Как поступить мне в этой ситуации ,кто-то может и силу применить или постесняется и решит промолчать. Простите за вопрос как мне нужно поступить в этой ситуации.Я рано утром еду в метро и скапливается очень много человек ,что и не сразу удается зайти в вагон поезда.Мне удалось зайти и на следующей станции зашло еще человек 4 или 5 и повернуться было практически невозможно,потом я почувствовала легкое прикосновение ладони в области ягодиц.Сначала я необратила внимание на это ,потому что народу было много и я подумала,что это не специально.Потом как поезд начал быстро ехать несколько человек стало уклонять в другую сторону, что все друг друга стали подталкивать, а потом я почувствовала ,что ладонь руки стала держать мою попу и так продолжалась 2 две станции , пока я не вышла,,чтобы бы меня он не трогал ,я посмотрела в отражении зеркала было видно только спину ,но это был школьник
Как вы уже осточертели с этой темой.
Прям так всем охота потрогать ваши жоппы вонючие.
Ну, потрогали. От вас что - убыло?
Помню как я летом ехала в метро в тонком коротком платье и тоже стала жертвой извращенца, который сзади на эскалаторе пытался подсмотреть под платьем мои ягодицы. Не знаю, удалось ли ему это, но я как заметила, просто прижала низ платья рукой и закрыла ему обзор. В вашей ситуации можно развернуться другой стороной или нечто в этом роде. Тогда он просто обломится. А если закричать или дать пощечину - будете как полная дура выглядеть, извращенцу от такого экстрима кайф будет. Не давайте им этого.