Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были шоколадным батончиком, то каким?

и почему? Я была бы твиксом или ритер спорт. Твиксом потому что я парный знак, худая и длинная. Ритер спорт потому что по форме такая же не стандартная, по содержанию такая же необычная и разнообразная, но если углубиться, сделана из того же офна что и все остальные батончики. Тема просто поржать как вы поняли)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Уличная кошка

Тогда точно не баунти, скорее пикник он кстати на какашку похож. Но зато во мне есть изюминка😉

Гость

Просроченным и выброшенным из магазина, а каким именно - особо без разницы.

🐭

Кит катом,потому что эта жизнь мне надоела,а кит кат по форме напоминает гроб

Швейцарским шоколадом с орехами! Кстати, спасибо, я совсем забыла, что он у меня есть.)) И про колбасу из конины тоже все время забываю - пойду все съем.)))

Я бы была не шоколадным батончиком, а узбекской халвой ромбиками с какао и фисташками, я такая же сладкая и нежная!))

Гость

Или экзотической баунти или нежненький милкивей)

Cayenne
mskd_cat22

Я бы была не шоколадным батончиком, а узбекской халвой ромбиками с какао и фисташками, я такая же сладкая и нежная!))

Рахат-Лукум

Уличная кошка
Серебряная книга

Швейцарским шоколадом с орехами! Кстати, спасибо, я совсем забыла, что он у меня есть.)) И про колбасу из конины тоже все время забываю - пойду все съем.)))

Так вот почему ежик в тумане не может лошадку найти. Он так грустно ее зовет - лошадка,лошадка ты где? Простите за сарказм

Гость

Батончик - это убого. Я была бы кокаином. Да что там? Человек есть то, что он ест. Так что я и так сплошной кокаин.

Уличная кошка

Так вот почему ежик в тумане не может лошадку найти. Он так грустно ее зовет - лошадка,лошадка ты где? Простите за сарказм

Ахаха, смешно. Мне ваш юмор нравится!)))) Да, лошадок тоже ж/рем за милую душу - очень вкусно! Бастурмы-то нет пока в продаже - приходится кониной догоняться.))))

Гость
Гость

Батончик - это убого. Я была бы кокаином. Да что там? Человек есть то, что он ест. Так что я и так сплошной кокаин.

Уж не палились бы

Я когда слышу обсуждение конины, всегда это вспоминаю:
+++
"-- Знаете ли вы, что мы сейчас едим? -- спросил Атос спустя несколько
минут.
-- Еще бы не знать! -- сказал д'Артаньян. -- Что до меня, я ем
шпигованную телятину с артишоками и мозгами.
-- А я -- баранье филе, -- сказал Портос.
-- А я -- куриную грудинку, -- сказал Арамис.
-- Все вы ошибаетесь, господа, -- серьезно возразил Атос, -- вы едите
конину."

Гость

Я была бы не батончиком, а карамельной конфетой типа "Рачки".

Кроули

Я была бы швейцарским или бельгийским роскошным шоколадом. Шоколад лакшери.

Гость

Без пальмового масла

Кроули
Гость

Столько денег он стоит. Меня это останавливает.

Гость

Лучше представьте, что вы какаете шоколадными батончиками. Какими бы они были? Почему?

Гость
Кроули

Я была бы швейцарским или бельгийским роскошным шоколадом. Шоколад лакшери.

Ого! Круто!

Кроули
Гость

Лучше представьте, что вы какаете шоколадными батончиками. Какими бы они были? Почему?

Сникерсом. Первое чё в голову пришло.

Гость
Кроули

Сникерсом. Первое чё в голову пришло.

а мне баунти или милки вэй на худой конец.

Принцесса-мильонщица

Виспа. Непонятно, куда делась и в какой момент, но все ее вспоминают внезапно как самую классную.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Блин вопрос на тетском форуме.
.
Снаружи у них намейкапленная сладкая начинка, а внутри _гавно_, вот каким бы они были шоколадным батончиком.
.
С какашками_ и в прямом, и в переносном смысле.
.
_

Гость
Серебряная книга

Ты бы была с привкусом..г. овна, милая, причем самого вонючего

Чайка

Баунти или Рафаэлкой ) Люблю кокосовую стружку )

Гость
Чайка

Баунти или Рафаэлкой ) Люблю кокосовую стружку )

о, да, рафаэлки мням мням

Крошка

А я была бы гематогеном

Гость
Крошка

А я была бы гематогеном

сурово)

Амели

А мне нравится кисель, когда его пьёшь ощущение как будьто кого-то нежно целует. Раз уж на то пошло

Гость

Kinder Bueno

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: