Я всегда знала,что что-то ни то..с девочками не общаюсь..терпеть не могу у женскую логику..мужики меня как конкурента в любом бизнесе вопринимаши..лучшие друзья-мужчины. Играть женщину-сложно,именно в отношениях,потому,когда идеть"к свадьбе"-не мое..плюс есть сын,соответственно,огромная ответственность дать ему все,рассказать все-выргстить.. и делала это крайне успешно..настоящий мужик получается. Но ни суть ..я вроде бы и плрядочная,внешне без лишней лести оч привлекательная..интеллект и характер,позволяют в лёгкую налаживать коммуникации с очень очень интересными/ властными итд людьми,которые каким-то чудесным образом появляются на пути. Странную тему заметила за собой,когда мужчина очень успешный,интересный -ресурсный,а ко всему недоступен, в плане держит уважительную дистанцию,при том активно намекает о симпатии. Таких хочется ответь,извините, и..все..жесть какая-то..таких случаев було два..за жизнь кудрявую . очень разборчива в секс плане..2я оюбовь.муж несосточвшийся-2штуки и две мега личности,лучше не называть поименно,но суть в этом..
У кого так случается,что жёсткой работает инстинкт "завоевать/развести" зачем-то.. для галочки🙈? ,😎😁😂
Не интересно ,больно много написала.
Путано написано, но поняла потому, что за собой замечала подобное. Классный мужчина, по всем параметрам, но как только начинал ухаживать - не интересно становилось.
Это, имхо, не инстинкт завоевателя, а страх перед отношениями.
Отношения смогла завязать только после того, как с мужчиной пол года "играли" ближе-дальше. Я к нему привыкнуть успела. Но нездоровые отношения получились в итоге.
И непонятно почему вы так отторгаете свою причасность к женскому полу. Прямо сквозит пренебрежение.
Бухаете?)))
Тормоз ты
Неинтересно тебя завоевывать
Дело к свадьбе по 10 лет только у лохов прслелних может идти
Тяпница... вечер, переходящий в ночь...
Не надо бы так бухать.
Кисель, размазанный по десятилетиям, и ни на что не способный как мужчина
Я знаю стоимость твоих машин, и растянутые сроки строительста
А то, что баб не подпускаешь - так это комплексы...
Прынц ты наш "Ресурсный"
А я вот не знаю, что такое женская логика. Вы точно знаете, что она существует и что собой представляет?
Еще и не а свой диван☝️
Дело в том, что в диванах встроен магнит, и мужскую железную логику как правило туда и притягивает.
Инстинкт завоевателя - это не просто чтобы вас ахнули, для мужчины это вообще не проблема, они с большинством желающих на одну ночь готовы. Вот чтоб женился, бегал, вкладывался - это да, завоевание и полная капитуляция. И мне лично всегда становилось скучно на этом этапе, хотелось лучшей жизни, идти вперед, к более крутым мужчинам. К счастью, получалось. Хотя очень было жаль предыдущих - они все замечательные люди, я виновата перед ними, но жить, как им нравилось мне было прикольно лишь в начале, с привычкой, мне не хотелось, хотелось лучше.
Мужчин я тоже понимаю лучше, но и женщин умных, независимых, сильных, стойких, в которых мало "бабского" в худшем смысле слова тоже люблю. Не люблю только клуш, бездельниц и всяких псевдосердобольных, обоих полов, впрочем. А "играть в женщину" - зачем? Во мне от женщины - только ухоженная хорошая внешность, вкус, манеры. И как-то хватает. Остальное мне и в голову не приходило никогда делать "женственным", ну то есть клушеским. Всякие сопли-слюни я не люблю, пригибаться и лебезить тем более. У нормальных женщин в башке и в сердце все устроено не хуже, чем у мужчин.
Инстинкт завоевателя - это не просто чтобы вас ахнули, для мужчины это вообще не проблема, они с большинством желающих на одну ночь готовы. Вот чтоб женился, бегал, вкладывался - это да, завоевание и полная капитуляция. И мне лично всегда становилось скучно на этом этапе, хотелось лучшей жизни, идти вперед, к более крутым мужчинам. К счастью, получалось. Хотя очень было жаль предыдущих - они все замечательные люди, я виновата перед ними, но жить, как им нравилось мне было прикольно лишь в начале, с привычкой, мне не хотелось, хотелось лучше.
Мужчин я тоже понимаю лучше, но и женщин умных, независимых, сильных, стойких, в которых мало "бабского" в худшем смысле слова тоже люблю. Не люблю только клуш, бездельниц и всяких псевдосердобольных, обоих полов, впрочем. А "играть в женщину" - зачем? Во мне от женщины - только ухоженная хорошая внешность, вкус, манеры. И как-то хватает. Остальное мне и в голову не приходило никогда делать "женственным", ну то есть клушеским. Всякие сопли-слюни я не люблю, пригибаться и лебезить тем более. У нормальных женщин в башке и в сердце все устроено не хуже, чем у мужчин.
Каждый ищет для себя лучшую жизнь. Мне ,наоборот,интересны только заботливые и домашние тетки и мне повезло найти двух таких.
ты просто унылая ***