Я постоянно с кем-то нахожусь в конфликте, будь-то : охраница в садике, родитель в детском саду, соседка на площадке, продавщица в магазине. Во всех социальных группах, которых я состою, всегда есть одна тетка, которая меня люто ненавидит и ждёт и ищет повод накинутся. Остальные со мной очень вежливы приветливы, дружат, встают на защиту. Я хотела спросить, это у всех так? У всех обязательно должен быть оппонент. Стоит с этим смирится)))
Да не должен.
Только у тебя. Ибо ты неуравновешенная, склочная, желчная, пакостливая бабенка
Остается только молча мириться с наглостью отдельных личностей, зато не прослывешь склочной, пакостной. Посмотрите на наше общество, чиновники уже открыто плюют на людей, но никто не смеет роптать, а то прослывешь склочным, неуравновешенным и т.д.
Что-то, что а пакостить я никогда не стану. Всегда скажу если вижу не справедливость в мою сторону, всегда отстаю свои интересы. И очень спокойно отвечаю, но их это только ещё больше злит))) и самое интересно их всех объединяет внешность : низкий рост, некрасивая толстая несуразная фигура, неухоженность и общая задолбаность.
Не то, чтобы смириться, но не принимать близко к сердцу.