Мужчин феминистов не существует, потому что мужчина никогда не жил в теле женщины, и ему не понять всего угнетения. А вы как думаете?
Да. мужчинам трудно понять женщин!
Но мужчина может быть профеминистом, а не феминистом, то есть поддерживать женщин которые борятся за права других женщин!
У меня муж поддерживает феминизм.
Нельзя угнетать сильных, и нельзя уважать слабых. Как ***, я считаю положение женщины естественным, и пока она сама себя считает сексуальным объектом и родильной машиной, чье призвание тратить чужие деньги, она не может поднимать голову и говорить о своем недовольстве.
Правильно, феминистом может быть только иди0т, но не мужчина.
Нельзя угнетать сильных, и нельзя уважать слабых. Как ***, я считаю положение женщины естественным, и пока она сама себя считает сексуальным объектом и родильной машиной, чье призвание тратить чужие деньги, она не может поднимать голову и говорить о своем недовольстве.
Стандартные фантазии ленивых тупых мужиков - думать, что ты - лучше каких-то воображаемых стреотипных женщин просто потому, что мужик.
Россия официально признана самой неблагоприятной страной для мужчин и находится на 1 месте в мире по количеству самоубийств среди мужчин. Мы и так активно вымираем, зачем поддерживать движения, которые этому способствуют.
В чем разница между феминисткой и моржом? Одно из них жирное, усатое и воняет рыбой, а другое из них-морж.
Угнетения...Ты слово где такое вообще нашла? В речах большевиков?
Почему же? Существуют они -- просто так называют в наше время нормальных мужчин, которые не обидят женщину, не поднимут на неё руку, не оскорбят, которые знают женскую физиологию и видят в женщине личность. Тогда и женщина будет видеть в мужчине личность. Мой именно такой, хотя феминистом себя не называет.
Россия официально признана самой неблагоприятной страной для мужчин и находится на 1 месте в мире по количеству самоубийств среди мужчин. Мы и так активно вымираем, зачем поддерживать движения, которые этому способствуют.
А вы не задумывались над тем, что вымирает не лучшая часть мужчин: алкаши в горячке, наркоманы в ломке, уголовники, лузеры по жизни? Вообще эволюция задумала именно так, как бы грустно это ни звучало..
Фиминизма сейчас нет. Он добивался равноправие и оно было достигнуто. А агрессивные, мужененавистнические движения, которые сейчас процветают - это даже близко не феминизм.
Это вы в Афганистане или Саудовской Аравии будете про равноправие рассказывать. В России, конечно, не так, но реакция определённых кругов на закон о домашнем насилии говорит лишь о слабости патриархального института. Кто бы мог подумать, что в петушатнике настанет такой переполох только оттого, что женщина получит право обращаться в полицию, если недочеловек поднимет на неё руку? Как писал СМ: "И милиции боится тот, чья совесть не чиста".
Я жил, девять месяцев. Смотря как трактовать феминизм.
Это вы в Афганистане или Саудовской Аравии будете про равноправие рассказывать. В России, конечно, не так, но реакция определённых кругов на закон о домашнем насилии говорит лишь о слабости патриархального института. Кто бы мог подумать, что в петушатнике настанет такой переполох только оттого, что женщина получит право обращаться в полицию, если недочеловек поднимет на неё руку? Как писал СМ: "И милиции боится тот, чья совесть не чиста".
В Афганистане и Саудовской Аравии равноправие? Вы о чём. В России равные правая или если это не так приводите пример. Я могу вспомнить только ущемление мужчин: военную обязанность, повышенный пенсионный возраст и т д Напишите примеры неравноправие по отношению к женщинам. По закону. За него голосуют только феминистки (они же мужененавистницы и т д) ***, у которых нет семей и на которых не будет распространяться закон и т д, а семейные мужчины и женщины на которых он будет распространяться против. Феминистки 21 века это экстремистски, которые разжигают войну полов....
Я за феминизм!
Поэтому мои подчиненные женщины, наравне с мужиками, и тяжести тягают, и в колодцы кабельной канализации ныряют, кабели протягивать, и на высоту их загоняю. Равноправие должно быть во всем.
Стандартные фантазии ленивых тупых мужиков - думать, что ты - лучше каких-то воображаемых стреотипных женщин просто потому, что мужик.
По моему именно автор темы думает, что она лучше только потому что женщина. Но вы ей не возразили. Согласно вашей же логике, вы с автором и есть тynaя и ленивая с фантазиями.
Вы вообще сооброжаете или не очень? Сейчас у женщин нет такого права или как? Вы хотите чтоб мужчину из СОБСТВЕННОГО жилья выгнали, даже не разбираясь виновен он или нет? Просто поверить женщине, только потому что женщина? Имея перед глазами Шурыгину, вы хотите этого?