Невестки, вопрос к вам? Почему вы находите своих мужей, которые слушаются своих матерей, прислушиваются к ним скажем так, маменькиными сынками? А если жену он слушается, он мужик что надо. Не мужчина, …
Не нашлась, и надеюсь не найдётся. Я ещё незамужем, и соответственно детей у меня нет. Просто тут темы одна за другой, про свекровь, которая их задолбала. А то что они живут с теми, кого родила свекровь, это конечно не считается, видите ли.. Хаят свою свекровь тут на форуме, на этой теме даже писали неприятные вещи про своих свекровей, их снохи. Послушать бы ещё свекровей этих, которых хаяли эти невестки. Что сказали бы они, в адрес этих невесток. Невестки то не признаются в каких то ошибках, косяках. Допущенных ими. Тут такое дело. Каждый будет одеяло на себя тянуть. Мол, я такая хорошая вся из себя такая, а свекруха мегера. Которая не даёт их " высочеству " спокойно жить. Если свекровь и лезет в жизнь к примеру, своему сыну, то имеет на это полное право. Т.к. она мать, она его родила! Ты понимаешь это, или нет??
Конечно, не считается. сын, что придаток к вашей руке или ноге, чтобы считаться с вами? Сын, самостоятельная, взрослая личность, и отношения с ним, не значат отношения с вами. Вот от этого и пляшите. Друзья вашего сына не ваши друзья, жена вашего сына, не ваша служанка.
Больноватая на голову ты, и тебе подобные. И ещё. Мне не более 50, мне и 40 то, нет. Так что чего незнаешь, не утверждай мне тут. Ты наверное одна из тех снох, которые свекрови, органически не переваривают. Ненавидят всеми фибрами своей души. Оно и неудивительно. Как можно любить, уважать, и терпеть таких снох, как ты???? На своей же, территории? Свекровь, имеет полное право как мать, довлеть над своим сынулей, над своим ребёнком. Ты сама стань свекровью, для начала. Также наверно будешь ненавидеть свою сноху. Но ты помни про БУМЕРАНГ: какое было у тебя отношение к своей свекрови, такое и воздастся тебе, со стороны своих снох.
Так тебе уже воздалось, сиди и радуйся, что тебе прилетел бумеранг. Он же существует. Лопай с удовольствием
Так вы тоже эгоистичны, не меньше чем свекрови. Вы то чем лучше? Свекрови спасибо скажите, что они родили тех, за кем вы замужем. Иначе так и померли бы, в одиночестве, старыми девами. Вы тоже хотите, чтоб ваши мужья на вас тратились. Не отстёгивая ни копейки, свекрови. А сын не должен помогать своей матери? Если та, нуждается в помощи своего сына? На которого она тратилась, в его детстве. Когда тот болел, нужно было сдать кучу анализов, тратиться на уколы, лекарства, и прочее. Это не в счёт, да? Как раз таки, невестки, и эгоистичны. Преследующие корыстные цели, чтоб шиковать по мере возможности, за чужой счёт.
Если мы должны сказать свекрови спасибо за тех, кого они родили, пусть свекрови скажут моим родителям спасибо за тех, кого они родили.
Мама не предаст своего сына. Мама любит его. Мама- эта женщина постоянная в его. Знай это. От начала жизни, до самой смерти. В то время, когда жена это та женщина. Которая приходит и уходит. Когда женятся, и разводятся.
Ом-ном-ном, не надо себя в ранг святой возводить. У каждого человека есть мама, а не только у вашего сыночки.
Так не мучайтесь с произведениями ненавистных вами свекровей? Что ж, вы бедненькие такие мучаетесь? Может и мучаются сами, т.к. после развода с этим произведением, они не уверены, что ещё кто то на них клюнет. Или семья у неё может быть прибабахнутая, в которой она выросла. Мы же незнаем, всех этих подробностей!
Так они мучаются с тобой, а не с мужьями. Ты, бесплатное приложение к мужу, от которого отказаться очень сложно, так как лезет во все щели.
Что значит " ещё только вас там не хватало " ? В жизнь сына, любая мать, имеет право вмешиваться. У вас не спросит.
Вы больная на всю голову. В жизнь сына, мать имеет право вмешиваться, пока он не вырос. А дальше всё, он взрослый человек. Имеет право на всё, а мать не имеет права выбора за сына. Сходите к психологу.
Ещё неизвестно, кто с кем мучается. Вы с произведениями свекровей, или эти произведения с вами с жёнами. А чтоб вы бедненькие не мучались с произ-ми, дверь для вас всегда открыта, к выходу! Только уходя, не забудьте, хорошенько за собой её захлопнуть! Да так, чтоб обратно не стучались в закрытую дверь!
Очень жаждете, чтобы они ушли? Значит, не так и сильны вы в глазах сына. А муж то ваш где? Или нету его? Свекровь вас выжила, а вы идёте по её стопам?
Маме должен посвятить жизнь. Почему нет? Она же посвящала ему свою, правильно? А послушным сын должен быть, независимо от его возраста. Два года ему, или 60. Мать- это мать, она одна у детей. Неправильно, если жён слушаться. Ну это если разве что, он подкаблучник. Такой уважение в обществе, не заслуживает.
Вас сильно гнобила свекровь? Да?
Просто или нет, но меняют же?! Для кого то, это раз плюнуть. Образно выражаясь. А вот при желании, попробуй поменять мать, отца, как жён, мужей? Сможешь? Конечно, нет. Знаешь, почему? Потому что мать у своих детей одна, и эта та женщина, которая их родила! И отец один у своих детей один, от которого их родили!
Если мать одна,это не значит, что она зашибительная, может как раз наоборот, фиговая. Только поменять он её не может. Так что увяньте со своим званием матери, может, как раз вас стыдятся и не хотят
Ну значит он тюфяк, и подкаблучник. Тут нечему гордиться. Вместо того, чтоб быть благодарным той, кто его родила! Ну и подруга своё получит, её невестка навярняка что то сделает такое, чтоб не жить с твоей подругой. Когда она станет свекровью. Если конечно доживёт, до этого дня! Ну бумеранг ещё никто, не отменял!
Вам бумеранг уже видимо по мозгам долбанул, раз вы такие вещи говорите
Эти хлопоты и заботы они на себя взяли, когда решили их рожать. О чём они думали? Маленький он или великовозрастный, для своей матери, он сыном быть, не перестанет. Или свекрови думают, что их дети будут всю жизнь маленькими. Как мать, ни одна жена не имеет на её сына право. Это её сын! Она его рожала, вынашивая 9 месяцев. Не для какой то там нищенки: Кати, Тани, Инны, Люды, и прочих. В первую очередь, любая женщина, для себя рожает. Чтоб ты знала, и не забывала. Я например, сына своего по вашему почему должна отдать, какой то вертихвостке? Не будет этого. Я себе детей рожаю, и своему мужу. И больше никому. И только мы с мужем, имеем право на них. Как отец, и мать.
Так вы сыну это своему скажите. Что только вы имеете право распоряжаться его жизнью. Что он не должен кого-то любить кроме вас, что он должен просидеть всю жизнь около вас, и не имеет права кого то ещё любить. Что он не имеет права иметь любимого человека, что он не имеет права иметь детей и любить их. Есть же мама. Которая его родила.
Эти хлопоты и заботы они на себя взяли, когда решили их рожать. О чём они думали? Маленький он или великовозрастный, для своей матери, он сыном быть, не перестанет. Или свекрови думают, что их дети будут всю жизнь маленькими. Как мать, ни одна жена не имеет на её сына право. Это её сын! Она его рожала, вынашивая 9 месяцев. Не для какой то там нищенки: Кати, Тани, Инны, Люды, и прочих. В первую очередь, любая женщина, для себя рожает. Чтоб ты знала, и не забывала. Я например, сына своего по вашему почему должна отдать, какой то вертихвостке? Не будет этого. Я себе детей рожаю, и своему мужу. И больше никому. И только мы с мужем, имеем право на них. Как отец, и мать.
Что значит, я для себя рожала? Раба? Или как утюг, микроволновку приобретала? Ребёнок не вещь. И не живая кукла. Про "для себя" забудьте.
Кто и с мамой счастлив, и с женой несчастлив. Сколько разводов у вас, по всей России? Отчего же, такое огромное количество разводов, если все с жёнами в браке счастливы? Жёны изменяют, а мамы нет. Мама любого своего сына принимает, таким какой он есть. А вы русские корыстные, меркантильные бабы, уходите когда деньги заканчиваются. И замуж хотите за богатых, хотя нищенки сами у себя в Задрищенске, слаще морковки не ели. Про Задрищенск и морковку, я не в прямом смысле. Это так, к слову. Образно выражаясь.
Ушла бы отсюда. Ты токсичная.
Моего сына, не выставит родня жены за дверь. Я своего ( если он у меня родится ),альфонсом не воспитаю. Но и наше материальное состояние, которое мы нажили, купили, за свои деньги, лапу положить не позволим той, кто войдёт в нашу семью. Уйдёт с тем, с чем пришла. Вот и весь сказ.
Да вы просто не хотите, чтобы ваш сын женился. За что же вы лишаете его семьи? Семейного счастья?
Так это собственные дети, и племянники. Причём тут это? И детей и племянников, может быть больше одного, но родители то, одни у своих детей. Странно, если ты не понимаешь это..
Странно, что ты не понимаешь, что мать хоть и одна на всю жизнь, но кто сказал, что сын её любит? Что он счастлив с ней? А уж тем более невестка? Слова "я мать" не дают тебе право ни на что. Ни управлять жизнью своего взрослого сына, ни тем более, управлять невесткой.
Извини, а для тебя кто важней? Если будет стоять такой выбор : Мать или Муж? Если ты нормальная дочь, то ты выберешь мать. Которая тебя родила, посвятила тебе свою жизнь, дала всё самое лучшее, что смогла дать. По мере своей финансовой возможности. Ночами не спала, когда у тебя что то болело. Уже за всё за это, вы обязаны своим матерям. Не родили бы вас они в одно время, не были бы вы на сегодняшний день замуж. И точно также, не родив свекровь своих сыновей, то и они не были бы женаты на вас. Кто замужем на сегодняшний день. Так что вы ещё спасибо скажите своим свекровям, что они родили тех, за кем вы замужем. Так что матери имеют право вмешиваться в жизнь тех, кого они родили.
Бред сивой кобылы. Допустим, мать сыну посвящала жизнь лет до 18,ну пусть до 25, и то не факт, что посвящала. потом сын женился и прожил с женой 25-30 лет. И она точно также дала самое лучшее, что могла дать. Свою жизнь. И что?? Что будем делать? Как делить? Может просто на людей, их поступки смотреть? Хотя вам это неведомо видимо. Всё мне, я рожала, я воспитывали, мне все должны. Да половина населения нашей страны рожали и воспитывали.! У всех дети!!
Ну раз ты начинаешь нервничать, из за вмешательства в твою жизнь, то и за своими детьми смотрите сами. С их появлением. А то несправедливо как то получается по отношению к матерям, и свекровям. " Мама и Марья Ивановна, вы в нашу жизнь не вмешивайтесь в нашу жизнь, мы как нибудь сами ". А когда с появлением детей начинаются трудности начинаются, то вы прибегаете на помощь к кому? Правильно! К помощи матери и свекрови. Вы же не в состоянии русские женщины, сами воспитать и ухаживать за своими детьми. Без чьей то помощи. Неважно, чьей. А раз уж прибегаете к помощи своей матери и свекрови, чтоб они смотрели за вашими детьми. То и нервничать, возмущаться, возникать тоже не стоит, что они вмешиваются в вашу жизнь! Вы либо уж, во всех вопросах становитесь самостоятельными, либо терпите вмешательства тех, кто возится с вашими детьми. Одно из двух. А то легко вы всё хотите. И чтоб за вашими детьми смотрели, и в вашу жизнь не вмешивались. Умные вы какие, в свою пользу!
А вы тоже легко всё хотите, и внуков видеть и с их матерью не считаться. Или вы внуков не хотите видеть, а только лишь по большой просьбе соглашаетесь?
Дети - это сложные существа. За внешней незащищённостью к 6- ти годам- это во многом сформированные личности. Но не все дети в детских домах гады. Психика у большинства или у всех в разной степени травмирована точно. Если брат и сестра с совершенно нормальным интеллектом попадают в детский психоневрологический интернат только потому, что потеряли родителей в автокатастрофе, то это не повод ставить на них крест. А подход к таким детям всем известен. Ребёнок не нужен родственникам, ведёт себя замкнуто, ни с кем не общается, значит, он не нормальный. Место такому ребенку в интернате для психических детей. А
вот о себе скажу я знаю, что обидно но правда. Раньше свекровь была очень навязчивой прям максимально, муж сам не хотел лишний раз ехать к ней, потому что невозможно было (она могла звонить по несколько раз в сутки а если не подходил - обижаться и строить обиды великозрастная тетенька) ну и чтобы не обижать он прикрывался мной (тк свекровь думала что я запрещаю общение) и короче это только срабатывало и свекровь хоть как то успокаивалась и переставала бомбить телефон, ну мне пофигу в принципе я все равно ее вряд ли скоро увижу и я была не против такого "прикрытия" потому что постоянные звонки днем и ночью крайне раздражали а мать там обидами и прикидывалась больной если ей бы прямо сказать что она очень мешает вот поэтому наверное моя свекровь думает как эта :D
Глупо. Я свекровь и невестка ( мать мужа жива и дай бог ей здоровья) Не любить мать своего мужа можно, но уважать ее обязательно. Это личный опыт.
я не то что не люблю, но иной раз просто раздражает. Например, дома у них вечно бардак, собирает все барахло, пустые коробки от быт.техники стоят на шкафах, даже когда эта техника сломалась. Техника сломанная тоже собирается и складывается. На столе бардак - баночки, скляночки - все подряд, даже тарелку поставить некуда. Со вкусом тоже у нее не очень. Покупает дешевку. Полки шкафов завалены книжками, журналами, статуетками, всякой мелочевкой и пыль с них не стирается годами. Вещи разложены по креслам, стульям и везде куда можно положить. Просто не понимаю такого отношения к жилищу своему, к тяге все захламлять.
Каждый живет как он хочет!
Если вам не нравится не ходите не смотрите, и у вас будут нервы целые и конфликтов не будет
М-да… о чем вы вообще говорите?
Многие слышали фразу «дыма без огня не бывает» вот тат так же
Просто так, за вашу любовь, понимание и уважение отворачиваться и настраивать НЕ БУДУТ!
Посмотрите на себя со стороны, может вы иногда кричите о том, что жена не может тебя любить
Или лезете под одеяло ?
Или может пытается залезть в любую щель в отношениях мужа и жены ?)
Все примеры взяты из своей же жизни
Как бы печально не звучало …
Но просто отлипните от сыновей
Дайте им вздохнуть а )
Пошла ***.у.й! Не для таких с.у.к. и б.л.я.д.е.й, мамаши рожают своих сыновей. Я воспитаю сына так ( если он у меня появится ), настоящим мужчиной. У нас настоящий мужчина это тот, который выберет свою мать, а не жену. Жён у него может быть много, вот только мать у своих детей одна. И её никто не заменит. В отличии, от жены.
А вы жить будете до 200 лет? Когда на лапы ссать начнёте и *** под себя, тогда поймёте, что сын ваш к этому времени ни детям своим не нужен, ни бабам уже с таким странным приданым не нужен и будете свекрови лежать в говне и одиночестве
я не то что не люблю, но иной раз просто раздражает. Например, дома у них вечно бардак, собирает все барахло, пустые коробки от быт.техники стоят на шкафах, даже когда эта техника сломалась. Техника сломанная тоже собирается и складывается. На столе бардак - баночки, скляночки - все подряд, даже тарелку поставить некуда. Со вкусом тоже у нее не очень. Покупает дешевку. Полки шкафов завалены книжками, журналами, статуетками, всякой мелочевкой и пыль с них не стирается годами. Вещи разложены по креслам, стульям и везде куда можно положить. Просто не понимаю такого отношения к жилищу своему, к тяге все захламлять.
А вы не ходите и не смотрите, я бы вас на месте снохи вообще бы выгнала
Я не знаю может они считают нас уж совсем опущенными бомжами... ну блин... но я бы не сказала что они богатые по моим меркам я тоже могу сестрице его подкинуть свои трусишки старые или одежду, пусть носит) только я думаю она тут же выкинет о себе слишком высокого мнения люди) вон у меня одежды куча могу ей чо подкинуть что уже знатно пропотела и обоссала и носила лет 10 :D
Ну вы утрирует е
Пошла ***.у.й! Не для таких с.у.к. и б.л.я.д.е.й, мамаши рожают своих сыновей. Я воспитаю сына так ( если он у меня появится ), настоящим мужчиной. У нас настоящий мужчина это тот, который выберет свою мать, а не жену. Жён у него может быть много, вот только мать у своих детей одна. И её никто не заменит. В отличии, от жены.
Бедные ваши дети
Удержать! И ещё как. Мать, будет главная женщина в жизни мужчины. С колыбели, до самой смерти! Вами ненавистные свекрови рожают не только себе сыновей, но получается и вам мужей. А вы хотите бесприданницы, нищенки из Задрищенска, быть вхожи на чужую территорию, придти на всё готовенькое. Мать его родила, мать его вырастила, ночами не спала. Переживала, если любимый сыночек болел. Пройдя через все адовские муки, вам невесткам обеспечивай райскую жизнь! А вам готовый взрослый продукт подавай, крепко стоящего на ногах. Умные какие вы, в свою пользу. Пускай отплатит, став взрослым. Пускай, и маму захворавшую водит по больницам, обеспечивает продуктами.
Вы больны, какие муки вы пережили ростя сына. Мы все рожали и у всех свои обстоятельства были. Ну а вам прям ,,,орден за сына, нужно дать.
Я не свекровь, и даже не тёща. Но своего сына ( если он у меня родится ), воспитаю настоящим мужчиной. Настоящий, это тот, у которого главный человек на земле, это мать! Я заложу в него это. У нас и мужчиной не считается тот, который выбирает жену. К счастью, у нас таких мало. Чего не скажешь, о ваших в России! Упаси Боже иметь сына неблагодарного, в которого ты вложила свою жизнь, ему посвятив. А он вырос неблагодарным, выбрав жену. У нас считается мужчина подкаблучником, если слушается жену. Ну а если выберёт её, а не мать. Он уважение близких, родственников, друзей, товарищей, потеряет. За мужчину его считать не будут. А чтоб так люди не считали, конечно они выберут мать. Для наших , мать - это святое! Наши мужчины в отличии от ваших, помнят, кто их родили. И кому они всем обязаны на земле!
Так пусть и будет у вас. Ваш муж постоянно с мамой и у мамы, а вы с детьми и домашними делами каждые выходные
Ну их же не в прямом смысле слова, душат. Понимаешь, у любого ребёнка, самым главным в жизни должен быть близкий человек на земле, давший ему/ей жизнь. Мамы их водят на прививки в больницу/поликлинику, тратят деньги на анализы, лекарства. Памперсы меняют своим детям мамы, какашки за ними убирают. Ночами не спят, если что то у ребёнка разболится, переживая за него/неё. А когда всё самое трудное позади, свекровь за бортом, да? Так вы хотите невестки, чтоб вам удобней было жить? Вы о себе только и думаете. Вы же хотите, чтоб ваши мужья к вашим мамам, то бишь к тёщам, уважительно относились. Также и вы со своей стороны, относитесь уважительно к своим свекровям. К мамам, ваших мужей.
У всех такие работы были и что?
В любом случае, это её сын. Когда сама станешь свекровью, напиши в этой теме. А ещё лучше, добавь её в закладки. Если доживёшь до свадьбы сына, ( если он у тебя есть ), и ты станешь свекровью, вот тогда и поговорим. Если будем живы, к тому времени. Какая мать не ревнует своих детей? Вы о чём, вообще?
Я не ревную
Я не невестка, не свекровь, и не тёща. Но я на стороне свекровей. И своего сына если он у меня родится, воспитаю так, что я буду для него главной, не жена. Если его жене, что то не понравится, то пусть катится к едрене фене. Никого держать не будем мы, насильно! Тем более, какую то там невестку. Пф..
Какая глупость
Как говорится: Я породил, я и убью. Он мой ребёнок, с колыбели, до самой смерти. И пусть попробует, меня ослушаться. Попробовал бы только. Выйдет из дома, в том, в чём и родился. Я его для себя рожаю, а не для невестки. Которая придёт на всё готовенькое. Если свекрови которые родили своих сыновей, то интересно, за кем вы сейчас были бы замужем? И были бы, вообще? Так что своей матери он всем обязан, жене нет. Жена с чем пришла, с тем, пусть и уходит. Если ей, что то не нравится. Своего воспитаю так: что из двух женщин, он выберут ту, которая его родила. Т.е. мать. Мой сын будет со мной.
Фу, ужас
Нормальный сын, выберет мать. Понимая кто его родила, и воспитала. А вам на блюдечке с голубой каёмочкой, всё подавай! Приходите на всё готовенькое!
Если снохи хамят родителям мужа и только просят в наглую у стариков деньги,хотя сами неплохо зарабатывают, значит не любят своих мужей, просто в грош не ставят и другое психически больные, а это не лечится
нет, но неприятно находясь в гостях думать куда бы повесить пальто и куда бы присесть, чтобы не раздавить ничего. Когда хочется постоянно мыть руки, потому что везде грязь и жир. Кстати руки даже вытереть нечем кроме серого, мокрого и склизского полотенца. И она растила сыновей такими же неряхами. Муж ходил в старых дырявых еще наверное дедушкиных футболках, что такое мыть обувь и чистить ее они и знать не знают. Раздарили все свое наследство родственникам им видите ли неудобно было делить, оставив детей без старта какого-либо. Есть конечно и хорошие черты.
Но вы же выбралм в мужья мужчину, которого воспитала свекровь! То что Ваш муж был неряха, вы сделали его под себя: аккуратистом и стильным!Так - как вам нужно! А это жищеь свекрови. И ее вам ее судить!
Конечно нормальный муж будет слушать жену и обсуждать и планировать все с ней, а мама отходит на второй план и это нормально, потому что у них СВОЯ семья, а родители уже остаются родственниками. А вам самим то хорошо было бы жить с такими мамкиными х….ями, наверное не хотели бы, а от невесток требуете. А поход выбора мать или жена неправильный. Ну выберет мужик мать и что? Секс тоже с матерью будет? Детей тоже заделывать с матерью? Отвалите уже от сыновей и их семей и займитесь своей жизнью
Удержать! И ещё как. Мать, будет главная женщина в жизни мужчины. С колыбели, до самой смерти! Вами ненавистные свекрови рожают не только себе сыновей, но получается и вам мужей. А вы хотите бесприданницы, нищенки из Задрищенска, быть вхожи на чужую территорию, придти на всё готовенькое. Мать его родила, мать его вырастила, ночами не спала. Переживала, если любимый сыночек болел. Пройдя через все адовские муки, вам невесткам обеспечивай райскую жизнь! А вам готовый взрослый продукт подавай, крепко стоящего на ногах. Умные какие вы, в свою пользу. Пускай отплатит, став взрослым. Пускай, и маму захворавшую водит по больницам, обеспечивает продуктами.
После трех лет общения с невесткой, ничего не помогло-ни хорошо, ни плохо, просто вычеркнула ее из своей жизни, нет и все. С сыном общаюсь, иногда приходит с внуком. Занимаюсь своим здоровьем, живу для души. Никак не помогаю, потому что, все я делаю не так-говорю не так, шторку сдвинула не так, посижу с внуком-следом смс-что то не туда поставила. Нет у меня невестки и славненько.