Маразм крепчал, девушки. Сейчас по интернету гуляет информация о том, что 2020 году могут принять закон, который выдвинул Милонов, о том, что не родившие до 23 лет девушки обязаны будут отслужить в армии. Как вам такое? Что думаете?
Милонов *** и женоненавистник
Ну норм, че. Вы же боролись за равноправие, вперёд и с песней. Сильные и независимые.
Израиль, что ли у нас? Где все прогоняются через армию независимо от пола?
Ну а может и не все так плохо?
В соответствии с действующим законодательством России, девушки могут служить в армии с 18-летнего возраста. Получение повестки не является обязательным условием прохождения службы, предусмотрен отказ. Наказание за отказ не предусмотрено. В случае согласия, служба проходит в течении одного года, с возможностью продления контракта.
Для девушек, проходящих службу в ВС России, предусмотрены более щадящие условия. Чем для мужчин. Приоритетными направлениями службы являются обучение медицинской помощи, сестринских услуг. По окончании службы знания и опыт позволяют работать в качестве медсестры или доктора.
Ну вот на тему работы без теории - сильно сомневаюсь, особенно доктором...
В соответствии с действующим законодательством России, девушки могут служить в армии с 18-летнего возраста. Получение повестки не является обязательным условием прохождения службы, предусмотрен отказ. Наказание за отказ не предусмотрено. В случае согласия, служба проходит в течении одного года, с возможностью продления контракта.
Для девушек, проходящих службу в ВС России, предусмотрены более щадящие условия. Чем для мужчин. Приоритетными направлениями службы являются обучение медицинской помощи, сестринских услуг. По окончании службы знания и опыт позволяют работать в качестве медсестры или доктора.
Типа год службы в армии даст больше знаний, чем 2 года медицинского колледжа или 6 лет института. Но, возможно будут льготы при поступлении на учебу в мед. раньше служба в армии такие льготы давала
Вы так любые надписи на заборе всерьез воспринимаете? Как вообще такие люди выживают в обществе?
Лося пробьют как дембельнутся
По интернету много информация гуляет. И многому из того, что блуждает интернетом верить не стоит.
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?
Равноправна))) будь амазонкой!!!
По интернету много информация гуляет. И многому из того, что блуждает интернетом верить не стоит.
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?
Не будет. Добровольцев мало.
Вздор, канешна, но забавный. Журшеньки к службе непригодны.
Только с условием конфедерации с Израилем.
Сообщение было удалено
а если бесплодная?
Бред сумасшедшего. Милонов такого не выдвигал.
Он вообще против того, чтобы женщины работали и напрягались. Считает, что обязанность женщины - рожать детей и хранить домашний очаг.
Не говорил он никогда такого. В интернете кто-то чушь написал, а остальные подхватили.
Никогда таких законов не примут, сами мужчины костьми лягут, но не примут.
Я честно незнаю зачем нужен этот призыв в армию и для мужчин. Есть же такие, которым это нравится, они идут в военные училища, а остальным для чего?
Сообщение было удалено
*** уже за ваши пенсии легло))) а тех кто не служил не брать в бюджет и на госуху))) равнаправна)))
---------------------
Так у женщин в вопросах о пенсиях привилегий больше, чем у мужчин.
И законы эти принимали мужчины. Так что да, лягут. Никто не отпустит женщин туда.
*** уже за ваши пенсии легло))) а тех кто не служил не брать в бюджет и на госуху))) равнаправна)))
---------------------
И законы эти принимали мужчины. Так что да, лягут. Никто не отпустит женщин туда.
---------------------
И законы эти принимали мужчины. Так что да, лягут. Никто не отпустит женщин туда.Схуяли?!))) Шо там такого страшного?)))
Я бы отслужила с удовольствием в армии если бы платили зарплату как и на гражданке. А что? Одни плюсы. Физические упражнения, фигура улучшится, выносливость, общая физическая подготовка, научишься стрелять, разбирать собирать оружие, смена обстановки, новые знакомые.
С кем Россия воевать собралась?
Я бы отслужила с удовольствием в армии если бы платили зарплату как и на гражданке. А что? Одни плюсы. Физические упражнения, фигура улучшится, выносливость, общая физическая подготовка, научишься стрелять, разбирать собирать оружие, смена обстановки, новые знакомые.
Ну это если 1 месяц, как в летний лагерь съездил, то можно, а в армии же служат вместо учёбы в вузе.
Во-первых это равнаправна. И этого уже достаточно. Во-вторых служыть в армии учат... в армии? Иначе никаг)))
Платить будут равноправна. Это долх Родине, тяхоты и лишения. Жабовщина опять же)))
Па ынтырнетам инфармацыя гуляла - рассею жаба защищала...)))
место женщины на кухне) и детей воспитывать. какая ей армия. банку открыть не может
Так без проблем, но и вы в темах о девственности, возрасте и внешности, не орите что вам мужикам можно гулять до брака, а бабам нет, что любой страшко достоин и равен красоте, и чушь про то что для мужика внешность неважна, и еще что они не стареют и 30+ ровня тинейджеру 18 лет, и тд. Хах, ага. Так что
Так без проблем, но и вы в темах о девственности, возрасте и внешности, не орите что вам мужикам можно гулять до брака, а бабам нет, что любой страшко достоин и равен красоте, и чушь про то что для мужика внешность неважна, и еще что они не стареют и 30+ ровня тинейджеру 18 лет, и тд. Хах, ага. Так что
Это разное, жырушенька. Армия - это долх Родине, а не мужлу.
Обязаны будут отслужить год в публичном доме😦
У нас не примут, дабы поддержать патриархальные идеи. Если женщины пойдут в армию, то окончательно осознают, что смысла в наличии мужла вообще никакого нет.
У нас не примут, дабы поддержать патриархальные идеи. Если женщины пойдут в армию, то окончательно осознают, что смысла в наличии мужла вообще никакого нет.
Нет никаких патриархальных идей. Служба в армии научить жырных и независимых боготворить самое никч0мное ***. Ибо, оно равноправно круче)))
Сообщение было удалено
.
Милонов вообще большая умничка и человечище, он продвигает то во что верит, а не то на чём можно нажиться в отличии от других депутатов. Причем не смотря на всех кто его ненавидит за это.
.
Что касается призыва в армию теток, я не вижу в этом ничего плохого.
.
Более того с принятием закона об альтернативной службе с учетом конституции страны в которой говориться о равенстве полов вообще не понятно почему тетки не служат.
.
Если они не могут держать автомат в руках, то пусть служат альтернативно, выносят утки из под стариков, драят полы в больницах и так далее.
.
Если у нас полы равны, то почему тетки не служат?
.
К тому же сейчас альтернативная служба не на много дольше обычной.
.
_
Лучше б приняли равноправный закон о декрете и детских больничных.
....
А я не против такого закона, зато теперь отстанут с деторождением.
Год отслужить лучше чем рожать и 18 лет ребёнка тянуть.
....
Ну и для равноправия тогда надо будет ввести:
1) обязательный мужской декрет
2) компенсацию за роды (50% от стоимости сурматери).
....
А то нехорошо получается: женщины для государства больше пользы приносят, а права равные. Непорядок))