Гость
Статьи
По интернету гуляет …

По интернету гуляет информация.

Маразм крепчал, девушки. Сейчас по интернету гуляет информация о том, что 2020 году могут принять закон, который выдвинул Милонов, о том, что не родившие до 23 лет девушки обязаны будут отслужить в …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я считаю с прокладкой служить не очень удобно будет. Если бы не было менстры, то пожалуйста, хоть 5 лет отслужу. Совсем охренели, надеюсь Милонов бабой родится в след. жизни.

оральные контрацептивы и никакой менстры(

Максим
Гость

Правильно, поэтому будь добр равноправно сидеть в декрете))

Это уже и сейчас узаконено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поржу.

Гость
Гость

а если бесплодная?

Бесплодная по определению будет обязана служить, долг родине надо отдать😂☝️

Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!

Гость
Гость

Бесплодная по определению будет обязана служить, долг родине надо отдать😂☝️

будет лечиться от бесплодия

Гость

Нельзя не присоединиться к крику души Елены Хмелёвой: «Тут такое дело... дискриминация по половому признаку, призыв к экстремизму, призыв к насильственным действиям, оскорбление чести и достоинства... Милонов, сдай мандат добром, а?». Вот такое тут дело.

Гость
Закатившая_глаза

Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!

Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
- не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу.

Гость

Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.

Гость
Гость

Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.

Вопрос только в том куда?

Гость
Гость

будет лечиться от бесплодия

И судя по всему насильно оплодотворять

Гость

Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
- не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу.

Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.

Гость
Закатившая_глаза

Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.

Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.

Гость
Гость

Вопрос только в том куда?

В западные страны.

Гость
Закатившая_глаза

справедливо,женщина отслужившая в армии должна иметь сурмаму

Гость
Гость

Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.

а где это обращение?это петиция?петиция чтобы женщины служили в армии?

Гость

мне кажется,если введут женскую армию,то призывной возраст будет бесконечен

Домохозяйка

Ну это абсурд же. До 23 лет (иногда и дольше) люди, и М, и Ж, учатся в ВУЗе. И никто из них в армию не идет. Какие дети?

Гость

значит будут женщины-мамы и женщины-воины

Гость
Домохозяйка

Ну это абсурд же. До 23 лет (иногда и дольше) люди, и М, и Ж, учатся в ВУЗе. И никто из них в армию не идет. Какие дети?

наймете сурмаму

Домохозяйка
Гость

наймете сурмаму

Зачем?

Гость

Бабенки, а как же! У вас же есть долг перед Родиной!!!!!!!! А вы не выполняете )) И проценты не платите!

Гость
Adeline

По интернету много информация гуляет. И многому из того, что блуждает интернетом верить не стоит.
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?

Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))

Гость

Положительно. У девушки есть шанс после срочки служить. А то берут туда по блату. а так можно поехать и в боевые действия. Это путевка в жизнь по мне. Завидую тем кому это предстоит. Я только через 7 лет попыток смогла попасть в армию

Гость
Гость

А мужичонки устроят общество подобное тюрьме, где более сильные мужики будут иметь в зад более слабых. Ну и слабые мужчины будут работать и обслуживать более сильных:)

Гость
Гость

Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))

21век,а жить без войн так и не научились на этой планете

Гость
Гость

а где это обращение?это петиция?петиция чтобы женщины служили в армии?

Вообще, тема не новая, с 2012 мусолят и предлагают. В википедии стоит, что конкретно эта новость - фэйк. Однако, разные ресурсы до сих пор полоскают тему и обсуждают её перспективы в 2020 году. Может МДшники поднимают?

Гость
Гость

справедливо,женщина отслужившая в армии должна иметь сурмаму

Ага, мало кто выйдет из армии здоровым по-женски.

Гость
Гость

наймете сурмаму

Прям сразу после армии, доходы-то позволят, да?

Гость
Гость

Вообще, тема не новая, с 2012 мусолят и предлагают. В википедии стоит, что конкретно эта новость - фэйк. Однако, разные ресурсы до сих пор полоскают тему и обсуждают её перспективы в 2020 году. Может МДшники поднимают?

как бы фейк не стал реальностью.в 23 года еще можно уйти в монастырь.

Гость
Гость

Прям сразу после армии, доходы-то позволят, да?

по справедливости яжматери не отслужившие в армии должны бы еще поработать сурмамами.армия риск потерять материнство

Гость

и альтернативная служба для женщин не исключена

Гость

Милонов - саморекламщик. У нас не Израиль и такой необходимости в его предложениях нет.

Крокодил с улыбкой Мона Лизы
севера

Лося пробьют как дембельнутся

😂😂😂😂😂😂🤘

Алекс

Отличная инициатива Милонова, я полностью поддерживаю. Почему мужчина должен отдавать долг Родине, а женщина нет? Сейчас век равноправия

Гость
Алекс

Отличная инициатива Милонова, я полностью поддерживаю. Почему мужчина должен отдавать долг Родине, а женщина нет? Сейчас век равноправия

у вас уже есть право на альтернативн службу.вы хотите,чтобы женщинам только армия вместо родов,а вам 2 варианта-армия или альтернативная?

Гость

Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.

Гостья

Что же мне не 23 а?! С удовольствием пошла бы служить...

Гость

Это классно !
Почему?
Я считаю что девушки обязаны служить в АРМИИ.
Конечно, для девушек не такая уж "СТРОГАЯ" как
для парней.
И конечно срок-время меньше.
Армия это "ВЕЛИКАЯ" вещь.
Девушки узнают настоящий "ПОРЯДОК"
"ДИСЦИПЛИНУ" и "ПОЗНАНИЯ ОРУЖИЯ".
Я еще раз подчёркиваю АРМИЯ - служба для
девушек должна быть мягче.

Гость
Гость

Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.

Да согласен с пенсией просто БЕДА.
Государству нужны молодые и энергичные.
Всё идёт к тому, что о пенсии сам должен
думать-беспокоиться.

Гость
Алекс

Алекс
[3278358809]

Молодец !
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Служба девушек пойдёт им на ПОЛЬЗУ.
Конечно для девушек служба помягче чем для парней.

Гость
Гость

как бы фейк не стал реальностью.в 23 года еще можно уйти в монастырь.

Господяяяя !
Как раскудахтались девахи.
Один годик службы в АРМИИ - ничего с вами
не случится. Познаете как действительно
надо защищать родину, семью если мужчины
погибнут в бою. НЕ дай БОЖЕ.
Узнаете ДИСЦИПЛИНУ, СПЛОЧЁННОСТЬ,
ДРУЖБУ и т.д.
Поймите служба в Армии ничему плохому не научит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема