Невестки, вопрос к вам? Почему вы находите своих мужей, которые слушаются своих матерей, прислушиваются к ним скажем так, маменькиными сынками? А если жену он слушается, он мужик что надо. Не мужчина, …
Все, ушла
Угу, если у тетеньки репутация соответствующая, то подкатывать будут от 20 до 90. Все кому не лень.
А что скажешь про жену Ивана Краско которому под 90, который женат на той, которая 90 года рождения? И ей уже, под 30 ть. Который женился на той, которая годится ему во внучки? Разница в возрасте, 60 лет.
Сообщение было удалено
Моя доменялась. Осталась одна на старости лет. Сын умер, а вторая невестка даже ни разу не пришла проповедовать. Пришлось мне ухаживать за ней. Сразу стала единственной и любимой. Лицемерие, знаю, но жалко стало свою "Кабаниху")
Так что вы уж сильно не раскидывайтесь нелюбимыми невестками)))
Бесполезные возмущения. Молодая бездетная невестка априори понять свекровь не может они живут в разных мирах, понимание у них наступит лет через двадцать, а вот свекровь может вспомнить себя влюбленной девчонкой на свадьбе и сильно ли ей была нужна мама мужа.
Бесполезные возмущения. Молодая бездетная невестка априори понять свекровь не может они живут в разных мирах, понимание у них наступит лет через двадцать, а вот свекровь может вспомнить себя влюбленной девчонкой на свадьбе и сильно ли ей была нужна мама мужа.
Это в России или где-нибудь в Европе. Автор - чеченка и прет на русских на русском форуме и по-русски. Не наглость ли?
Это в России или где-нибудь в Европе. Автор - чеченка и прет на русских на русском форуме и по-русски. Не наглость ли?
А не наглость ли, живя среди чеченцев, носить те вещи, которые принято носить у вас у русских, в России! Забыли наверно ваши кровопролитие в Грозном, в 90 х? Зато сейчас как ни в чём не бывало, русские живут среди нас чеченцев. Как будто и не было, этой войны. Четверть века, тому назад. Уж не наглость ли, это со стороны русских? Не надо живя среди нас, носить те вещи, которые принято у вас в Москве, Питере, носить. И пусть также живущие среди нас русские, разговаривают с нами, на нашем языке. Кавказцы, в том числе чеченцы живущие в России, разговаривают же с русскими, на вашем языке. Вот так пусть и ваши русачи, живущие среди нас, разговаривают с нами на нашем языке. Нечего лезть в чужой монастырь, со своим уставом! Уж не наглость ли это, со стороны русачей? Живущих среди нас? Как думаешь? Что касаемо прёт на русских, на русском форуме. Интересно, а почему тогда ваши прут и сидят в наших кавказских группах, в том числе и чеченских? Если указана нация. Это на однок-х. Например, там есть группы, где указана чеченская нация? Например, если ты не чеченец и не чеченка, чего прутся русские, в наши национальные группы? Ты мне это объясни, если сможешь. Если есть, чем ответить по существу.
Чтоб всем кто ненавидит матерей своего мужа. Чтоб вам аукнулось такое же отношение от невесток, по отношению к вам. Вот тогда поймёте, много. Вот тогда поймёте сами, если станете свекровями, дожив до этого дня! Какого это быть сыном, отодвинутой на второй план, после свадьбы? После всего того, что сделала мать для него. Это неприятно любой матери, на старости лет. На закате её жизни. Невестка на всё готовенькое приходит, а свекровь мучайся с ним, рождения. Преодолевая всякие трудности, со своим ребёнком. Но вы щас пока сами не станете свекровями, врядли поймёте своих. Но вы не забывайте про Бумеранг! И также не забывайте, что вы замужем за тех, кого родили эти ненавистные вами свекрови. Не надо отнимать у ненавистных женщин то, что им принадлежит по праву. Ваш муж, это её ребёнок. Сколько бы не было вашему мужу лет, для матери ребёнком быть он не перестанет. Неважно 2 года ему, или 60. Для матери её сын, в любом возрасте ребёнок. Даже если он и вышел, из дет.возраста.
