментов над нами, прекратить цепь страданий. Или ты тут такой глобально за весь мир болеющий, переживающий, как бы все неисдохли, как будто тебе после смерти не нас.рать что тут твориться будет
Лицемерие

Гость

Интересная позиция

Гость
Гость

Чушь собачья. Ну давайте все вымрем. Акт гуманности, блин. Тупость зашкаливает. У вас депрессия? Лечитесь.

Это у тебя акт дефекации клуша овуляшка. Не в силах мозга твоего овульнутого задуматься о чем то более глобальном, только о воспроизводстве тугосерей и можешь думать своей маткой

Гость

Ну вы можете и не рожать. Я рада, что мама родила меня на свет. Несмотря на все сложности, я рада, что живу. И детей хочу. Как продолжение.

Гость
Гость

согласны. что может быть более ужасным, чем родиться в россии.

Когда же вы все перестанете писать эту чушь. Россия - не самое плохое место, чтобы родиться. Даже, если вы живете в глубинке, полно примеров тех, кто приезжал в столицу либо другие крупные города и прекрасно устраивался. Ваше благополучие зависит от вас в первую очередь. А вы какую-то *** пишете. Ждете, что кто-то за вас жизнь лучше сделает, или должен сделать.

Гость

Так может это и к лучшему, разорвать цепь чьих то экспериментов над нами, прекратить цепь страданий. Или ты тут такой глобально за весь мир болеющий, переживающий, как бы все неисдохли, как будто тебе после смерти не нас.рать что тут твориться будет
Лицемерие

Во-первых, не ты, а вы.
А во-вторых, жизнью своей я наслаждаюсь и в ней много прекрасного. Я не страдаю и дети мои не будут)

Гость

Когда же вы все перестанете писать эту чушь. Россия - не самое плохое место, чтобы родиться. Даже, если вы живете в глубинке, полно примеров тех, кто приезжал в столицу либо другие крупные города и прекрасно устраивался. Ваше благополучие зависит от вас в первую очередь. А вы какую-то *** пишете. Ждете, что кто-то за вас жизнь лучше сделает, или должен сделать.

Это точно. Как почитать, одни страдальцы несчастные. Все им должны. Посмотрите как живётся в Судане, Афганистане, Уганде и т.д.

Гость
Mrs.D

Во-первых, не ты, а вы.
А во-вторых, жизнью своей я наслаждаюсь и в ней много прекрасного. Я не страдаю и дети мои не будут)

Пффффф
Ой, гспди, нашёлся важный *** ВыКать ему тут будут, как же. Лол
Тут и на,х,у,й послать могут, это интернет, детка.
Ой, насмешил чсв-шник ху.е.в, бл.ять. Лол просто лол
Собака сутулая.

Фрейлина

есть жизнь вечная, после нашей смерти и в зависимости как вы поступали по совести или не посветит вы уже дальше распределяетесь в рай или в ад. А родить ребёнка - это дать ему шанс насладиться ему этой прекрасной и трудной жизни. А правильно его воспитав вы дадите ему возможность на вечность поселится в раю. Вот это я понимаю!

Гость
Фрейлина

есть жизнь вечная, после нашей смерти и в зависимости как вы поступали по совести или не посветит вы уже дальше распределяетесь в рай или в ад. А родить ребёнка - это дать ему шанс насладиться ему этой прекрасной и трудной жизни. А правильно его воспитав вы дадите ему возможность на вечность поселится в раю. Вот это я понимаю!

Как вы в 21 веке живете с такой зас.раной головушкой, рай, ад
Ой, не могу
Жесть

Фрейлина
Гость

Как вы в 21 веке живете с такой зас.раной головушкой, рай, ад
Ой, не могу
Жесть

У глупых и злых людей всегда на все один ответ : «это 21 век !» Такое клеше по которому можно узнать, ограниченого, деперессивного материалиста

Гость

Всё это уже разжевали до нас с тобой Камю с Шопенгауэром, а до них киники, но только они пошли дальше, потому что были умненькими и неплохо разбирались в процессе философствования.
Так что дуй читать разбирающихся людей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: