Практически все молодые девушки считают себя лучши всех Красивее умнее а других оскорбляют хотя сами не красивы как я например и рядом не стояли . Я понимаю ещё таким красавицам как я такое позволительно но обычные простушки то с чего так решили себя вести ?
Это действительно беда нашего времени и именно кстати, в России такие цацы. Ну что ж, привыкай, теперь их будет всё больше и больше
В наше время нет строгих канонов красоты (как и моды). Поэтому вы не можете сказать, что вы красивее или страшнее. Выигрывают более яркие, стильные и харизматичные. Уверенность в себе - очень хорошая "приправа к блюду".
здоровый егоизм, это нормально. абсолютно каждый человек считает себя лучше других просто не у всех есть смелость это признать.
Обидно вам, вы в деревне краше всех, а никто не ценит.
Кто определил одних красотками - других простушками? Все равны.
Предлагаю начать с себя. Если каждый начнёт с себя, мир станет лучше.
Они в школе учились, вот и гордятся.
Не равны. Кто-то едва писать научился. Автор, вас из третьего класса выгнали или из четвертого?
Так парни тоже сейчас высокомерные.
Подобное к подобному, как говорится
Яль на свете всех умнее красивее всех желанней и умелей. *** опять со сковородкой разговариваю. Зеркало *** где ты?
Епаное зеркало я там ниуя не отражаюсь. ПппппппляяяяяЯяяяЯяяять
Сообщение было удалено
.
Согласен абсолютно, нос задирать тетки умеют, хотя было бы с чего.
.
Обычные вонючки, а всё выпендриваются.
.
_
Учатся у таких.как Вы.Это ж хорошо,Вы их кумир
Так может это не высокомерие, а чувство собственного достоинства? Или вам красивые молодые девки должны за пирожок давать? Окститесь милок. Очень хорошо, если девушка считает себя красивой, умной, самодостаточной и такой является. Плохо когда милая девушка себя недооценивает. Страшил с самомнением это не касается конечно
За высокомерием обычно прячется зажатость, закомплексованность и неумение быть собой. Девушки ужасно напряжены, стараются произвести впечатление.
Выросло первое поколение "принцессок", то ли еще будет.
Так может это не высокомерие, а чувство собственного достоинства? Или вам красивые молодые девки должны за пирожок давать? Окститесь милок. Очень хорошо, если девушка считает себя красивой, умной, самодостаточной и такой является. Плохо когда милая девушка себя недооценивает. Страшил с самомнением это не касается конечно
за пирожок нет, а за мороженку да. я щитаю. оспорите?
Потому что они в курсе, что их мало и считают, что им можно всё. Дети, родившиеся в 90-х, очень избалованы и эгоистичны, особенно девушки. Парни, рожденные в 90-х, кстати, нормальные
Лол , ну ты же тоже считаешь себя лучше всех . Они так же. Ты для них простушка , а они королевы , так же как и они для тебя.