Ну живи тогда, с неблагодарным, недостойным сыном своей матери, с подкаблучником. Такой тебе и пара. И ещё. В обществе, а мы все живём среди людей, подкаблучник трус, который боится свою жену, не считается мужчиной. Так ходячее название в брюках, на двух ножках.
Ээээ какая правда? Пока я читала только бредни о воспитании раба- игрушки на старость одинокой мамке, уверения в бумерангах. Непонятно за что. Я за. Я хочу чтобы ко мне невестка относилась, как я к свекрови. К слову потому и не верю в указанную национальность. Где объевшийся груш мамкин муж? Братья? Отец? Есть только она, ***- невестка и покалеченный психический сын- игрушка. Либо мамки, либо невестки. Сам ничего не решает.А в традициях Кавказа воспитывать сыновей личностями, а не мамкиными рабами.
Мамкины безвольные сыночки - это исключительно русское. Они воспитываются одинокими мамками и бабушками себе на радость и себе на старость. Любить их, возить на дачу, вешать им шторы. покупать им продукты. Невестка забирает их вклад. Естественно, ненависть, когда он покупает шубу другой женщине. Тут нет заботы о сыне, тут борьба за "свое", в том числе и материальное.
Мама нужней. Мама, она одна у своих детей незаменимая, второй мамы не будет. В случае развода, интересно к кому вы возвращаетесь? Если не имеете собст.жилья. Правильно! Под тёплое крылышко мамы с папой. Т.е. пока живёшь с мужем и женой, мамы на второй план. А как начинаете разводиться со своими любимыми мужьями/жёнами, то почему то в эти моменты, вы вспоминаете о своих матерях. Когда отношения в браке дают трещину. И восстановить их невозможно. И возвращаетесь обратно к своим матерям, которые вас родили, к ней же под крылышко. Вы русские и детей нагулявших непонятно от кого, тоже вешаете на шею своим матерям. Так если вы не хотите, чтоб ваши мамы не лезли в вашу жизнь. В таком случае, и сами смотрите за своими детьми. Ваша мама не обязана тоже, знаешь ли, смотреть за вашими детьми. За своими внуками. Внуки, это не её дети. Это дети, её детей.
мужчины как правило при разводе к другой женщине уходят или жену выгоняют из своей квартиры. к мамам возвращаются единицы-неудачники.
Невестке, два слова скажешь, и она уже чужая. Стоит ей указать на дверь. Мама- эта постоянная женщина, в его жизни. На протяжении всей жизни! Жена у сынули может быть, больше одной, только мать у своего ребёнка одна!
у друга моего мужа мама вот так сказала невестке два слова-и сразу стала чужой. уже 7 лет с мамой не общается. а жена все та же.
Я же писала, если нет своего собственного угла. Ты внимательно хотя бы читай, чтоб ответить по существу вопроса. Раз уж, отписываешься тут....
не у всех мужчин нет своего угла. у многих есть. но даже если и нет,то мужчина уйдет к другой женщине, снимет квартиру, к маме с поджатым хвостом возвращаются только неудачники.
Почему покалечила? Может уберегла от ошибки? Такое не приходит тебе в голову? Мама то больше видела в этой жизни. Лучше знает, что да как. Т.к. у неё жизненного опыта, мудрости больше. И всё это пытается передать своим детям. Я например воспитаю своего сына так, что я буду для него на землей главней, чем жена. И мужчина у нас выбравший жену а не мать, у нас мужчиной не считается. К счастью, таких немного.
подруга моей свекрови так же считала. а теперь каждый день свекрови звонит и плачет,что ее сын заботится только о жене и слушает только жену. свекровь уже устала от ее звонков, уже трубку не берет,когда она звонит.
Ну живи тогда, с неблагодарным, недостойным сыном своей матери, с подкаблучником. Такой тебе и пара. И ещё. В обществе, а мы все живём среди людей, подкаблучник трус, который боится свою жену, не считается мужчиной. Так ходячее название в брюках, на двух ножках.
Да такой пара, и проживут счастливо тому много примеров. И не боится он свою жену, а любит. Она ему дороже отчаянно вцепившейся мамаши которая только и может грозить проклятиями и бумерангами. Каждой матери с подросткового возраста детей надо учиться отстраняться, отпускать их, поэтому с подростками так трудно это природой задумано чтобы легче отпускать. Липучее дитё повисшее на маме не будет счастливо в личной жизни, а если мама не даёт сыну создать семью это не любовь а ненависть. Мама его проклятье.
у друга моего мужа мама вот так сказала невестке два слова-и сразу стала чужой. уже 7 лет с мамой не общается. а жена все та же.
Я знаю одного богатенького мужчину, которого мать берегла. Ненавидела первую жену - мол, провинциалка, на все готовое. Видимо,и следующих отвадила. Результат - у мужчины так и нет семьи, вернее есть дети, растущие с матерями. Сам в семье так и не жил. Благодарю деньгам пользуется услугами временных девиц-содержанок. зато маман была хозяйкой в его доме - шторы заказывала, домработницей помыкала....
Другая маман лет 70 живет с сыночками 35-40 лет. печалится что устала за ними ухаживать, да и хотелось бы чтобы семья у них была, внуки... Ну так прекрати для начала амбалам яишенку на завтрак жарить как они любят. У них ведь есть жена - это ты. А девушки им для секса... Ну, естественно. и растила их мать. И тетка.
О невестках эти маманы начинают тосковать когда им за 70 и сдает здоровье. Сами уже не в состоянии за сыночкой ухаживать, кто бы за ними ухаживал... А нет никого. Вот и думают была бы такая невестка душевная, чтобы сыночку и их вылизывать, за то что они такого мужа вырастили.. Только чтобы немеркантильная и работящая, и из хорошей семьи. А кому оно надо мужика за 40 и ему сумасшедшую маман обслуживать? При условии, что материально никакого выхлопа. Квартира от бабки мужу достанется, а ты ее досматривай. И сынка терпи. А как мать откинется - он помоложе найдет. с двумя квартирами и без матери-вампирши.
не у всех мужчин нет своего угла. у многих есть. но даже если и нет,то мужчина уйдет к другой женщине, снимет квартиру, к маме с поджатым хвостом возвращаются только неудачники.
А если нет женщины, как и соб.угла, то к кому тогда, сынуля возвращается? Не сразу же, находится другая женщина у мужчины в тот же день, когда он разводится со своей женой. Возможно, и не скоро. Т.к. ещё надо найти ту, на которой хотелось бы жениться, ещё раз. Это не всегда и не у всех, происходит быстро. Что тогда? Вполне возможно, наступив уже один раз на грабли, он не захочет наступить на них повторно. Зачем ему хомут на шею, под названием жена?
Я знаю одного богатенького мужчину, которого мать берегла. Ненавидела первую жену - мол, провинциалка, на все готовое. Видимо,и следующих отвадила. Результат - у мужчины так и нет семьи, вернее есть дети, растущие с матерями. Сам в семье так и не жил. Благодарю деньгам пользуется услугами временных девиц-содержанок. зато маман была хозяйкой в его доме - шторы заказывала, домработницей помыкала....
Правильно делала! Значит собачий нюх, у этой маман, на провинциалок. Кому такие нужны? Провинциалка пускай ищет себе ровню, пастуха из Кукуево. Нечего гнаться за журавлём на небе. Сама должна соответствовать им. Значит, на готовое пришла. Почему вложенные деньги его родителей, и если всё куплено на деньги его родителей, должно достаться какой то провинциалке? Купленное богатство, за их счёт? Пускай работает провинциалка, как и другие. Нечего лапу класть, на чужое имущество. И жить за чужой счёт. Я понимаю, это удобно русским деревенщинам Маням, Дуняшам.
О невестках эти маманы начинают тосковать когда им за 70 и сдает здоровье. Сами уже не в состоянии за сыночкой ухаживать, кто бы за ними ухаживал... А нет никого. Вот и думают была бы такая невестка душевная, чтобы сыночку и их вылизывать, за то что они такого мужа вырастили.. Только чтобы немеркантильная и работящая, и из хорошей семьи. А кому оно надо мужика за 40 и ему сумасшедшую маман обслуживать? При условии, что материально никакого выхлопа. Квартира от бабки мужу достанется, а ты ее досматривай. И сынка терпи. А как мать откинется - он помоложе найдет. с двумя квартирами и без матери-вампирши.
