и почему? Я была бы твиксом или ритер спорт. Твиксом потому что я парный знак, худая и длинная. Ритер спорт потому что по форме такая же не стандартная, по содержанию такая же необычная и разнообразная, но если углубиться, сделана из того же офна что и все остальные батончики. Тема просто поржать как вы поняли)
Тогда точно не баунти, скорее пикник он кстати на какашку похож. Но зато во мне есть изюминка😉
Просроченным и выброшенным из магазина, а каким именно - особо без разницы.
Кит катом,потому что эта жизнь мне надоела,а кит кат по форме напоминает гроб
Швейцарским шоколадом с орехами! Кстати, спасибо, я совсем забыла, что он у меня есть.)) И про колбасу из конины тоже все время забываю - пойду все съем.)))
Я бы была не шоколадным батончиком, а узбекской халвой ромбиками с какао и фисташками, я такая же сладкая и нежная!))
Или экзотической баунти или нежненький милкивей)
Батончик - это убого. Я была бы кокаином. Да что там? Человек есть то, что он ест. Так что я и так сплошной кокаин.
Я когда слышу обсуждение конины, всегда это вспоминаю:
+++
"-- Знаете ли вы, что мы сейчас едим? -- спросил Атос спустя несколько
минут.
-- Еще бы не знать! -- сказал д'Артаньян. -- Что до меня, я ем
шпигованную телятину с артишоками и мозгами.
-- А я -- баранье филе, -- сказал Портос.
-- А я -- куриную грудинку, -- сказал Арамис.
-- Все вы ошибаетесь, господа, -- серьезно возразил Атос, -- вы едите
конину."
Я была бы не батончиком, а карамельной конфетой типа "Рачки".
Я была бы швейцарским или бельгийским роскошным шоколадом. Шоколад лакшери.
Без пальмового масла
Лучше представьте, что вы какаете шоколадными батончиками. Какими бы они были? Почему?
Виспа. Непонятно, куда делась и в какой момент, но все ее вспоминают внезапно как самую классную.
Сообщение было удалено
.
Блин вопрос на тетском форуме.
.
Снаружи у них намейкапленная сладкая начинка, а внутри _гавно_, вот каким бы они были шоколадным батончиком.
.
С какашками_ и в прямом, и в переносном смысле.
.
_
Баунти или Рафаэлкой ) Люблю кокосовую стружку )
А я была бы гематогеном
А мне нравится кисель, когда его пьёшь ощущение как будьто кого-то нежно целует. Раз уж на то пошло
Kinder Bueno