Маразм крепчал, девушки. Сейчас по интернету гуляет информация о том, что 2020 году могут принять закон, который выдвинул Милонов, о том, что не родившие до 23 лет девушки обязаны будут отслужить в …
Сообщение было удалено
Поржу.
Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!
Нельзя не присоединиться к крику души Елены Хмелёвой: «Тут такое дело... дискриминация по половому признаку, призыв к экстремизму, призыв к насильственным действиям, оскорбление чести и достоинства... Милонов, сдай мандат добром, а?». Вот такое тут дело.
Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!
Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
- не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу.
Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.
Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
- не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу.
Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.
Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.
Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.
справедливо,женщина отслужившая в армии должна иметь сурмаму
Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.
а где это обращение?это петиция?петиция чтобы женщины служили в армии?
мне кажется,если введут женскую армию,то призывной возраст будет бесконечен
Ну это абсурд же. До 23 лет (иногда и дольше) люди, и М, и Ж, учатся в ВУЗе. И никто из них в армию не идет. Какие дети?
значит будут женщины-мамы и женщины-воины
Бабенки, а как же! У вас же есть долг перед Родиной!!!!!!!! А вы не выполняете )) И проценты не платите!
По интернету много информация гуляет. И многому из того, что блуждает интернетом верить не стоит.
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?
Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))
Положительно. У девушки есть шанс после срочки служить. А то берут туда по блату. а так можно поехать и в боевые действия. Это путевка в жизнь по мне. Завидую тем кому это предстоит. Я только через 7 лет попыток смогла попасть в армию
Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.
А мужичонки устроят общество подобное тюрьме, где более сильные мужики будут иметь в зад более слабых. Ну и слабые мужчины будут работать и обслуживать более сильных:)
Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))
21век,а жить без войн так и не научились на этой планете
и альтернативная служба для женщин не исключена
Милонов - саморекламщик. У нас не Израиль и такой необходимости в его предложениях нет.
Отличная инициатива Милонова, я полностью поддерживаю. Почему мужчина должен отдавать долг Родине, а женщина нет? Сейчас век равноправия
Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.
Что же мне не 23 а?! С удовольствием пошла бы служить...
Это классно !
Почему?
Я считаю что девушки обязаны служить в АРМИИ.
Конечно, для девушек не такая уж "СТРОГАЯ" как
для парней.
И конечно срок-время меньше.
Армия это "ВЕЛИКАЯ" вещь.
Девушки узнают настоящий "ПОРЯДОК"
"ДИСЦИПЛИНУ" и "ПОЗНАНИЯ ОРУЖИЯ".
Я еще раз подчёркиваю АРМИЯ - служба для
девушек должна быть мягче.
Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.
Да согласен с пенсией просто БЕДА.
Государству нужны молодые и энергичные.
Всё идёт к тому, что о пенсии сам должен
думать-беспокоиться.
Господяяяя !
Как раскудахтались девахи.
Один годик службы в АРМИИ - ничего с вами
не случится. Познаете как действительно
надо защищать родину, семью если мужчины
погибнут в бою. НЕ дай БОЖЕ.
Узнаете ДИСЦИПЛИНУ, СПЛОЧЁННОСТЬ,
ДРУЖБУ и т.д.
Поймите служба в Армии ничему плохому не научит.