Вы этим " сумасшедшим маманам " спасибо скажите за то, что они рожают тех, за кого вы выходите замуж. Если б эти " сумасшедшие маманы " не рожали бы сыновей, доживали бы вы свою жизнь в одиночестве, старыми девами.
Правильно делала! Значит собачий нюх, у этой маман, на провинциалок. Кому такие нужны? Провинциалка пускай ищет себе ровню, пастуха из Кукуево. Нечего гнаться за журавлём на небе. Сама должна соответствовать им. Значит, на готовое пришла. Почему вложенные деньги его родителей, и если всё куплено на деньги его родителей, должно достаться какой то провинциалке? Купленное богатство, за их счёт? Пускай работает провинциалка, как и другие. Нечего лапу класть, на чужое имущество. И жить за чужой счёт. Я понимаю, это удобно русским деревенщинам Маням, Дуняшам.
сначала вы пишете,что у сына нет своей квартиры и он вернется к маме. а теперь уже невестка провинциалка. так где же они живут
А если нет женщины, как и соб.угла, то к кому тогда, сынуля возвращается? Не сразу же, находится другая женщина у мужчины в тот же день, когда он разводится со своей женой. Возможно, и не скоро. Т.к. ещё надо найти ту, на которой хотелось бы жениться, ещё раз. Это не всегда и не у всех, происходит быстро. Что тогда? Вполне возможно, наступив уже один раз на грабли, он не захочет наступить на них повторно. Зачем ему хомут на шею, под названием жена?
если нет ни женщины, ни своего угла,то мужчина снимает жилье. не будет же взрослый мужик жить со старенькой мамой. это странно.
Мамкины безвольные сыночки - это исключительно русское. Они воспитываются одинокими мамками и бабушками себе на радость и себе на старость. Любить их, возить на дачу, вешать им шторы. покупать им продукты. Невестка забирает их вклад. Естественно, ненависть, когда он покупает шубу другой женщине. Тут нет заботы о сыне, тут борьба за "свое", в том числе и материальное.
Материально и сынуля бывает обеспечен своими родителями, всем необходимым. Машину, квартиру, кто что дарят родители, на свадьбу. А невестка должна наложить лапу на то, что куплено на родительские деньги своему сыну на свадьбу? Думаю, что нет. Пускай, её родители обеспечивают всем необходимым. Приданным, для своей дочери.
сначала вы пишете,что у сына нет своей квартиры и он вернется к маме. а теперь уже невестка провинциалка. так где же они живут
Ну писали же, что в случае развода, что сын якобы уйдёт к себе на квартиру, или к другой женщины? А если нет, ни того, ни другого? То к кому тогда, сынули возвращаются? Правильно, под крылышко своей любимой и заботливой мамы.
Материально и сынуля бывает обеспечен своими родителями, всем необходимым. Машину, квартиру, кто что дарят родители, на свадьбу. А невестка должна наложить лапу на то, что куплено на родительские деньги своему сыну на свадьбу? Думаю, что нет. Пускай, её родители обеспечивают всем необходимым. Приданным, для своей дочери.
а бывает,что мужчина сам зарабатывает, а не родители дают.
Ну писали же, что в случае развода, что сын якобы уйдёт к себе на квартиру, или к другой женщины? А если нет, ни того, ни другого? То к кому тогда, сынули возвращаются? Правильно, под крылышко своей любимой и заботливой мамы.
нормальные мужчины снимают жилье, под крылышко к маме взрослые мужики не возвращаются,это ненормально.
если нет ни женщины, ни своего угла,то мужчина снимает жилье. не будет же взрослый мужик жить со старенькой мамой. это странно.
А что у вас мало таких русских семей, где сыновья живут со своими матерями? Да и деньги не у всех имеются лишние, чтоб снимать жильё. И зачем снимать жильё и тратить деньги, когда можно жить у себя в родительском доме? В первой семье. В семье, которой он родился и вырос.
А что у вас мало таких русских семей, где сыновья живут со своими матерями? Да и деньги не у всех имеются лишние, чтоб снимать жильё. И зачем снимать жильё и тратить деньги, когда можно жить у себя в родительском доме? В первой семье. В семье, которой он родился и вырос.
может и есть,но вот я не знаю ни одного мужчины,кто после развода жил бы с мамой. знаю мужчину,который всю жизнь прожил с мамой и бабушкой,женат никогда не был.так и живет. все остальные после развода как-то плавно к другим женщинам переезжают. наверное эти женщины и были причиной развода.
нормальные мужчины снимают жилье, под крылышко к маме взрослые мужики не возвращаются,это ненормально.
Ненормально, это жить на родительскую пенсию. И на пенсию дедушки, 40 летнему мужику. Но есть же, у вас такие случаи, и они не единичны. Особенно первые случаи. Вместо того, чтоб помогать своим старым родителям. Которые их родили, и воспитали.
Ненормально, это жить на родительскую пенсию. И на пенсию дедушки, 40 летнему мужику. Но есть же, у вас такие случаи, и они не единичны. Особенно первые случаи. Вместо того, чтоб помогать своим старым родителям. Которые их родили, и воспитали.
а кто говорит,что это нормально. никто. в 40 лет надо иметь свою семью и жить отдельно от мамы, а не с ней на ее пенсию.
Вполне возможно, что вместе живут. Нищенкам из Кукуево, выбирать не приходится. Не в том положении, чтоб выбирать. Спасибо пусть скажет, хотя бы на этом. Что её впустили в родительский дом/квартиру.
а кто говорит,что это нормально. никто. в 40 лет надо иметь свою семью и жить отдельно от мамы, а не с ней на ее пенсию.
Мать, это постоянная женщина в жизни ребёнка. Сколько бы не было, этому ребёнку лет. Быть ребёнком он для неё, не перестанет. Ты заведи для начала своих, и стань свекровью для нищих провинциалок. Вот тогда, и поговорим. Если зайдёшь сюда.
Мать, это постоянная женщина в жизни ребёнка. Сколько бы не было, этому ребёнку лет. Быть ребёнком он для неё, не перестанет. Ты заведи для начала своих, и стань свекровью для нищих провинциалок. Вот тогда, и поговорим. Если зайдёшь сюда.
у меня есть дети, так что можем поговорить уже сейчас. моя невестка не нищая и не провинциалка. обычная девушка,главное чтобы сыну было хорошо. тогда и мне будет хорошо.
значит вы не против невесток в принципе, а только против нищих провинциалок. но вы же пишете,что сына воспитаете так,что он будет вас слушаться,тогда вам не о чем волноваться.сами выберете ему жену.
И уж тем более, я не дам материнского благословения, согласия на то, чтоб мой сын женился на русской. Только своя чеченка, и то не все.
у вас пока нет детей. а вот когда будут, вам будет очень важно,чтобы они были счастливы. человек не может быть счастливым, живя всю жизнь только со старенькой мамой.
И не всегда, если не сказать в большинстве случаев, они счастливы с жёнами в браке. Поэтому у вас огромное количество разводов, и повторных браков. Кому то приедается семья, и повторно вешать хомут себе на шею, не все хотят. И не все вешают. А вот с мамами зато живут. С ними хорошо, и тёпло. Мама, первая женщина у своего сына. Не в том смысле конечно, о котором вы могли подумать. Она его рожает, она его кормит своей г....ю, смеси, кашки, водит по больницам на прививки, памперсы меняет, подмывает его, купает его, бессоные ночи проводит с ним если что то разболится у него. За ясли, садик, школу, родители платят. Уроки с ними делает мама, воспитывает его мама, на свадьбу что то покупают тоже родители. Машина, квартира.. А невестка приходит на всё готовенькое. Когда всё самое трудное позади, то мама уже бывает не нужна. Упаси Боже, от такого сына! Который выберет жену, вместо мамы. И это вместо того, чтоб сказать ей спасибо. Он ей всем обязан. Пускай отплатит, тем же. Слишком легко всё хотят, русские невестки. Приходя на всё готовенькое.