летом мы с бабушкой и сестрами поехали в деревню отдыхать. Жили в её доме. Несколько ночей было всё ок. И в какую-то ночь я просыпаюсь от ужасного крика, душераздирающего, ну прям оооочень жуткого. Я даже не представляю, как моё сердце в тот момент не остановилось. Пишу и просто дрожь по телу. Быстро побежала в её комнату, спросила что случилось, сестра ещё плачет, а бабушка сон с волками или шакалами увидела, что они набросились на неё. Всю ночь после этого не спала. Потом я не оставалась у неё какое-то время, погостила у родственников. Сестры младшие были у тети. К бабушке пришла её тетя. Через некоторое время опять пришла к ней на ночёвку. Я не спала всю ночь, заранее зарядила два телефона и сидела в наушниках на полной громкости. Где-то в 3 ночи я что-то слышу, будто кто-то говорит на непонятном языке (через наушники!!!!) Я тааааак испугалась, даже врагу не пожелаешь. Ладно, если голос обычный, но как будто разговаривал какой-то зверь, даже не знаю как объяснить. Грубый, жесткий, низкий очень и жуткий голос. В это время я вообще не двигалась, боялась, что она стоит за мной 😱😱 потом я громко её позвала, она вроде проснулась немного. Ближе к 4-5 стало светать, меня уже клонило в сон. Успокоило то, что светло, только засыпаю и опять. Господи, моё сердце видимо до сих пор не может восстановиться. Опять слышу этот голос, будто какое-то заклинание читает. Кое-как я провела там оставшиеся ночи, но больше с ней не сплю в одном доме. Я знаю, как ей неприятно, что она себя чувствует виноватой. Я её очень люблю, жалею из-за этого. Не дай Бог вообще оказаться кому-то в такой ситуации, но я правда не могу это вытерпеть. Ещё бедная самая младшая сестра. Оказывается, когда только она с бабушкой оставалась на ночь, то же самое повторялось. И бабушка взяла у ребенка 4 лет обещание, что та никому не расскажет. И она это обещание сдерживала до тех пор, пока мы её сами не допросили. Бедный ребёнок. Были ли у вас такие истории?
Когда на ночь наедаешься,тоже цыгане снятся.У бабушки проблемы с психикой скорей всего,ей нужно обратится к специалисту.Наверное у каждого бывали похожие сны,но редко,и не такой степени ужасности.
Похоже на эпилепсию.Почитайте подробней в интернете. Кстати, людей с эпилептическими припадками, приравнивали к "одержимых дъяволом". Часто это ночью происходит как раз.
Когда на ночь наедаешься,тоже цыгане снятся.У бабушки проблемы с психикой скорей всего,ей нужно обратится к специалисту.Наверное у каждого бывали похожие сны,но редко,и не такой степени ужасности.
Я не поняла юмора, причем тут вообще цыгане😂😂😂 спасибо, что разрядили мою напряженную обстановочку этой фразой)))
У меня таких историй не было, но однокурсница по универу, когда мы вместе учились (лет 18 назад) рассказывала, что её отец как подвыпьет прилично (но не в стельку), то ночью во сне кричит, матом кого-то поливает. А трезвый или средневыпивший вообще матом не ругается и очень культурный и спокойный человек. Её с мамой даже крепко поддавший никогда не оскорблял, не ругался, голоса не повышал и тем более руку не поднимал. А вот во сне жуткий мат на кого-то, аж поначалу им страшно было, после привыкли, только просыпались из-за крика. Вот что это такое, ни у кого такого не было с мужчинами?
Я часто вижу кошмары, от которых просто просыпаюсь, но со страхом, отвращением или омерзением.
У меня таких историй не было, но однокурсница по универу, когда мы вместе учились (лет 18 назад) рассказывала, что её отец как подвыпьет прилично (но не в стельку), то ночью во сне кричит, матом кого-то поливает. А трезвый или средневыпивший вообще матом не ругается и очень культурный и спокойный человек. Её с мамой даже крепко поддавший никогда не оскорблял, не ругался, голоса не повышал и тем более руку не поднимал. А вот во сне жуткий мат на кого-то, аж поначалу им страшно было, после привыкли, только просыпались из-за крика. Вот что это такое, ни у кого такого не было с мужчинами?
Как к такому вообще привыкнуть можно... Всегда как в первый раз страшноо.. такое ощущение, будто вселяется второе "я", которое оживляется ночью
Один раз, когда у меня сильно болел зуб, я практически не спала от ноющей боли всю ночь. И вот утром, моя дочь, тогда еще школьницей была, лет 12, мне говорит, что ей приснился сон в эту ночь, что на меня напали волки, и стали раздирать, а она от ужаса, спряталась под стол. Вот так ей видимо передалось моё ужасное состояние
Если в моей жизни происходит что-то до ужаса страшное и непонятное, я не пытаюсь найти этому объяснение. Просто было и было.
Сообщение было удалено
бабка твоя колдовством занимается. а голоса- это сущности, которых она вызывает. помолись за нее в церкви и поговори с ней на эту тему- скажи, это грех. ее потом саму эти сущности замучают. потому бабушку в церковь надо водить почаще
Как к такому вообще привыкнуть можно... Всегда как в первый раз страшноо.. такое ощущение, будто вселяется второе "я", которое оживляется ночью
Это точно, я бы не смогла с таким мужем спать рядом. Ему просто пить столько нельзя. Пришлось бы ограничивать. Хотя сокурсница рассказывала, что отец редко так "набирается". А со мной бывает, что во сне кто-то гонится за мной и пытается убить и я удираю, меня нагоняют, но я начинаю махать руками как крыльями, набираю высоту и лечу прочь от преследователя. Но такие сны очень редкие, не чаще двух раз в год. А в последние годы я во сне в таких жутких снах просто чувствую, что всё это только сон и просыпаюсь, перевернусь на другой бок и засыпаю вновь или встаю, если уже утро. Вот так!
Тупая разводка
бабка твоя колдовством занимается. а голоса- это сущности, которых она вызывает. помолись за нее в церкви и поговори с ней на эту тему- скажи, это грех. ее потом саму эти сущности замучают. потому бабушку в церковь надо водить почаще
В том то и дело, что она верующая и ни одно воскресенье не проходит без церкви